UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 3

Steppin' Session - НАКОНЕЦ-ТО!! - 19.09.2002

Hype

Hype

18 сентября 2002 года

Пиплз! А как дела обстоят с фейс-контролем? в чём надо приходить, и с какого возраста пускают?

nu steppaz

nu steppaz

19 сентября 2002 года

Приходить нужно не в чем мать родила. У Бефитора безусловно есть фейсконтроль, но если вы придете в 9 и будете в адекватном состоянии - не помню, чтобы кого то не пустили.

На всякий случай конфликтов (мало вероятно) на входе с охраной: попросите пригласить арт-директора Алену и ей расскажите зачем вы здесь, а она уж последняя инстанция.

Вообще все, кто хочет попадают в Re:Beef, но в некондиции лучше и не пытаться

lin

lin

19 сентября 2002 года

Laurie, политика на вход не менялась. Это же не библос, это старый добрый биф!
надеюсь я тебя сегодня там увижу.

Altero

Altero

20 сентября 2002 года

иииииииииии-хааааааа!!!!!!!

Конечно, жаль, что пришлось уехать в разгар вечеринки.. но!
Вечеринка УДАЛАСЬ!
Спасибо всем организаторам!!

Безумно приятно видеть столь знакомые
и приятные лица в столь знакомом и приятном месте Давненько такого не было...

Максим безумно порадовал! Как я ждал такого отрыва!! Такие безумные басовые вибрации!! Ууу!!!
Ну а рагга тирэ рэгги под конец - просто суупеер! Hero и U Got It Bad сразили меня наповал!

Материал Компаса по-началу мне не понравился, слишкои уж простой ритм, но потом стали появляться всякие там прикольные сбивочки да басовые линии жирнели и жирнели Раскачало!! Жаль, что до конца не дослушал - уехал Сейчас на сцене по идее Electrosoul System - мысленно я с вами!!

Laurie

Laurie

20 сентября 2002 года

Альтеро, вот это оперативность! Я-то думала, что отзыв набью первой (наивная... )
В Бифе в первый раз, надо сказать, отвыкла от УФО, в котором светятся не то что джинсы, но и волосы и зубы (чудовищно!!).
Альтеро - респект за чувство ритма!
Nu Steppaz, ты просто СУУУПЕЕЕРРР!!!! В первый час после полуночи это был такой драйв... А потом че-то расслааабился... родину вспомнил... (Jamaica?.. )
Лин... я тебя не увидела . Или увидела, но не узнала.

Laurie

Laurie

20 сентября 2002 года

Кстати-кстати... Я тоже обратила внимание на Hero и U Got It Bad! Ну, блин, классно!!!
А еще мне жжжутко хотелось тоже станцевать на столе... Но для этого нужна своя компания ну, и выпить немного больше...
Ну застенчивая я в реале, что поделать.

nu steppaz

nu steppaz

20 сентября 2002 года

Уф.. других слов наверное и не найдется.. краткий сон с 5 до 8 утра и голова теперь выдает flash back вчерашней вечеринки...

Огромное спасибо за фантастическую поддержку Steppin Session, за все те лица, которые мы видили на танцполе. За ваш позитив, энергию и просто отличный отжигъ на танцполе! Думаю все те, кто был остались довольны.

Ямайская дансхолл рагга была встречена на мой взгляд с полным полниманием процесса, а танцы некоторых девушек по skankin ragga style удивляли бывалых и видавших - спасибо за vibe.

Свистящий, фонящий, воющий микарамикарамикарафон не дал возможности четким голосом сообщить новость о госте Steppin Session. Это стало очевидно, когда Саша Jazzman, который был все время рядом - сделал глаза полные радостного умиления узнав новость...уже прощаясь на улице

Повторю кратенько...

Имя, от которого дрожат коленки и мурашки выпрыгивают из запазухи...

RIGHT ABOUT NOW
SIGN OF THE RAW
STRICTLY UNDERGROUND BUSINESS
LIVE AND DIRECT
MOSCOW. 18 OCTOBER, Y2K2
RESPUBLIKA BEEFEATER

STRICTLY UNDERGROUND CREW LIVE @ STEPPIN SESSION, MOSCOW, RUSSIA

MARK "RUFF" RYDER + MC SPECIAL + MC PARA

Это именно то событие, о котором без тени иронии мы говорим, что оно станет историческим событием в Лондонской клубной жизни. Ждали и занимались этим почти год, Раф Райдер...это Раф Райдер.

