UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 3

1 вопрос и 1 опрос об одежде....

Paul J

Paul J

19 декабря 2002 года

Хм. спасибо. Лестная оценка. Особенно из ваших уст!
Хи...маргинал.
Но Уэлш не мой любимы писатель, как я сказал. Просто он хорош языком и ещё классно то, что он несёт суб культуру в массы. Показывает реальность, со всеми изъянами.(офтопик какой-то вышел)

Sereh

Sereh

19 декабря 2002 года

просто поделюсь - недавно открыли мне тайну названия "DiS" (одежку делают, такую.. мне не очень)...

оказываеться это "Дима и Сережа" (или как то так..., не помнб точно имени...)

просто меня удивило, такое название... думала - что это супер пупер .. там означает что то серьезное. когда мне сказали - я в шоке была

Stanx

Stanx

19 декабря 2002 года

А че дерьмово делают да?Ни разу не видал,щас хоть буду знать че не стоит брать,сенкс

lin

lin

19 декабря 2002 года

А мне вот очень нравятся блястящие штаны альтеро!

Laurie

Laurie

20 декабря 2002 года

2 LIN: ага в Бездне мой прикид с ними, можно сказать, гармонировал

lin

lin

20 декабря 2002 года

Ну3 вообщем понятно. Нет ниукого никаких пристрастий к местам. Все одеваются где придётся

Sereh

Sereh

23 декабря 2002 года

2 Stanx:

да не, на самом деле нормально.. те есть более менне нормальные шмотки. вроде есть. на сколько я разгялядела. просто купила себе кофточку - 78 russ надписью (хотелось чего нить патриотичного - а СССР даже в финке раскручены и задолбали); а так - раньше не любила, а сейчас что то подсела на extra. у них разные размеры мона найти, а то на мой рост тяжело, цены - смириться мона. я например полностью укомплектована экстрой .. да и вообще, раскрутились, но халтуры все равно много... а впринципе - кто его знает! я то так себе, не спец.
но могу заметить - лучше всего у наших соседей закупаться - в финляндии. дешевле. и только - шмотки везде одинаковые... вот мнение мое

Steel Silent

Steel Silent

29 декабря 2002 года

насчет размеров... это да.
особенно это у меня актуально в плане штанов, уже 3 недели не могу найти себе подходящие бруки...

Robert Aerobus

Robert Aerobus

29 декабря 2002 года

Милена, солнышко! Не оскорбляй барахолки, пожалуйста. Чтобы мы с Супералисой без них делали, спрашивается?
Paul J: петушок, это супер! У тебя какая надпись? У меня три штуки есть - все ski team, уже пару лет ношу и не нарадуюсь...

Dj Sniper

Dj Sniper

30 декабря 2002 года

А вы в курсе, что есть лейбл, который реально поддерживает 2step! :o Енто англицкая фирма firetrap www.firetrap.co.uk. У меня вот имеется настоящая файтрэповсакя футболка c символикой фестиваля Nu steppin' 2001
и штаны летние расклешёные немного.
А так вообще люблю сочетать стильность и аккуратность... Многие обычные люди с трудом например понимают мои джинсовый костюм, состоящий из фирмено тёртых камнем джинс Diesel и куртки джинсовой той же фирмы, тоже тёртой полосами на груди и на спине. И вот лично я жутко накрахмалить у ентой куртки воротник и поднять его, завернув немного уголки.
А на самом деле просто нужно иметь хороши вкус, чтобы хорошо одеваться... а там уже можно и у бабушки в комоде найти классные вещи

Stanx

Stanx

30 декабря 2002 года

Ну ты просто супа! А где подбанчил такие шмотки? Хотя помните Рэя из Everybody Loves Sunshine?Mне вот такой style по душе-его и придерживаюсь,hoya mana!

Paul J

Paul J

30 декабря 2002 года

Я у меня петушок без надписи. Там три цвета...синий, красный и белый..и белым впереди..символ какой-то, типа *W*

Sereh

Sereh

6 января 2003 года

вот!!!!!!1 только что приехала с финляндии и решила поделится!!! есть прикольная фирма, с прикольнейшими шмотками и косметикой!!!!!! DIVIDED наз-ся!!!11 купила там шарф, кепочку, кофточку (как раз такая Лори должна понрацца))), с уклоном в секси))) и свитер, все в тон, безумно друг-друггу все подходит. шмотки обалденные они делают!! причем в Тампере сейчас посленовогодняя распродажа - стоит это все дело копьи!! намного дешевле , чем могло это все стоить в рашке! я хожу часливаяяяяяяяя до опупения!)))) единственное, штанов к этому делу нет. ща поеду в центр покупать)))

мьяяяяяяяя)))) ^____^

Jazzman

Jazzman

6 января 2003 года

Эхх, Шевелись закрыли. Сколько у меня оттуда всего.. =). Ну ничего, через пару месяцев откроются где-нить на новом месте.

Mustapha

Mustapha

7 января 2003 года

Черт, Шурбас, а я и не знал........

2Лин: Могу посоветовать порыться в старых дедовских, или бабушкинских шмотках, можно раскопать много прикольного и интересного.... мне вот от деда Гастелло, например, польтишко перепало. Жаль только лётческого шлема нет.......

Предыдущая страница Следующая страница << < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}