Сейчас время - 8:19. В конфе одновременно находится 15 (!) человек! Если конечно это не глюк системы.
nu steppaz
31 августа
2002 года
А Алексей сидит, и контролирует...
Так. Кого не было!??
Laurie
13 сентября
2002 года
Cейчас 11.02 (на часах на моем компе). Когда вошла, в онлайне было 20 пользователей. Тоже глюк или где?
Steel Silent
27 сентября
2002 года
я заходил как-то в 03:40
на форуме было 2356 (!!!) посетителей
спрашивается где так проглючило?
Pooh
27 сентября
2002 года
\\\\\\\\\\\\\\\\\\а я как-то заходил в 5 утреа и был один как-то и сейчас один не знаю наверное глюк!!!!!!!!!!!!!
Steel Silent
6 октября
2002 года
сейчас 20 человек, на моей памяти такое впервые
Steel Silent
6 октября
2002 года
22!!!!!!
Steel Silent
6 октября
2002 года
30 !! я в шоке:o:o:o:o:o
Gipsy blond
24 декабря
2002 года
А сейчас (16:02) я совсем-совсем одна по-моему тут......
Грустно......
Холодно.....
Альтеро, а ты мне скинешь на мыло фотки из Бездны, а? (tt07@yandex.ru)
Paul J
24 декабря
2002 года
Ещё раз говорит о том..что порабы чат сделать.
Altero
24 декабря
2002 года
это говорит как раз об обратном
Gipsy blond
25 декабря
2002 года
Мне думается, что чат не нужен. Общение периодическое - более приятная и не такая затягивающая штука, как чаты.
И к тому же соблюдается некий confide.
Вот.
Gipsy blond
25 декабря
2002 года
А еще есть вероятность, что на чат будут заходить посторонние люди, чтобы просто потрепаться ни о чем. Представь картину: глупые маленькие "девочки" будут сидеть в чате на 2step.ru и искать себе "мальчиков" ("Хи-хи-хи, я блондинка, мне 12 лет, голубые глаза, познакомиться не хочешь..." и т.д.). Это будет жутко, мерзко, отвратительно, омерзительно и т.д. и т.п.
Нам не нужно ширпотреба!
Stanx
25 декабря
2002 года
Молодец!чат ни кому на хер не нужен,нечо засорять сайт,да и ресурсы по порожняку тратить не стоит,а насчет девочек обделенных вниманием то это ты верно подметил,это было бы просто кощунством глобального масштаба
Laurie
25 декабря
2002 года
2 STANX:
В профиле пол не указывается (упущение, кстати), но судя по сообщениям, мне показалось, что Gipsy blond - девушка.