Ждите вскоре больше информации о предстоящем визите и деталях связанных с ним, но...

но...

Самое главное, что я не смог толком донести до massive!

Все дело в том, что Mark Ruff Ryder и его два HYPER HYPER ACTIVE MCs не просто привезут в Москву ALL TIME VIP SPECIAL mix, но самое главное, и здесь нужны именно ВЫ

Московская вечеринка Strictly Underground Records будет записыватся на 2 DAT магнитофона и впоследствии будет издана по всему миру как Strictly Underground Crew Live @ Steppin Session, Moscow, Russia

Стань частью реальной клубной истории Лондона. Это не прокламация... релизы SU Records это марка высочайшего качества на протяжении более чем 15 лет.

Хм, стоит ли говорить, что 2 МС в Москве это тоже премьера? Причем 2 белых (!) настоящих РЕЙВЕРА, а не ямайца

www.ukunderground.com

Елена

Елена

20 сентября 2002 года

Да!!!! Вечерина была просто супер!!!
Аltero - молодец!
Но nu steppaz просто порадовал... ошеломил, даже можно сказать!!!
Так держать!

Елена

Елена

20 сентября 2002 года

Да, вот, хотела спросить... А почему девушкам вход был платный? Или это без флаера? А, может, это зависит от времени, в которое приходишь?
Ни-че-го не понимаю.

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

21 сентября 2002 года

МАКС!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:o:o:o
Теперь стоит молиться только, чтобы мои осенние каникула пришлись на 18-е октября!!!!

Laurie

Laurie

21 сентября 2002 года

2 Elena: да, всё зависит от времени входа... Я прибыла в полдвенадцатого, денег с меня не взяли, но и шампанского от Любимца Девушек не досталось...:P
2 Nu steppaz: а это случайно не я была среди тех самых некоторых девушек?...

nu steppaz

nu steppaz

21 сентября 2002 года

И еще раз хочется отдельно поблагодарить девушек посетивших Steppin Session в прошедший четверг. Если честно, то вюноши проигрывали девушкам в танцах под ХХХ рагга саунд. Некоторые представительницы слабого пола могли бы дать фору реальным rudegal.

Огромная лажа на входе с взыманием денег с девушек стала причиной растерянности молодого охранника, который был первый день на рабочем месте. Расдосадованный фактом взымания денег с девушек, свидетелем которого я сам стал, менеджмент клуба ринулся чуть ли не увольнять охранника...но слава Богу этого не случилось. Простите ВЕЛИКОДУШНО - это делалось по недоразумению!

Будний день действительно дается нелегко - но уж такова нелегкая участь будничных вечеринок.

Вскоре на 2step.ru появится дополнительная информация как о событии, так и о самом Рафике...его история думаю удивит тех, кто полагает, что Goldie создал jungle культуру.

Помятуя внимание девушек, и повышенное внимание некоторых девушек к МС Му-Т во время визита Gush Collective, хочу сразу предупредить - держитесь... MC Special прямо скажем симпатишшшный!

Вообщем - the biggest, tuffest and simply RUFFEST original rave/uk hardcore/jungle star ever в Москве.
No one can compare. 101% UK UNDERGROUND

Мы (SS Crew) ждали этого десять лет

Елена

Елена

21 сентября 2002 года

На самом деле, ради того, чтобы послушать то, что мы слышали 19-го и так покалбаситься (у меня потом ноги болели даже ), не жалко было заплатить эти деньги.
Кстати, а когда можно будет посмотреть фотки? (Это к Альтеро)

nu steppaz

nu steppaz

22 сентября 2002 года

"...чтобы послушать то, что мы слышали..."

Это ты верно подметила - это нужно было слышать, нужно было находится там, чтобы поймать вибрации той ночи.

Хотя, для наших внестоличных степперов всеже есть маленький сюрприз - окунитесь в атмосферу Steppin Session 18 Cентября 2002 года, хотя бы на одну минуту, хотя бы на один rewind, но какой....

Старая Пластинка - Live and Rewind from Steppin Session, September 19, Y2K2

Почуствуйте эту атмосферу!

p.s. в топике Steppin Session на jungle.ru появляется дополнительная информация про Рафика.. не теряйтесь!

nu steppaz

nu steppaz

22 сентября 2002 года

На все руки мастер - Алексей Альтеро и его фотографии

Steppin' Session - НАКОНЕЦ-ТО! (19-09)

Предыдущая страница Следующая страница << < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}