UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

Где найти 2 step в Питере?

6 апреля 2002 года

Нигде нет ничего нормального. Вот только видел как то Artful Dodger - Its all about stragglers и где бы вы думали? В музыкальном отделе ДЛТ :-)

В Интерактиве - одна пластинка лежит,
А ведь Драма - целая пачка...
Просто нету слов.

Короче, где можно найти 2 step на CD,
в MP3 (не миксы) ? А может кто и своими коллекциями заделится ? Пишите

2CK

2CK

12 апреля 2002 года

А ты не пробовал зайти в Базу?
Вроде там 2step на виниле есть ( или приставка DJ ничего не значит?)

2CK

2CK

12 апреля 2002 года

Где ты там видел 2 step? Последнее время туда тустеповый винил почему то не привозят. Валяется там один тустеп CD c миксом и все.
Кстати играю я на CD, а не на виниле.

Pooh

Pooh

23 мая 2002 года

Блин жить в Питере и не найти винила мнебы так я бы весь питер перерыл и перекопал...блин

Luther Selecta

Luther Selecta

6 июня 2002 года

В Питере много где можно найти 2step, походи по музыкальным магазинам (Титаник, Green forest и всякое такое), да поспрашивай у продавцов - в продаже точно нет, но либо у их знакомых, либо у них самих точно есть... )))) Если захочешь очень, то найдешь. Если же в лом ходить, да спрашивать - делай заказы в Союзе и ему подобных магазинах.

nu steppaz

nu steppaz

6 июня 2002 года

со вчерашнего дня в магазинах сотрудничающих с RESPEKT RECORDS, появилась в продаже mixtape nu steppaz presents steppin session: gush collective - collected and selected.

Только на кассете, и ограниченый тираж в рамках gush collective european tour

Спешите найти свою копию...

nu steppaz

nu steppaz

6 июня 2002 года

Делать заказы в Союзе, да тут никаких бабок не хватит...

zemine

zemine

6 июня 2002 года

В Базе всегда есть винил, только надо знать когда завоз или выслеживать привозы. А насчет дисков, то нужно ходить по магазинам и распрашивать продавцов.
Неплохой был магазин "Музыкальные люди" на Думской Улице, там работал Костя, специализирующийся на 2степ Си Ди
А так - ищи

zemine

zemine

6 июня 2002 года

2 Zemine: Спасибо, буду знать. А ты вроде DrumnBass играешь, если я не ошибаюсь? Девушка DJ, играющая drum - большая редкость. Да и вообще, девушек DJ очень мало.
Вот я еще Настю знаю... но кто еще...

10-giz

10-giz

7 июня 2002 года

Костя сейчас в "Десятке" работает на Просвете. Дуй туда. Пароль: "Я видел как ты убегал из Грибоедова". От тебе сразу всё подгонит.

Luther Selecta

Luther Selecta

7 июня 2002 года

Ребята, кто будет в Питере с Костей встречаться, передайте ему, пожалуйста, привет от Артема (от меня, типа), а то я когда ездил в Питер, он еще во Всесоюзном работал в Гостинке, никак не мог его выловить... Respect Косте, он мне очень помог в одно время. Спасибо.

Luther Selecta

Luther Selecta

7 июня 2002 года

Самое веселое время было, когда Костя в Титанике на Невском работал... )))

Luther Selecta

Luther Selecta

7 июня 2002 года

А что он может достать и сколько это примерно будет стоить?
И где эта"Десятка"на просвете , хотя бы приблизительно?

Костя

Костя

17 июля 2002 года

Меня можно найти в "10" на Просвете с 12 до 21 почти каждый день.
Раб.телефон 5972407

тREние

тREние

14 марта 2003 года

балин, у мня ту степпа дофигища, правда я в мп3 всё перекатал... ну если кому надо могу помочь...

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}