UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 3

Garage Girlz and Playaz

Laurie

Laurie

18 декабря 2002 года

Насчет девушек - ты молодец, классно рисуешь, и стиль отобразила в точности. Разве что можно вместо штанов короткую юбку. Или че-нить облегающее с длинными рукавами вместо топика.
А насчет мальчиков... Глянь на аватар Robert Aerobus'a, вот тебе и гаражный мальчик!

Paul J

Paul J

18 декабря 2002 года

хм.....аватар- это то о чём я подумал???
И каким же, если не секрет он должен быть, чтоб тебя PLAYA посчитали?....
Хм......а майки - это как-то банально и избито.....хотя бы кепки штоли сделали...
Или браслеты какие.....
А ещё лучше....всегда хотел "семейные" с логотипом 2 степ.ру.
Раздеваешься где-то при большом скоплении народа, и всем сразу ясно становится, что перед ними ни кто иной, как Playa

Steel Silent

Steel Silent

18 декабря 2002 года

lin

lin

19 декабря 2002 года

Можно и диск на шею повесить ... можно и талисманы.

В голову лезет опять всякая банальщина типа прикольной железячки на шее с надписью garage...
Или для талисмана придумать особенную форму или на талисмане нарисавать знак, определяющий 2step ppl. Но это всё фуфло.... Нужно что-то турбо особенное... что-то ультра интересное...
А рисунок конечно красивый. Тока вот так одеваются и реперши и обычные обывательницы нашей распрекраснейшей планеты, которые просто любят свободный молодёжный стиль и особенно широкие штаны. А Paul J хотел, я так поняла, именно той моднейшей фишки, которая висела бы на тебе и говорила "i love garage music".

Laurie

Laurie

19 декабря 2002 года

2 PAUL J: и о чем же ты подумал при упоминании аватара? По этому поводу можно заглянуть в раздел "ЧаВО".
2 LIN & ALL: действительно, нужна какая-то фишка. Идея железяки на шее немного банальная, но прикольная. А я бы еще и от браслетов не отказалась!

Sereh

Sereh

19 декабря 2002 года

Антон... нарисовать?! я знаю, что ты учился, помно, что жаловался, что плохо.. афиша.. все это навродит меня на мысли... так что давай, лови мыло с вопросами)))

и мысть понравилась - что для девушек и для парней!)))) так уже лучше))

Настя: няяяяяя...^_~ только штаники .. незнаю. рисовать больше нрацца. да и вообще она не была изначально гараж герл.. просто когда топик открылся - меня проперло)) села и за часов 7мь нарисовала. выложила свое мнение о внешнем виде Г. Г.

Lin, на заметку - дувушка не рэперша. ты немного ошиблась. просто обычная девочка. и супер пупер модную (наверное, как хотелось бы тебе) я ее тож не собиралась изображать, вот такая обычная обывательница Нашей Планетки, но не рэперша, и то что штаны у нее широкие - ничего не значит)))

и под конец - пусть и зажумкана мысль на счет побрякушки на шею - но мне кажеться, что это больше зависит от того, что это будет за побрякушка!)) если сделать по настоящему что нить ультра стильное и модное - это не будет выглядеть так банально.

Paul J

Paul J

19 декабря 2002 года

Хм....а про семейные никто..что-то не упомянул!
А я так хотел с логотипом 2степ...
И ещё бы с Бендеорм из Футурамы!

Steel Silent

Steel Silent

19 декабря 2002 года

а если мечтать, то по полной...
можно линию одежды разработать.
типа "Garridge Nation" в этой серии надизайнить кучу аксессуаров, майки там всякие, обувь, сумки, кошельки, парфюм и.т.д.
одна только загвоздочка, где денег стока взять на осуществление всех этих задумок?

Princessa Milly

Princessa Milly

19 декабря 2002 года

пипл,мне кажется,что вы не видите сути.вы говорите,что футболки-это банально и вы не хотите быть всей тусой как из инкубатора.но что бы вы не придумали-браслеты,трусы или целую линию одежды - вы тем более будете одевать все одинаковое!!!
вы знаете,что футболку назвали одним из лучших изобретений 20 века?футболки можно сделать совершенно разные!футболки носят ВСЕ,а вот кепки,семейники и цепи на шею - нет!

Steel Silent

Steel Silent

19 декабря 2002 года

2 милена
линия одежды подразумевает под собой целую коллекцию разной одежды в "garridge" стиле с логотипом этой линии самой линии.
если одежды много и она разная, то не из инкубатора все будут, а одетые от одной марки.
тока деньги... где их взять...

lin

lin

19 декабря 2002 года

Princessa Milly! ну и garage music слушают не все! мы самые клёвые на свете и давайте себе придумаем одежду! =)

Stanx

Stanx

19 декабря 2002 года

А я бы линзы контактные с фишкой какой- нибудь в глаза вставил,только чтоб без намека на ускорители химического происхождения,у меня как-то две голубые звездочки стояли,так прикольно было,я за них 180usd выложил,прикиньте в одном глазу I love,а в другом Garage прилепить,hoy!

lin

lin

19 декабря 2002 года

=))) Ты заслужил почёт и славу на самую оринигальную мысль за сегодня!

Stanx

Stanx

19 декабря 2002 года

Спасибо за оказанное моей персоне высокое доверие,а мысль и ее реализация были еще во времена Creama 1-2,стегово было правда,я как вспомню панику всяких колхозников и их покидание танцпола всем стадом при начале гаражевого сета,так мне их аж жалко.Зато место много и можно Plastic Dancing устраивать......Nostalgie

Steel Silent

Steel Silent

19 декабря 2002 года

молодец!

Предыдущая страница Следующая страница << < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}