UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 2

а круто ли это играть 2step????????AAA??

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

24 мая 2002 года

а у нас народ сам не знает,что любит...поэтому ДЖ`и ,мне кажется, сами должны натягивать людей на ту или иную музыку!а потом люди со временем поймут , что есть что и они сами уже выберут что-то особо им понравившееся!и это касается любой музыки у нас!

Pooh

Pooh

27 мая 2002 года

2 степ это не просто музыка....мммм да че сказал а пофиг люблю я ее и все на этом от так от блин нафиг нельзя не любить ее а играть это блаженство еще то не от какой другой музыки у меня такого драйва не было

Buriollo Ochkarri

Buriollo Ochkarri

2 июля 2002 года

е !

modniy

modniy

3 июля 2002 года

Играть 2степ круто!
Когда ты играеш перед людьми которые любят 2степ - это супер круто
А вот когда ты играеш перед "не посвящёнными" - фигня, но все-равно КРУТО.
ВЫВОД: в любом случае 2СТЕП - КРУТО

Robert Aerobus

Robert Aerobus

4 июля 2002 года

Вобщем его не только играть, но и слушать круто..

modniy

modniy

11 июля 2002 года

-=МаРаДеР=-

-=МаРаДеР=-

20 июля 2002 года

Народ хватит навязывать нам 2STEP -
это не круто (музон для девушек)
2STEP -это не доделаный Drum n Bass
(всмысле медленный) ОТнегоне прёт
ПРЕДЛОГАЮ ПРОВЕСТИ ВЕЧЕРИНУ И
2STEP vs DA BASS
И ПОСМОТРЕТЬ ГДЕ НАРОДУ БОЛЬШЕ КОЛБАСИТ

Steel Silent

Steel Silent

20 июля 2002 года

Da Bass !!! Boomer !!! Eeeeee !!!
ето тока у нас 2Step - "музыка для девушек" а у них за проливом (uk) такие темы слушают чиста чуваки на чиста дарагих машинах, попивая чиста дарагущее шампанскае, чиста..

MiheyDJ

MiheyDJ

21 июля 2002 года

2Step ? Для тех кто деиствительно увлеченн данным движением этот вопрос наверное покажеться просто глупым Да деиствительно мало кто по настоящему воспринимает 2Step как реальныи club music и тем неменее на личном опыте понял что если потихоньку *дрессировать* party people то 2Step очень удачно впишеться в постоянное его воспроизведение !
Отличная музыка господа !

Jazzman

Jazzman

22 июля 2002 года

Алексей Altero как-то с моей подачи играл примерно перед пятьюстами непосвященными людьми и все колбасились на протяжении часа его сета. Тем не менее, на всякий случай, рядом с ним стоял охранник .

MiheyDJ

MiheyDJ

22 июля 2002 года

Да деиствительно большинство 2Step композиции очень даже красивые в плане звукогого оформления и очень приятно воспринимаються на первыи слух так что очень даже возможно что в данном случае народ его просто прожевал и не подавился ! Удачно прокатило !

OXID

OXID

27 июля 2002 года

А мамаша моей девушки любила Драмчик, но после знакомства со мной она стирает, готовит, делает маникюр и всё такое под Примата, Новуса, Альтеро, Вэйва и Ну Степаса.

Предыдущая страница << < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}