UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 2

Где найти 2 step в Питере?

Lina

Lina

14 марта 2003 года

помоги! у меня его не дофигища!
катай на болванки и шли пересылку оплачу

Laurie

Laurie

17 марта 2003 года

Меж прочим, я тебе переслала практически ВЕСЬ свой тустэп, а у меня его вроде как весьма нехилое количество, благодаря Altero и lin.
А тебе мало всё... Ненасытная какая.

(Правда, у меня тут пополнение коллекции щас образовалось, это я у Гриши кое-что стрельнула. Свисти по асе.)

Lina

Lina

17 марта 2003 года

канешно
стока всего вышло...а на мр3 всего ничего...эхх...был бы у мя анлимитед...

Sereh

Sereh

17 марта 2003 года

мона накачать, а мона поспрашивать у друзей, мона походить по магазам...))))))))

мона затусоваться и порадоваться музычке в клубе!))))

Лори, а можешь переслать мне тож?)))))) в первую очередь - ЯПОНСКИЙ!))))))

Laurie

Laurie

18 марта 2003 года

2 Sereh: см. приват.

Lina

Lina

18 марта 2003 года

*гы
друзей? до казани доходит очень мало всего. помоему основной источник сидюков с 2 степом у нас был ренат но на его пати ходить уже беспонтово. вход дорогой. он играет 4х4. да и не так долго как хотелось бы...к нам Paul B приежает, так с флаером всего стольник, когда как на обычные пати дороже.

Laurie

Laurie

18 марта 2003 года

2 Lina: неужто он совсем тустэп перестал играть?! Ах он изменщик

Lina

Lina

18 марта 2003 года

да нет вроде не совсем...хотя я давно на его пати не была по вышеописанным причинам

Sereh

Sereh

20 марта 2003 года

ЛОРИИИИИИИ!!!!!!!! ТЫ САМАЯ - САМАЯ!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО!!!!!!! Я УСЛЫШАЛА ЯПОНСКИЙ 2S!!!!!! ура!!!!! правда ты мне прислала 2а раза один и тот же трек))))))) но это ничего!!!!!! м-фло мне ОЧ понравился!!!!)))))) спасиба тебе громаднейшее!))))))))

Лина - а вписываться не пробовала? а мп3 разве не устраивают? у мя то целый день играет на работе с тачки. а что б дома послушать - я прошу, что б мне записали на диск)))))) и слухаю в центре)))))))) и неужели у вас ничего не продается?......... не верю.....

Laurie

Laurie

20 марта 2003 года

2 Sereh: оч. рада, что тебе понравилось . Правда, тустеп это, можно сказать, не совсем японский, гы-гы . В смысле, это миксы признанных мастеров Zed Bias и Sunship, насколько можно понять из названий.
А второй файл я послала еще раз, потому что у меня на ящике он не попал в отправленные, и я подумала, что он просто не дошел.

lin

lin

20 марта 2003 года

Дефчонки! так держать.

2 Luther Selecta cd примата нашол?

Lina

Lina

20 марта 2003 года

куда вписываться?...

тREние

тREние

24 марта 2003 года

те какой почтой слать?

Luther Selecta

Luther Selecta

26 марта 2003 года

Примат мне был подарен Викой и лежит дома... )))

Предыдущая страница << < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}