Свершилось то, о чём мы так долго мечтали... И это было нечто!! Марк устроил настоящее шоу! Мне очень понравилось как он показвал, какая пластинка в данный момент играет и когда пластинки играют вместе
Фирменный тайт саунд от Марка очень пропёр! Ну а когда он начал играть такие любимые мои трэки как Underground (Brothers In Law) и прочие рэйверские штучки ("give me some FIRE!!..") - бесподобно! Bump'n'flex dub mix на Клептоманиаков до сих пор находится в моих фаворитах - и он бы сыгран Марком! Вроде бы старинный трэк
Ну а уж о AD vs Dreemteem...
кажется, это старый релиз с Крэгом Дэвидом
Nu steppaz в предпоследний раз подарил нам уникальную возможность поплясать под уникальный материал... Спасибо! Биф зажёг по полной!
Марк оказался очень спокойным добродушным приятным человеком. В Англию поедут трэки проекта Voicez и Альтеро
Поразил техникой читки MC Special. Такие нереальные телеги выдавал, что я несколько раз обманывался, думая, что это так круто на пластинке записано
Да, а настоящее его имя - Joe!
Пару слов о минусах вечеринки: диджейская, увы, не была готова к нормальной игре Мастера
Но на то он и Мастер, что справился без особого труда
Отсутствие монитора, ужасная басовая интерференция.. бррр! Да ещё "супер-техники" реально чисто физически своими "корпусами" мешали играть, постоянно что-то там настраивая... Но видимо это было ну очень нужно
Да, меня весьма порадовал женский визг при проигрывании "Комарово"
Попса - форева
Ну и конечно же фотки!!