UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 3

Steppin' Session - НАКОНЕЦ-ТО!! - 19.09.2002

Altero

Altero

9 сентября 2002 года

19 сентября, четверг, Республика Beefeater

«SMC PR» представляет:
«Steppin' Session»

Играют:
Altero (2step.ru)
Nu Steppaz (2step hardcore)
Kompas Vrubel (Nu School Breaks)
Electrosoul System (intelligent d'n'b)

Время: 22:00—06:00

Место: Республика Beefeater, Никольская, д.17, м. Лубянка

Вход: 40 р. c флаером, 60 р. - без, девушки - free!!

Прошу обратить внимание на изменение времени начала вечеринок (22:00) и изменение политики на вход. Но, думаю, что это вполне оправдано, не так ли?

nu steppaz

nu steppaz

10 сентября 2002 года

Да уж.. Действительно наконец-то! Есть еще маленькая тайна, которую не добавили в этом анонсе, но которая будет иметь место быть

Помимо заявленного 2step hardcore обещаю представить нечто совсем другое, о чем по секрету рассказывал на jungle.ru

Вообщем, осенний сезон Steppin Session начинается в следующий четверг, и это реальность. Мы изменились, мы выросли, а главное.... RE:BEEF КУПИЛ НОВЫЕ ВЕРТУШКИ!!!!

dont miss it

nu steppaz

nu steppaz

10 сентября 2002 года

и еще - именно 19 Сентября прямо на вечеринке будет анонсирован главный гость осеннего сезона Steppin Session 2002 года.

Те, кто уже знают....впрочем, узнаете сами!

[p.s.] dORk и DimaD - когда редактировать-то сообщения можно будет?

Laurie

Laurie

10 сентября 2002 года

Надеюсь, политика на вход изменилась в лучшую сторону
Четверг, говорите? Ню-ню

nu steppaz

nu steppaz

10 сентября 2002 года

Для девушек готовится entrance сюрприз, чтобы вечеринка была более женственной...

Сегодня вышел из печати флаер. Я в шоке :o
SMC P.R. сделали нереальный дизайн, коллекционный вариант! 100%

Countin days
Getting requests here!

Laurie

Laurie

10 сентября 2002 года

Это что ж такое?
Раздевают девушек на входе, что ли?

nu steppaz

nu steppaz

11 сентября 2002 года

Ну хорошо, если волнение доходит до таких размеров, то сообщаю - девушки помимо бесплатного входа будут угощены бокалом шампанского от клуба.

Таким образом формула Шампанское+Гараж tm будет полностью выполнена, и мы все увидим, как
WOMEN RESPOND TO BASS, или по-русски Женщины Реагируют на Бассы

Меня часто спрашивают откуда взялась эта тема, что девушки реагируют на bassline

Так вот - специально к первой осенней вечеринке, и для расширения познаний massive в корнях ломанных ритмов прошлого века - предлагаю ознакомится со следующим треком из платиновой классики клубной культуры Лондона появившейся на первом промо ровно ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД

Renegade Soundwave - Women Respond To Bass (Women Respond To Terror Drums)

Для меня с этой группы и ее музыки началось увлечение ломанными ритмами big time. Глубочайшее уважение.

Еще раз напомню - это 1992 год. MUTE RECORDS

Елена

Елена

11 сентября 2002 года

Где взять флаер?

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

11 сентября 2002 года

Просто офигенно!!!!
Поздравляю вас с открытием нового сезона!

Елена

Елена

11 сентября 2002 года

Ещё раз на счет флаеров: их можно заполучить только в Бифиторе, или ещё где-то? Теперь вход постоянно будет платным? А для девушек? бесплатный вход толко 19-го или постоянно?

Thanks

nu steppaz

nu steppaz

12 сентября 2002 года

Флаеры будут помимо Re:Beef как всегда в магазине МАСКА, что на Цветном Бульваре. SMC P.R. будет раздавать их с этих выходных предположительно.

Что касается ценовой политики клуба, то тут ничего сказать не могу, видимо время покажет. Пока так.

Ровно через неделю

Mustapha

Mustapha

12 сентября 2002 года

Наконеццццц тааааааа!!!!!!!! Была такая песенка:"Не могу дождаться ночи-хочется очень, очень" То же самое могу сказать про 19 сентября четверг Не могу его дождаться, так как оченна сина хочу уже повидать народца да по дёргаться под два шага..... Уууууууххх чё буууудееетттт

nu steppaz

nu steppaz

12 сентября 2002 года

Немного свежих пояснений...

Впервые на Steppin Session человек, имя которого звучало еще во времена клуба ПТЮЧ и первых мощных рейвов в Москве. КОМПАСС ВРУБЕЛЬ обещает обрадовать нас своим взглядом на брейкбит культуру имеющим достачные для уважения корни.

Как всегда встречать на всех будет Любимец Девушек - Алексей Altero, и именно к его красивому гаражному сету на входе девушкам будут предлагать бокал шампанского. Bassline + Shampagne=Steppin Session Autumn 2002

Разогрев уместившихся в тесной, но дружной атмосфере Re:Beef будет выполнен неким ns, который помимо upfront uk rave и raggage представит 101% original jamaican hardcore dancehall ragga.

Уверен, что это будет любопытным на звуке RB.

Поздней ночью в клубе ожидаются звуки ElectroSoul System. Ожидается красивый и очень манящий утренний drum'n'bass.

Пожалуй есть еще один секрет. Именно на этой вечеринке мы сообщим имя гостя, нет гостей Steppin Session которая состоится 18 Октября 2002 года.

Тех кто читает это и будет ровно через неделю в это же время в клубе Re:beef ожидают новые ощущения наших вечеринок, может и сцену успеют переделать...

потребуется, и квас тоже , или , или , или , или просто

ENTRANCE MAFIA HOLD TIGHT

nu steppaz

nu steppaz

16 сентября 2002 года

На jungle.ru появилась подробная информация по всем вечеринкам осеннего сезона в разделе вечеринки

Jazzman

Jazzman

17 сентября 2002 года

Флаеры всегда в магазине Шевелись, Театральная Площадь, дом 2/3 (в переходе к ГУМу).

Следующая страница 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}