Вот вы смогли бы взять и уехать жить в другую страну? И по чему бы вы больше сего скучали?
Steel Silent
7 октября
2006 года
поека не попробовал. сказать не могу. но думаю что наверное смог бы.
скучал бы по близким мне людям. по морожнаму "петрохолод", по дарницкому хлебу, по шаверме ептить, много по чему бы скучал!!!!
ПЕРЕСТРОЙКА
7 октября
2006 года
Я бы не смог! у меня денег стока нету!
(по сабжу почти: когда я был маленький гулял около красной площади, там играл на гитаре с педалькой чувак бородатый, типа ZZTop, а рядом с ним стояла картоначка на которой было написано:"возьмите меня в америку" ) ((по моему я где-то уже об этом писал))
И вообще, чо значит "взять и уехать жить в другую страну"??? просто так штоли? если типа захотелось??? Это антисоветчина какая-то!
SupeRNova
8 октября
2006 года
ну, скажем,даже если не просто так, а по какой-то причине.
Например, уехать надолго учиться....всё равно как бы там ни было после нескольких мсяцев проживание в квартире с другими студентами, захочется иметь свое жилье...для этого придется больше работать и меньше учиться и т.д.
-twizzt-
8 октября
2006 года
еслиб появилась возможность я бы свалил.но скучал бы по близким мне людям.да и по городу тоже,хоть город и не шик.
сладкий мишка
8 октября
2006 года
нипаехал бы. мне тут нравеццо.
Dr.Johanson
8 октября
2006 года
х.з. тут много много своих за и против...у меня ща тоже дружбан с работы в Cambridge собрался на учебу, но ему то все родители оплатят...а твой случай это каэшна жесть...удачи
ZLO
8 октября
2006 года
яб свалил... вернуццо можно всегда ...
ju_li
8 октября
2006 года
Думаю, что нет. Это резко и координально поменяло бы мою жизнь, а я всё-таки консервативный по большей мере человек. А если бы пришлось уехать - то скучала бы по маме, друзьям, своему дому и аллее перед домом
АРТЕФАКТ
8 октября
2006 года
Оригинальное сообщение от сладкий мишка нипаехал бы. мне тут нравеццо.
+1
ZLO
8 октября
2006 года
ясен перец... что на первых парах мало кому охота
посудомойкой работать )))
Lamak
8 октября
2006 года
я бы свалил из нашей тупой страны, тупой во всех смыслах и разнообразиях этого слова...............
я бы уехал в Италию или Португалию........
soul_brother
9 октября
2006 года
Страна - это люди.
Люди везде одинаковые
soul_brother
9 октября
2006 года
Главное, это йод. Содержание йода в пище напряму влияет на происходящие в стране события.
Steel Silent
9 октября
2006 года
это ты щас основывайась на исследованиях в области пресенс маркетинга говориш, или опять на своих личных догадках?