UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 7

Breakstep Garage versus Vocal Garage

Dj Sniper

Dj Sniper

20 ноября 2002 года

2two-step: Согласен с Ринатом, ты здесь с историей загнул малясь палку в начале 70-ых годов о гараже даже и не задумывлались, и Speed Garage появился при смеси us-house трэков, котороые были пущены в разные доли под питчем на порядок выще нужного. Ну а про соул я вообще молчу... 2step - это последователь garage culture, а R'n'B это поп-смесь соула и гаража, появившаяся тогда, когда dj's стали привлекать к своим миксам вокалисток.
2Stanx: Может ты BPM считать не умеешь? Или ты сунул дабплейт Dubahics в Pioneer посмотрел на BPM-counter и поверил ему наслово? Тока без обид

ambrose

ambrose

20 ноября 2002 года

two step - во первых странно говорить о 'garage' в 1975... paradise garage только в 1976 г. открылись
во вторых - бесполезно стараться положить границы ради скорости на гараж - гараж во обще скорее и скорее становается - помнишь, что *uk* garage только родился, потому что англииские djs играли us garage пластинки на +10... поэтому не стоить спорить о скорости гараж...

Dj Sniper

Dj Sniper

21 ноября 2002 года

2ambrose: Да не верю я, что 2step может под 160 зашкалить... это уже конщунство

Robert Aerobus

Robert Aerobus

21 ноября 2002 года

Да уж, бедняга TwoStep. Ты подскользнулся, а тут набролись подкованные ребята. Ты лучше почитай и подумай: http://funk-era.kazan.ru/content.php/tendents/view.php?pa[id]=1.
И еще одна поправка "R'n'B это поп-смесь соула и гаража". Правильней будет - смесь соула и хип-хопа.
Вот, я это всего лишь для справедливости..

Dj Sniper

Dj Sniper

21 ноября 2002 года

2robert aerobus: agreed Поправка к месту

Pooh

Pooh

21 ноября 2002 года

Да с историе гаража тут конечно что-то не ладное в этом топике произошло.....а о скорости я думаю что есть люди играющие гараж с бешеной скоростью, и думаю что до 160 догнать можно сейчас запросто всего-то питч прибавить

dee

dee

22 ноября 2002 года

meat vocal better

Pelpa

Pelpa

22 ноября 2002 года

Obey dem rules massive

Garage never plays @ 160 bpm.
Garage as part of House Vibe lives only between 125 and 145bpm. Jungle starts@170bpm to futher... so 145-160bpm was alwayz belong 2 the Hardcore po da UK theme...

Get to know!

Dont kill down the culture with pitch control freakin...

Its All About House Music

Tracer

Tracer

22 ноября 2002 года

мясо больше люблю

Alex_MC

Alex_MC

22 ноября 2002 года

RnB (ритм энд блюз - так ведь?) появился ещё до рок-н-ролла и стал его прототипом ). То о чем говорят в этом топике - это new RnB (действительно, смесь соула и любимого мною хип-хопа ну ещё прифанковаго слегка )

reenat

reenat

22 ноября 2002 года

ой, ребята, если мы щас еще будем выяснять, что такое рнб и лезть в 60-е... ведь щас уж все смирились, что термин рнб привязан скорее к молоденьким девкам из дестинис чайлд, чем к роллинг стоунз ))

okcug

okcug

22 ноября 2002 года

90% На 10%

Steel Silent

Steel Silent

23 ноября 2002 года

предлагаю менее размышлять осущности.
расслабиться и наслаждаться прекрасной музыкой.
благо ее щас предостаточно

Dj Sniper

Dj Sniper

23 ноября 2002 года

2Steel Silent: всё в большем и в большем количестве топиков я с тобой соглашаюсь

Steel Silent

Steel Silent

24 ноября 2002 года

2 Dj Sniper: просто, позитивно думающие люди всегда совпадают друг с другом во мнениях.

Предыдущая страница Следующая страница << < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}