UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 2

Мы можем потерять Altero в рядах нашей АРМИИ!!!!!!!!!!

Altero

Altero

5 ноября 2002 года

Да...Честно сказать ,не ожидала,что откликнется ТАК МАЛО народу.в любом случае,огромное спасибо тем,кто ответил нам.ваша моральная поддержка тоже очень важна.
откос действительно стоит 4000 баков (
2 Lauri На 0,4% (16$) можешь купить Лешке печенья(он очень любит),карамелек(насколько я знаю,они очень ценятся в армии) и кирзовые сапоги - он будет рад!!!

Princessa Milly

Princessa Milly

5 ноября 2002 года

ой,сорри,предыдущее сообщение написала я - просто с компьютера Altero )

mr. d

mr. d

6 ноября 2002 года

А давайте действительно переедем все в Саратов
я за

vipah

vipah

7 ноября 2002 года

4k$ unreal альтеро, держись...должны же быть другие пути? =/

reenat

reenat

8 ноября 2002 года

очень даже real в москве

Laurie

Laurie

8 ноября 2002 года

Ну, блин, весело...
А что, сапог в армии уже не выдают? Гы-гы.
(Вообще-то я считала проценты с 5k$, плюс теперь возможности слегка расширились... Так что продолжайте свои приколы с заказами.)

Altero

Altero

8 ноября 2002 года

это далеко не приколы...

но во мне нашли что-то, что может послужить причной отсрочки по здоровью... не думал никогда, что буду радоваться этому

так что... надеюсь, всё обойдётся малой кровью (врач, юрист...)

Laurie

Laurie

10 ноября 2002 года

Не приколы, говоришь?
Хм. Наш ответ Чемберлену:
1) печенье бывает разное
2) интересно, почему карамель так ценится в армии? (Стреляют ей, что ли? )
3) кирзовые сапоги к твоим штанам не подойдут :P
4) так ты остаешься?... КРРРУТА!!!!
А вот меня теперь в онлайне нечасто можно будет засечь... Наша выделенка переживает не лучшие времена Но за анонсами буду следить! И на вечеринах появляться тоже! Seeya!

Karizma

Karizma

18 ноября 2002 года

2Altero:
Очень заинтригована - что же в тебе такого обнаружили?:P

Altero

Altero

18 ноября 2002 года

2 Karizma: Ничего такого, чтоб подошло под статьи об отсрочке по медицине в итоге во мне не нашли потому, я просто пока на больничном

Mustapha

Mustapha

21 ноября 2002 года

Совет тебе, или даже не тебе а Принцессе Милли..... тебе дадут отсрочку на три года если совершенно случайно, у тебя появится ребёночек в возрасте до 3 лет усыновлённые не считаются, а поскольку призывной возраст у нас до 27 лет или 29 в любом из случаев этой отсрочки хватит так чта..... дерзай..... твори.....

Mustapha

Mustapha

21 ноября 2002 года

А ты случаем не единственный ребёнок в семье?????

RanguBwoy

RanguBwoy

5 декабря 2002 года

Не стоит беспокоиться по напрасну. Есть немалое количество примеров того, как люди живут без паспортов по 4 года, находятся в Федеральном розыске по 3 (первый человек в розыске с дрэдами мой лучший враг)... и вовсе не парятся. Сам недавно пересек Атлантический океан под видо гр.Румынии с очень смешным именем. Зашифруйся слегонца и think positive.
Подробности почтой fuckda@putin.ru

JungleR

JungleR

5 января 2003 года

Не знаю кому из вас писать - Лехе или Princess, не важно, главное донести информацию: Леха, я точно также столкнулся с этой проблемой под прошлый Новый Год, проблема была решена несколько за другие деньги (меньшие). Если ты еще не разобрался - напиши мне и я постараюсь поднять связи с тем человеком. Я бы с радостью и деньгами тебе помог, но сам в некотором финансовом затруднении. Только обязательно напиши мне свой возраст, на что приблизительно можно косить, где ты живешь и какой у тебя военкомат чтобы мне было о чем разговаривать с человеком.

Предыдущая страница << < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}