Уф.. других слов наверное и не найдется.. краткий сон с 5 до 8 утра и голова теперь выдает flash back вчерашней вечеринки...
Огромное спасибо за фантастическую поддержку Steppin Session, за все те лица, которые мы видили на танцполе. За ваш позитив, энергию и просто отличный отжигъ на танцполе! Думаю все те, кто был остались довольны.
Ямайская дансхолл рагга была встречена на мой взгляд с полным полниманием процесса, а танцы некоторых девушек по skankin ragga style удивляли бывалых и видавших - спасибо за vibe.
Свистящий, фонящий, воющий микарамикарамикарафон не дал возможности четким голосом сообщить новость о госте Steppin Session. Это стало очевидно, когда Саша Jazzman, который был все время рядом - сделал глаза полные радостного умиления узнав новость...уже прощаясь на улице
Повторю кратенько...
Имя, от которого дрожат коленки и мурашки выпрыгивают из запазухи...
RIGHT ABOUT NOW
SIGN OF THE RAW
STRICTLY UNDERGROUND BUSINESS
LIVE AND DIRECT
MOSCOW. 18 OCTOBER, Y2K2
RESPUBLIKA BEEFEATER
STRICTLY UNDERGROUND CREW LIVE @ STEPPIN SESSION, MOSCOW, RUSSIA
MARK "RUFF" RYDER + MC SPECIAL + MC PARA
Это именно то событие, о котором без тени иронии мы говорим, что оно станет историческим событием в Лондонской клубной жизни. Ждали и занимались этим почти год, Раф Райдер...это Раф Райдер.
Ждите вскоре больше информации о предстоящем визите и деталях связанных с ним, но...
но...
Самое главное, что я не смог толком донести до massive!
Все дело в том, что Mark Ruff Ryder и его два HYPER HYPER ACTIVE MCs не просто привезут в Москву ALL TIME VIP SPECIAL mix, но самое главное, и здесь нужны именно ВЫ
Московская вечеринка Strictly Underground Records будет записыватся на 2 DAT магнитофона и впоследствии будет издана по всему миру как Strictly Underground Crew Live @ Steppin Session, Moscow, Russia
Стань частью реальной клубной истории Лондона. Это не прокламация... релизы SU Records это марка высочайшего качества на протяжении более чем 15 лет.
Хм, стоит ли говорить, что 2 МС в Москве это тоже премьера? Причем 2 белых (!) настоящих РЕЙВЕРА, а не ямайца
www.ukunderground.com