UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 4

Steppin' Sessions STRICTLY UNDERGROUND CREW - UK (Mark Ruff Ryder + MC Special + MC Para) - 18.10

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

10 октября 2002 года

насчёт Ruff Ruyder`a: вот недавно себе заказал новый релиз Strictly Underground.
Real Strictly Underground Vibe!

Laurie

Laurie

11 октября 2002 года

А что со входом?

Dj Timij

Dj Timij

11 октября 2002 года

Нью-трек от Райдера Mistreated c читкой MC Vapour и вокалом Stashia бит 4 на 4, но это нисколько не обламывает уже заказал

nu steppaz

nu steppaz

14 октября 2002 года

ВХОД 150 с флаером и 200 без.

STAY TUNED FOR NEWS!

nu steppaz

nu steppaz

15 октября 2002 года

Breakin News

MC SPECIAL и MC PARA приступили к изучению ru-eng RAVE DICTIONARY специально подготовленного для них.

"Davai Tovarisch" оставим за д-дорфовским My-T, и смело ждем новых русских телег от лондоских рейверов..sound of the strictly underground.

Для самых сообразительных и не только...

VIP After Party с специальным mellow dnb состоится на следующий день, и пройдет в...

Событие года в Re:Beef уже на расстоянии трех дней.

Get ready massive
Get your horns and whistles now

nu steppaz

nu steppaz

17 октября 2002 года

ТЕПЕРЬ ЭТО ТОЧНО

Новый дизайн танцпола Re:Beef уже сегодня...новая стойка, еще 30% места и просто совсем другое лицо зала..

Go and check it out

nu steppaz

nu steppaz

18 октября 2002 года

--------------------------------------------------------------------------------
Be advised - club already pre-packed by guests only.
Entrance terror is not a toy

Its True VIP

Breakin News!

Вот это да.... CHECK IT OUT... SU SHOP - OPENED 2DAY!

Мама....:o:o:o

FStep

FStep

18 октября 2002 года

Едем)))ееее

надо запомнить своё нынешнее состояние

Laurie

Laurie

19 октября 2002 года

Иэххх... Все ди-джеи и не очень в данный момент, видимо, еще отходят от вчерашней вечерины, а мне посчастливилось набить отзыв первой :P.
Всё началось с перекрестной ICQ-атаки, целью которой было уговорить меня поехать... Ну что ж, лучше жалеть о том, что СДЕЛАНО, чем о том, что НЕ СДЕЛАНО... Да шучу я.
КЛАССНО БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!
Nu Steppaz, как всегда, на уровне... Молодец!!!
А Райдер так и вообще... Что и говорить, приятно было услышать в разгаре сета Клептоманьяков и АD... ну и просто полюбоваться на гарного хлопца MC Special .
Короче, всё СУУПЕЕЕРРР!!!!! Так держать, организаторы SS!

MiMisa

MiMisa

19 октября 2002 года

Суууупер!!! Такое море позитива! Молодцы все без исключения! Судя по тому, что английские гости рубились на танцполе задолго до и задолго после своего выступления и с каким неподдельным интересом они слушали сеты всех своих русских коллег - впечатления были обоюдными. Россию они любят! Да и как нас не любить? Как сказал Марк, Российский massive - это Англия 10 лет назад, если сравнивать позитив, энергетику и искренность восприятия музыки. А Спэш вообще, похоже собирается тут остаться, уж очень покорили его сердце русские красавицы.

Теперь нам предстоят долгие месяцы ожидания, прежде чем мы сможем оценить реальный продукт нашего с вами участия в мировой музыкальной культуре!

FROM THE UNDERGROUND - FOR THE UNDERGROUND!!!

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

19 октября 2002 года

Фотки давайте!!!
и ещё...интересный факт один...
у нас в Одессе почти на каждой радиостанции есть программа про то, что творится в клубах в других, более продвинутых городах....
так вот вчера о приезде Марка трубили на трёх радиостанциях!

nu steppaz

nu steppaz

19 октября 2002 года

Пока SU CORPORATION по прежнему в Москве...

через нескоcлько часов intellegent afterparty dnb сет в Corvuisier CAFFE.

SATURDAY NIGHT AFTERHOURS CHILLING DNB SESSION

ЕСЛИ НАШЕ МНЕНИЕ О ПРОШЕДШЕМ - INCREDIBLE

Thanks for support massive.
You Made It Large and Heavy

Strider

Strider

20 октября 2002 года

А как выступил Марк?
Мы после сета хедлайнера вечеринки Сашы Джазамана уехали домой и МрАка не слышали.
З.Ы. Леха, спасибо за фотки. А музыка когда??? Как поживают болванки??

Altero

Altero

20 октября 2002 года

Свершилось то, о чём мы так долго мечтали... И это было нечто!! Марк устроил настоящее шоу! Мне очень понравилось как он показвал, какая пластинка в данный момент играет и когда пластинки играют вместе
Фирменный тайт саунд от Марка очень пропёр! Ну а когда он начал играть такие любимые мои трэки как Underground (Brothers In Law) и прочие рэйверские штучки ("give me some FIRE!!..") - бесподобно! Bump'n'flex dub mix на Клептоманиаков до сих пор находится в моих фаворитах - и он бы сыгран Марком! Вроде бы старинный трэк Ну а уж о AD vs Dreemteem... кажется, это старый релиз с Крэгом Дэвидом

Nu steppaz в предпоследний раз подарил нам уникальную возможность поплясать под уникальный материал... Спасибо! Биф зажёг по полной!

Марк оказался очень спокойным добродушным приятным человеком. В Англию поедут трэки проекта Voicez и Альтеро

Поразил техникой читки MC Special. Такие нереальные телеги выдавал, что я несколько раз обманывался, думая, что это так круто на пластинке записано Да, а настоящее его имя - Joe!

Пару слов о минусах вечеринки: диджейская, увы, не была готова к нормальной игре Мастера Но на то он и Мастер, что справился без особого труда Отсутствие монитора, ужасная басовая интерференция.. бррр! Да ещё "супер-техники" реально чисто физически своими "корпусами" мешали играть, постоянно что-то там настраивая... Но видимо это было ну очень нужно

Да, меня весьма порадовал женский визг при проигрывании "Комарово" Попса - форева

Ну и конечно же фотки!!

reenat

reenat

20 октября 2002 года

мечты сбываются. легенды из ландона с трудом, но добираются в москву. special mc действительно молодец! марк - даже не обсуждается, живая легенда для меня с 95-го года. я наплясался как мог =), спасибо максиму за регулярный evian!
на следующий день они были в курвуазье. к сожалению, марк играл старый атмосферик джангл с СД (непонятно только, для кого?). зато атмосфера была в самый раз для отдыха после бифитра. марка было не оторвать от корреспондентки птюча нины кравец =))), хотя очень многие пытались его от нее оторвать. в итоге мы просидели в курвуазье до 3х утра.

скоро напишу подробный репортаж про всё на фанк эре

Предыдущая страница Следующая страница << < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}