UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 3

а вы смогли бы?

ZLO

ZLO

9 октября 2006 года

памойму основываясь на какойто Муйне!!! тоесть первый и второй пункт )))

Гость

Гость

9 октября 2006 года

я бы вряд ли смогла насовсем.... хотя кто его знает.... человек - это такой зверь, который ко всему привыкает... новые знакомые, новая работа, новые привычки....

а скучала бы в любом случае по людям... по которым и никуда неуезжая скучаю, так как не всегда получается видеться так часто как хотелось бы... и по старым привычкам тоже)))

Dr.Johanson

Dr.Johanson

9 октября 2006 года

по поводу тупой страны - вот этого не надо! ..да у нас далеко не все в порядке.
но у кого есть желание тот может получить вполне сносное образование (причем бесплатно) и потом неплохо зарабатывать

все зависит прежде всего от человека, а не от страны!

да и к тому же у нас самые красивые дэвушки, что тоже немаловажно

soul_brother

soul_brother

9 октября 2006 года

Оригинальное сообщение от Steel Silent
это ты щас основывайась на исследованиях в области пресенс маркетинга говориш, или опять на своих личных догадках?

Это логика. Маркетинг, это философия.
Чувак

/art/t/

/art/t/

9 октября 2006 года

я бы уехал в грецию

SupeRNova

SupeRNova

9 октября 2006 года

Оригинальное сообщение от ZLO
ясен перец... что на первых парах мало кому охота
посудомойкой работать )))

А мне то ли повезло, а может я просто человек целеустремленный, но мне вот не пришлось посудомойничать, я нашла себе работу в приличном магазине, так до сих пор там пока и работаю....Конечно, если бы была дома, в продавцы не пошла бы...но тут у меня кроме продавания много других обязанностей, что привлекло.

А вообще никому не посоветую уезжать надолго, потому что морально очень тяжело бывает. Тут все по-другому и никто нашу русскую душу не понимает...да и в любой стране мне кажется было бы так же.

Steel Silent

Steel Silent

9 октября 2006 года

Оригинальное сообщение от Dr.Johanson
по поводу тупой страны - вот этого не надо! ..да у нас далеко не все в порядке.
но у кого есть желание тот может получить вполне сносное образование (причем бесплатно) и потом неплохо зарабатывать

все зависит прежде всего от человека, а не от страны!

да и к тому же у нас самые красивые дэвушки, что тоже немаловажно

+1

согласен на 100%, подписываюсь под этими словами)

VOICEZ

VOICEZ

10 октября 2006 года

ДА, ОТ ЛЮДЕЙ МНОГОЕ ЗАВИСИТ. В АМСТЕРДАМЕ БЫВАЛИ?

ZLO

ZLO

10 октября 2006 года

ну и нафиг через жопу так кортинко постить?

/art/t/

/art/t/

10 октября 2006 года

видать ВОЙСИЗ только что из амстера бваахааа

ZLO

ZLO

10 октября 2006 года

так ты Катя прям сразу нашла работу в магазине?

Ябы свалил поработать/пожить... но ХЗ что ждет тебя ТАМ... ))), легче всегда когда кто то есть, хотябы некий(ая) Вася/Маша который(ая) жили в соседней стране (СНГ)....

иле жизнь в Коробке изпод холодильника
иле в съемной комнотушке )))))

SupeRNova

SupeRNova

11 октября 2006 года

у меня было достаточно денег, их хватило почти на 2 месяца проживания...работу нашла в течение 2х недель....

На самом деле убедилась, что в жизни всё возможно....Зависит от того, как этого хотеть!

EverfunK

EverfunK

12 октября 2006 года

Оригинальное сообщение от SupeRNova
у меня было достаточно денег, их хватило почти на 2 месяца проживания...работу нашла в течение 2х недель....

На самом деле убедилась, что в жизни всё возможно....Зависит от того, как этого хотеть!

ты по какой визе там?
ты работаешь легально?

EverfunK

EverfunK

12 октября 2006 года

Оригинальное сообщение от soul_brother
Главное, это йод. Содержание йода в пище напряму влияет на происходящие в стране события.

не вижу логики, покажите причинно-следственные связи?
если вы утверждаете что это правильное построенное утверждение, тогда справедливы следующие утверждения:

Главное, это хлеб. Содержание хлеба в пище напрямую влияет на происходящие в стране события.

Главное, это соль. Содержание соли в пище напрямую влияет на происходящие в стране события.

Главное, это грязь. Содержание грязи в пище напрямую влияет на происходящие в стране события.

Главное, это человек. Содержание человека в пище напрямую влияет на происходящие в стране события.

Главное, это мозги. Содержание мозгов в пище напрямую влияет на происходящие в стране события.

Главное, это страна. Содержание страны в пище напрямую влияет на происходящие в мозгах события.

вероятно вы что-то упустили в своих рассуждениях

SupeRNova

SupeRNova

14 октября 2006 года

Оригинальное сообщение от EverfunK

ты по какой визе там?
ты работаешь легально?

Я тут по студенческой, потому что учусьв колледже параллельно с работой...Работаю частично нелегально...т.е. по закону я могу работать 20 часов в неделю, но на деньги от этого не разгуляешься, поэтому я работаю всё-таки на полный раб. день, и пока моя компания не очень по этому поводу волнуется, я молчу в тряпочку

Предыдущая страница Следующая страница << < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}