UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 3

Мой друг (не я)

сладкий мишка

сладкий мишка

27 июня 2006 года

прочитал. капсдец. чо хочит митёг я незнаю..но пацанчека надо выручать, наверное.
если - это твоя девушка, то должна понимать, что друзья важны и проч.

или у митька как в сериале друзья? он не может переносить девушку того парня со страшным басурманским именем? скока не стараюсь, типа никак не вышло.

SupeRNova

SupeRNova

27 июня 2006 года

По-моему надо дать парню немного времени.Он через месяцок успокоится и будет достаточно времени уделять друзьям, и про подругу не забудет.

А вообще мне кажется надо девушке уделять времени больше, чем друзьям, но в то же время и про товарищей не забывать...хотя это часачтую бываеи достаточно непросто, ведь любвь, страсть, увлеченность словно блокируют мозг и человек далек от реальности

Lagosha

Lagosha

28 июня 2006 года

Дорогие товарищи Кирилл и Антон, скажите мне,пожалуйста, по-какому праву вы обсуждаете и выносите на обсуждение нашу личную жизнь!?
И не надо винить меня в том, что Женя предпочитает проводить со мной больше времени!!! По-моему всем прекрасно известно, что каждый человек выбирает для себя что-то сам! А ваши так называемые обсуждения дел заключаются в посещении заведения, в котором вы общаетесь и встречаетесь с работающими там девушками и просто напросто бухаете! Так почему, если Женя не хочет делать тоже самое, вы решили обвинить в этом меня??? Тем более, что в курс многих дел он меня не вводит, к тому же, как вам было сказано ранее, он постоянно работает!!!!

tony_brascoe

tony_brascoe

28 июня 2006 года

кароче Чучу захамутали....
Люди, бытавуха сожрёт вас!!!

DJ marsel

DJ marsel

28 июня 2006 года

lol Lagosha -реально ? Реалити Дом 2 ! Построй свой секс !

Steel Silent

Steel Silent

28 июня 2006 года

воще треш!

кое у кого ПАРАНОЙА.
и этот кое кто СПАЛИЛСЯ!

и не надо тут Кириллу и Антону говорить что они выносят на всеобщее обсуждение чью то личную жизнь. просто потому что Кирилл и Антон к созданию этого топика не имеют ни малейшего отношения.

спросите у Митеньки, хотябы!

DJ marsel

DJ marsel

28 июня 2006 года

7 веселых друзей построили дом 2 Ксения Бородина на на .... ! Ацко Трэшево !

сладкий мишка

сладкий мишка

28 июня 2006 года

беда карочи...кто-то внатури попалилсо!

Steel Silent

Steel Silent

28 июня 2006 года

как говорил параноидальный робот Марвин, Don't panic!

сладкий мишка

сладкий мишка

29 июня 2006 года

робот жоскай вапще!!!

Гость

Гость

29 июня 2006 года

не заЁ парня, пусть живет своей жизнью...
во-первых, он вам не простит, если вы поссорите его с человеком, которого он любит...
и крайне эгоистично навязывать другому свой образ жизни и мысли - это во-вторых...

сладкий мишка

сладкий мишка

30 июня 2006 года

внотуре. пиристроичка. дай спокойно жить пацеку. довалсо он, видишь!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

2 июля 2006 года

Ребза !!! Тема не про ЧуЧу вообще!!! он тут вообще нипричём, тема вообще про другова пацика!!!

Но почему то тётечка Чучи приняла всё на свой щёт, собственно тема для того и создана, чтобы подкаблучнечги смогли как-то пирисмотреть свой взглят на жизнь!!!

А тема про другова пацика, который всё ещё не понял, как я понял, чем может кончицо иво история с тётечкой

Kumush

Kumush

2 июля 2006 года

Бабам мудрее нада быть. Чтобы у друзей их мужиков не возникало необходимости в форумах подобные топиги выставлять.

free duble

free duble

3 июля 2006 года

Оригинальное сообщение от ПЕРЕСТРОЙКА
2 free duble: что в основном ты? ты брал?

В оборот в том плане что меня ни разу не бросали в основном я.

Предыдущая страница Следующая страница << < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}