UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 3

а вы смогли бы?

SupeRNova

SupeRNova

7 октября 2006 года

Вот вы смогли бы взять и уехать жить в другую страну? И по чему бы вы больше сего скучали?

Steel Silent

Steel Silent

7 октября 2006 года

поека не попробовал. сказать не могу. но думаю что наверное смог бы.

скучал бы по близким мне людям. по морожнаму "петрохолод", по дарницкому хлебу, по шаверме ептить, много по чему бы скучал!!!!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

7 октября 2006 года

Я бы не смог! у меня денег стока нету!

(по сабжу почти: когда я был маленький гулял около красной площади, там играл на гитаре с педалькой чувак бородатый, типа ZZTop, а рядом с ним стояла картоначка на которой было написано:"возьмите меня в америку" ) ((по моему я где-то уже об этом писал))

И вообще, чо значит "взять и уехать жить в другую страну"??? просто так штоли? если типа захотелось??? Это антисоветчина какая-то!

SupeRNova

SupeRNova

8 октября 2006 года

ну, скажем,даже если не просто так, а по какой-то причине.
Например, уехать надолго учиться....всё равно как бы там ни было после нескольких мсяцев проживание в квартире с другими студентами, захочется иметь свое жилье...для этого придется больше работать и меньше учиться и т.д.

-twizzt-

-twizzt-

8 октября 2006 года

еслиб появилась возможность я бы свалил.но скучал бы по близким мне людям.да и по городу тоже,хоть город и не шик.

сладкий мишка

сладкий мишка

8 октября 2006 года

нипаехал бы. мне тут нравеццо.

Dr.Johanson

Dr.Johanson

8 октября 2006 года

х.з. тут много много своих за и против...у меня ща тоже дружбан с работы в Cambridge собрался на учебу, но ему то все родители оплатят...а твой случай это каэшна жесть...удачи

ZLO

ZLO

8 октября 2006 года

яб свалил... вернуццо можно всегда ...

ju_li

ju_li

8 октября 2006 года

Думаю, что нет. Это резко и координально поменяло бы мою жизнь, а я всё-таки консервативный по большей мере человек. А если бы пришлось уехать - то скучала бы по маме, друзьям, своему дому и аллее перед домом

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

8 октября 2006 года

Оригинальное сообщение от сладкий мишка
нипаехал бы. мне тут нравеццо.

+1

ZLO

ZLO

8 октября 2006 года

ясен перец... что на первых парах мало кому охота
посудомойкой работать )))

Lamak

Lamak

8 октября 2006 года

я бы свалил из нашей тупой страны, тупой во всех смыслах и разнообразиях этого слова...............
я бы уехал в Италию или Португалию........

soul_brother

soul_brother

9 октября 2006 года

Страна - это люди.

Люди везде одинаковые

soul_brother

soul_brother

9 октября 2006 года

Главное, это йод. Содержание йода в пище напряму влияет на происходящие в стране события.

Steel Silent

Steel Silent

9 октября 2006 года

это ты щас основывайась на исследованиях в области пресенс маркетинга говориш, или опять на своих личных догадках?

Следующая страница 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}