UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 2

часы пик этой конфы!

Steel Silent

Steel Silent

25 декабря 2002 года

поздравления !!!
добро пожаловать к нам мемберам )

Gipsy blond

Gipsy blond

26 декабря 2002 года

Stanx, ты действительно ошибся, я принадлежу к женскому полу, Laurie правильно показалось
Ну да ладно, не беда, с кем не бывает

Действительно, в нете много всяких странных и навязчивых людей, поэтому нечего им здесь делать!!!!
Есть много ширпотребских сайтов, там пусть и спамят. Вот!

Stanx

Stanx

26 декабря 2002 года

Три раза пардонДа и хорошо это- видеть на сайте прекрасный пол,хоть ажиотажа прибавляет и положительные эмоции так и струятся,сама ведь знаешь как относительно мало народа в теме Garage,seeya

Gipsy blond

Gipsy blond

27 декабря 2002 года

Положительные эмоции - это полезно, тут не поспоришь И умеренный ажиотаж - тоже полезная штука)) А то что народа мало - так это с одной стороны даже как бы и хорошо...........

Stanx

Stanx

27 декабря 2002 года

Ты абсолютно права,меньше народа больше кислорода,на мой взгляд случайных людей здесь мало,и это хорошо,хотя я был бы рад за людей приобщающихся к Garage культуре

Sereh

Sereh

18 февраля 2003 года

вот.. только ща добралася... вот что хочу сообщить - а это так положено, когда час пик тот самый, когда народу немерено - все висниз зверски?(( я конечно понимаю, рейтинг, все такое.. но просто ничего толком не сделать.. у меня даж некоторые топики не до конца не открывались, и написать было никак.. неприятно...((

Stanx

Stanx

19 февраля 2003 года

Это от многих факторов зависит, лично у меня и при 20 пиплах все реально открывается,хотя модем у мя не Hi-End,я думаю это от нагруженности провайдера

Pooh

Pooh

8 марта 2003 года

NO CHATs NO Little girls темболее блондинок, oh my gush форума и так хватает

Laurie

Laurie

11 марта 2003 года

Кхм...
А что ты имеешь против блондинок?

Pooh

Pooh

11 марта 2003 года

ага еще как имею)))) просто страшно представить тут просто так не обойтись...................................я их просто не навижу!!!!!!!!!!

Laurie

Laurie

11 марта 2003 года

Офигеть

Gipsy Blond, срочно перекрашиваемся! А то тут, оказывается, объявились "добрые" САМАРитяне

Pooh

Pooh

13 марта 2003 года

да лана ты брось.....я смотрю ты лаже растроилась не парься вся моя большая ненависть........это огромная любовь к блондинкам......ну а так просто к одной блондинке которая почемута меня не поняла и скрылась с кусочком моей души в своем прекрасном взгляде ноя думаю что справлюсь с этим

Pooh

Pooh

10 апреля 2003 года

да вот сегодня был очедной глю я был нв форуме а там 0 тех и 0 тех вот так вот

TipTop

TipTop

14 июня 2003 года

а если и делать чат то пускать туда народ у кого на счетчике на форуме скажем > 500 постов только защиту от спама поставить чтобы лишнего оффтопа не было и фсё

Предыдущая страница << < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}