UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 3

Мой друг (не я)

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

24 июня 2006 года

Мой друг, не я, (далее Гамбринус) стал просто какашкой. Но я его всё равно люблю. Однако баба свела его с ума, он впал в детство и прибегает к каким-то непонятным детским хитростям, чтобы провести с этой бабой время.
Раньше я не замечал за Гамбринусом такой склонности, он раньше на баб вообще реагировал сдержанно, типа: ну баба и баба, чё надо?
Ну вот, а сейчас его эта тётя по ходу взяла в оборот, а он и рад этому. С друзьями встречаться не хочет, ссылается на дела, а сам во время этих "дел" проводит время с этой тётей... можно сказать, что он вообще с ней всё свободное время проводит.
Я не против личной жизни друга, да и вообще это не моё дело по большому счёту... но я помню, как Гамбринус возмущался, когда я себя вёл похоже... так неужели он теперь не понимает, что его тоже взяли в оборот и он ещё этому рад?? Я вот не понимаю, чё он возмущался год назад, когда сам щас ведёт себя так же... я в замешательстве.

Ну так вот, ребзики, у меня вопрос к вам, скажите пожалуйста, часто ли у вас бывали случаи, когда тёти брали вас в оборот, и если не слабо в этом признаться - то скажите: как скоро вы понимали, что вы попали и что сами практически в этом виноваты и, самое главное, что вы делали, когда до вас доходило, что вы под каблуком???

* вообщем в продолжении темы про подкаблучников

да, и вообще, ваше мнение: скока бабе надо времени уделять?... в неделю например... ну или в день, если вы так можите...

** в понятие время входят:
выгул
кормёжка (или совместное питание)
секс
болтовня по телефону
выход в свет
кено
и прочая байда

ну и для тёть вопрос: скока вам времени должны уделять мужчины?

free duble

free duble

24 июня 2006 года

Меня ни разу не брали в оборот телки.В основном я.

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

24 июня 2006 года

2 free duble: что в основном ты? ты брал?

ZLO

ZLO

24 июня 2006 года

ахахахх ))) А какую прелюдию написал.. я аж проникся )))а хахах

ZLO

ZLO

24 июня 2006 года

по теме....

Бабе-- уделяешь стока времени чтоп ее расскрутить на новую еплю..

а девушке свойей-- палавина свойво свободного времени... ))))

балтавня па тилифону -- ИСКЛЮЧЕНА!!!

паход в КЕНО--> DVD на прокат )))) :zhanna: :zhanna:

tony_brascoe

tony_brascoe

24 июня 2006 года

я догадываюсь кто такой Гамбринус, согласен, цитирую: "друзей променял на б*ядей" (погаворка).
а факт из жизни, был тряпкой 6 лет. (накуй!)
нашел женьщину, собутыльника, сщяслиф!

Zigmund

Zigmund

24 июня 2006 года

да вроде фсё нормально, имхо... Гамблинус, видать не сильно избалованый женским вниманием, наконец-то дорвался до пи*дятины... наиграется вернётся...
сам обратно попросится... бабское общество быстро утомляет...
( ченьдж на другое.... можно тож бабаское, но другое... :lol2
а подкаблучникоф, бить... Кто ваще ф доме хазяин должен быть???

время уделять, стока, что б сильно не гундела...
и самому не обламываться...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

25 июня 2006 года

Я очень надеюсь, что Гамбринус, прочитав это, не обидется, а прислушается к голосу разума!!!

Если конечно это он всё не специально делает... может это прикол такой... но вообщем бабы - это зло, БАБАМ БОЙ!!!

DJ marsel

DJ marsel

26 июня 2006 года

Убежало одеяло, улетела простыня,
И подушка, как лягушка, убежала от меня
я за свечку - она в печку
Я за книгу - та бежать
Больше анашу такую,
Я не буду покупать

...бывали случаи, когда тёти брали вас в оборот... - (повидалось) брали в рот )) да всякое было!

Я так похож на твоего друга. Было у меня такое
Выгул кормёжка (или совместное питание): Постоянно после института вместе учились
сексболтовня: Постоянный развод по телефону
по телефону: да по телефону!
выход в свет: В рнб клубы и другое гламуроповедение !

Luther Selecta

Luther Selecta

26 июня 2006 года

Митинька, если честно, то, прочитав твоё выступление в первом топике, я не очень понял в чем проблема - он вообще с тобой встречаться не хочет? То есть ты ему предлагаешь, а он отнекивается? Или что?... Давай полную картину действий, а то даже и посоветовать нечего!

DJ marsel

DJ marsel

26 июня 2006 года

K.O

K.O

27 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от ПЕРЕСТРОЙКА
Ну так вот, ребзики, у меня вопрос к вам, скажите пожалуйста, часто ли у вас бывали случаи, когда тёти брали вас в оборот, и если не слабо в этом признаться - то скажите: как скоро вы понимали, что вы попали и что сами практически в этом виноваты и, самое главное, что вы делали, когда до вас доходило, что вы под каблуком???
......
да, и вообще, ваше мнение: скока бабе надо времени уделять?... в неделю например... ну или в день, если вы так можите...

Под каблук не залетал. Но у меня перед глазами есть один грустный пример. Причем человек теряет деньги, немалые... его деятельность в музыкальной сфере сильно ослабла, а девушка не хочет этого понять... длиться это около полугода... и насколько я понял - продлиться ещё...

Женщине нужно уделять столько времени, сколько ей необходимо для того чтобы не чуствовать себя одинокой.

Steel Silent

Steel Silent

27 июня 2006 года

а по мне так чуть меньше года это длится!

ZLO

ZLO

27 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от ПЕРЕСТРОЙКА

БАБАМ БОЙ!!!

памойму это не выхот... ато вазьмут в оборот и твой выход ))))

chacha

chacha

27 июня 2006 года

не меньше а больше, 21 го был год!

Да и вообще за бля какашку палучите все у миня, а стил с ко и сами могли это написать, только не так это!

Следующая страница 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}