Мой друг, не я, (далее Гамбринус) стал просто какашкой.
Но я его всё равно люблю. Однако баба свела его с ума, он впал в детство и прибегает к каким-то непонятным детским хитростям, чтобы провести с этой бабой время.
Раньше я не замечал за Гамбринусом такой склонности, он раньше на баб вообще реагировал сдержанно, типа: ну баба и баба, чё надо?
Ну вот, а сейчас его эта тётя по ходу взяла в оборот, а он и рад этому. С друзьями встречаться не хочет, ссылается на дела, а сам во время этих "дел" проводит время с этой тётей... можно сказать, что он вообще с ней всё свободное время проводит.
Я не против личной жизни друга, да и вообще это не моё дело по большому счёту... но я помню, как Гамбринус возмущался, когда я себя вёл похоже... так неужели он теперь не понимает, что его тоже взяли в оборот и он ещё этому рад?? Я вот не понимаю, чё он возмущался год назад, когда сам щас ведёт себя так же... я в замешательстве.
Ну так вот, ребзики, у меня вопрос к вам, скажите пожалуйста,
часто ли у вас бывали случаи, когда тёти брали вас в оборот, и если не слабо в этом признаться - то скажите: как скоро вы понимали, что вы попали и что сами практически в этом виноваты и, самое главное, что вы делали, когда до вас доходило, что вы под каблуком???
* вообщем в продолжении темы про подкаблучников
да, и вообще, ваше мнение:
скока бабе надо времени уделять?... в неделю например... ну или в день, если вы так можите...
** в понятие время входят:
выгул
кормёжка (или совместное питание)
секс
болтовня по телефону
выход в свет
кено
и прочая байда
ну и для тёть вопрос:
скока вам времени должны уделять мужчины?