UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 2

А ведь 2step.ru уже один год

Laurie

Laurie

26 декабря 2002 года

Сколько брожу по Инету, всё больше убеждаюсь: этот форум - самый-самый! Присоединяюсь к поздравлениям и благодарностям.

Godzilla

Godzilla

26 декабря 2002 года

Наши поздравления и респекты !
2стэп вошел в нашу жизнь и занял прочное в ней место !
Леша - респект тебе за сайт, с младенцем тебя, пускай растет и уже начинает ходить, ждем новой музыки и вечеринок !
Максим - ты и так все знаешь, не побоюсь этого слова - Учитель ! Респект тебе особый, береги свои быстрые и золотые пальцы !

Еще хочу сказать особое спасибо Роме&Сергею - вы поставили локомотив на рельсы - дали ему дорогу в массив !

Keep da vibes alive !
Peace

Lina

Lina

26 декабря 2002 года

Благодаря этому сайту ...
Мля, какая разница ) все круто
Laurie, Altero, Dima D и др. это считайте типа ваш профессиональный день...как день энергетика...
наверное и принимаются пожелания?... желаю чтобы на сайте всегда было полно свежайшей музыки которую всегда можно скачать, чтобы всегда были обзоры, новости и фотки...а может по такому поводу дизайн сменить?...это так, просто...все что в голову придет...наверное все ужастно нервничают, в такой период пред- и ужепраздничный!!
счастья всем.
2 степ - рулит.

Laurie

Laurie

26 декабря 2002 года

Ой, не могу... профессиональный праздник... меня, значит, тоже к профи присоединили... ну, пасиб.
Ну... с днем тустеппера!

Pelpa

Pelpa

26 декабря 2002 года

Biggin Up The Massive

Bring'em down Alterrorito!

While that check out fresh exclusive

Laurie

Laurie

26 декабря 2002 года

SSUUUUPEEERRRR!!!!

lin

lin

26 декабря 2002 года

domain: 2STEP.RU
person: ALEKSEJ B ALIMOV
state: Delegated till 2003.11.30
changed: 2001.11.29
source: RIPN

По показаниям войса рипна ДР у тустеп.ру 29-го ноября.

Altero

Altero

26 декабря 2002 года

ай! раскусили!

а презентация 2step.ru в клубе Б2 состоялась аж 13-го февраля!! Хотя к тому времени сайт уже функционировал с месяц.

Внимание! 17-го января пройдёт вечеринка в честь годовщины сайта. Подробности позже!

Lina

Lina

26 декабря 2002 года

ничего трек )))

давайте ещё таких побольше )

Dj Sniper

Dj Sniper

26 декабря 2002 года

Друзья! (не побоюсь этого слова, потому что именно такими здесь всё и являются). Я, если честно, даже и не заметил, как пролетел год нашего всеобщего присутстваия тут, на 2step.ru. Наверное я никогда не прощу себя, что ни разу не приехал в "Бифитер", но Леша, ЕСЛИ ТЫ ПРИВЕЗЁШЬ "WIDEBOYS" :o ВСЁЁЁЁЁ!!!! Не поминай меня лихом, Саратов родной На самом деле нужно сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ребятам, которые сделали этот рессурс доступным (читай Altero, Mr.D, Dork - dats right ). Но я не хочу петь диферамбы только им. За 2step.ru стоит огромное количество людей, которые хотят показать, что 2step - это звучит гордо. И неважно кто ты и откуда - главное - check da vibes and do it again!
p.s. Nu steppaz - вот вам пример. Не надо сидеть на месте, надо отдвать себя полностью, дышать garage culture... Хотя, я думаю, что это врождённое... это - в крови...
p.p.s. От всей mass-d crew поздравляю вас всех с годовщиной и заодно и с Новым Годом! И торжественно обещаю: наш 2step релиз на "Лёгких" - первый, но не последний!

С ПРАЗДНИКОМ!!!!

:P:P:P

Sereh

Sereh

26 декабря 2002 года

С Днями Рождений!!!!))))

а на самом деле приятно было здесь поселиться; а все ходила вокруг, незнала что написать такого (вот, решилась), а так - все просто ССУПЕР!!! все массово и интересно, общительно, приятно до опупения!!!)))

FStep

FStep

27 декабря 2002 года

Урааа!)
Поздравляю Лёшу и Диму...вы лучшие

Думаю что в следующем году развитие сайта и тустэпа в России будет более активным!!!

Эх помню как презентовали тустеп.ру...)
а такое впечтатление что недавно совсем было)

Ещё раз поздравляю всех и с наступающим вас НГ

Robert Aerobus

Robert Aerobus

27 декабря 2002 года

Не хочется говорить банальностей и поэтому просто присоединяюсь к остальным поздравлениям... Это первый чужой сайт, на котором я оставил более пятидесяти сообщений=)

lin

lin

27 декабря 2002 года

Как здорово что вы все есть! =)

с вами так хорошо......с вами я могу попеть, потанцевать.....с другими все не так......... =)))

/me снова сходит с ума

vipah

vipah

28 декабря 2002 года

"from almost nothing(to almost something), from noone listening(to everybody jumpin)"

Присоединяюсь к поздравлениям. Невероятного размера спасибо Альтеро за то что смог направить всё это в правильное русло =) Так же не меньшего размера спасибо Nu Steppaz'у за всё, всё и за то что всегда держит нас в курсе последних событий =)

we're lovin it like this, keep the vibe around!

Предыдущая страница << < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}