2cccp Я тож б помодерастил: давай чтоль мы на пару со Стилом
Dj Sniper
10 января
2003 года
2 rob: у всех бывает, весна скоро, авитаминоз Это всё мелочи
okcug
10 января
2003 года
Steel Silent
14 января
2003 года
2 сссp: похоже не выйдет у меня с дизайном
а насчет модерения, спасибо за доверие )
Stanx
14 января
2003 года
А темы то тебе на мыло кидать,да,тогда черкни такое мыло чтоб 5 метрами не ограничивалось(заранее говорю - темы у нас не 2 степовые,а скорее спидгаражные,ну не могу я 2 степ без вокала писать,черт подери,мля!)
Proximo
15 января
2003 года
Вообще-то я уже работаю над дизайном такого сайта. И Оксид что-то говорил, что поможет с доменом. Также я могу быть одним из модераторов. Я в пятницу вместе с Оксидом приду на Степ 2 Степ. Думаю увидимся и всё обсудим! Есть интересные предложения...
Steel Silent
15 января
2003 года
жалко меня там не будет
Proximo
15 января
2003 года
Steel, а чо так плохо?
Я надеялся тебя там увидеть...
жаль...
Steel Silent
15 января
2003 года
у меня тут запары на учебном фронте
так что пока сессия не кончится...
я скорее всего не появлюсь.
Proximo
16 января
2003 года
Ну, думаю, как всё здашь, так и отметим вместе
Удачи!!!
cccp
17 января
2003 года
Спасибо за то, что Вы ведете на эту тему оживленную биседу, значит действительно сайт нужен, Я приложу все усилия, чтоб он был.
Steel Silent
17 января
2003 года
конечно нужен, еще как нужен.
давно и с нетерпением ждем.
PS обязательно отметим
Proximo
18 января
2003 года
Так чего с дизайном-то?
Нужен или нет?
cccp
18 января
2003 года
Мне Оксид про тебя рассказывал. Так как Мы заинтересованы в 2степ музыкантах. Наша совместная работа, это www.dklr.ru
но это еще неозночает, что мы будем заниматься только днб...
Я посмотрел твой дизайн сайта, мне понравился. очень даже не плохо.
Работай в том же направлении.
lin
18 января
2003 года
Я тоже была против ещё одного сайта и полностью согласна была с vipah. Я не против новых идей и энтизиазма... просто очень люблю 2step.ru и хотелось больше идей именно в нём. Т.к. мне далеко не всё нравится... каким то он не серьёзным кажется. В плане информационности, лёгкого но стильного дизайна и вообще общего впечатления нравится http://www.funk-era.da.ru/
Так вот... была против, но прочитав всю тему и увидев ярое желание у народа, стало интересно, что у вас получится.
Вперёд. Удачи.