UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 2

в какой проге лучше всего писать 2 степ

Миста

Миста

26 марта 2002 года

Нихуя, ты обдалбался в такую сраку: двух слов связать не можешь. Классный дилер у тебя, как я погляжу. А вот светлое имя перестройки своей персоной позорить - очень даже нескромно (если проще: смените ник).

d0Rk

d0Rk

26 марта 2002 года

сообщение ПЕРЕСТРОЙКА
Да, ну тут воротилы шоубизнеса сидят. Человек вам сказал, что нужно научиться писать музыку, а вы ему - ты кто такой, да покажи свои работы

еще один. ты специально не хочешь читать посты или просто не умеешь ? когда научишься, приходи, а пока я тебе по-секрету скажу, что "музыку покажи" было сказано после безапеляционных высказываний - фрутилупс гавно, вы гавно, я крутой, идите в студии... вот после нескольких таких реплик было предложено показать свои творения, потому что "музыкант", который "знает" куда ставить бочку, но никогда этого не пробовал - это хуй, а не музыкант.

а вы ему - ты кто такой, да покажи свои работы... Вы то сами кто, где ваши работы, вы чё, маститые продюссеры, что ли ??? Релизы есть ? Или вы очередной андерграунд ???

релизов нет. а теперь читай внимательно (можешь по буквам): у меня нет релизов, поэтому я и не навязываю никому свое мнение, я не говорю что надо делать так-то и так-то, в тоже время я выложил свое музло на всеообщее обозрение. (маленький кусок), если меня кто-то попросит, я выложу какие-то более законченные вещи- без вопросов. т.е. любой может составить свое мнение обо мне, не по моим постам. к тому же я не прячу свою жопу за студяими и профессиональнымы музыкантами (как тут делает этот некоторые), потому делюсь мнением лишь о том, на чем я работаю и работал.

И вообще, что сразу наезжаете, это как на нью мьюзике форум

ну не смеши мои шнурки, епти бля.
"Но сначала надо вообще научится музыку писать, а не 2step" - этот гений музыки что имел в виду ? видимо так: есть что-то, что называется музыка. надо научится ее писать, а потом писать 2степ. ну т.е. есть музыка вообще, а есть 2степ (ну это разумеется НЕ музыка)

это полный бред. потные афроамериканцы которые придумали джазз - не получали музыкального образования. они просто чувствовали ритм...

Это не правильная тенденция, нужно стремиться к лучшему, в плане качества и оборудования.

да заебали вы уже со своей банальщиной. обосраться. все знают прекрасно что нужно стремится к этому. блядь. но чуваку который начинает ПОХЕРУ где разбираться - в 5000 опциях Cubase, или в более понятном и интуитивно простом rebirth. тока в одном он будет разбираться всю жизнь, а в другом быстро.
ведь детей не сажают сразу на горные велосипеды и не предлагают проехать гигантский слалом. им дают дружок и показывают как ехать, бля.

так вот сначала чувак должен научится писать простую музычку, постепенно он сам захочет развиваться и упрется в возможности программы, и будет искать что-то по круче, чтобы замутить супер-трэк на шафл основе с офф-битом, нах.

блядь, но сразу такую хуйню нельзя написать!
поэтому бессмысленно соваться в cubase, не зная каких-то простых вещей. учатся ВСЕ и ВСЕГДА сначала на простом.

nu steppaz

nu steppaz

27 марта 2002 года

Привет от реального лоха в написании музыки! Никогда, видит Бог! не пробовал даже.

dORk, ты ж модератор! а так ругаешься....а ведь ругаешься от того, что прав, но прав в лишь в том, что все беседы о написании музыки таким образом идут УВЫ от нашей невозможности.
Невозможности делать 2step на нормальном оборудовании, а не в компьютерных программах, которые по сути может и ДА, но по духу получаются НЕТ. Ну... как винил или mp3 out играть на вечерине. По ощущениям....и результату в конечном итоге.

Так вот мне кажется, что нет никакой проблемы, имея Roland 303, 808, 909, хороший семплер EMULATOR c дикой памятью или хотябы AKAI, поиметь смешных аналоговых примочек от Atari Sound Systems, ко всему этому хорошую богатую клавиатуру со всеми пирогами, Хорошие ревебраторы, флешеры, и хорошо бы консольный блок эффектов Marshall, 24трека рекодер, ну или DAT на крайняк уж совсем....и.....

....и...тогда сумма вложений в такую студию приведет к группе Chemical Brothers в 95 году. А самое смешное, что в 2002 ничего нового не случилось. Это самый большой секрет post big-beat музыки. Спросите Normana "Quienteen" Cook'а

Именно потому, что ни у кого из всех нас таких возможностей нет, и не будет, я призываю всех - давайте быть добрее и снисходительнее друг к другу!
Коли уж пробуете, так что ругаться то?

Такое Солнышко на небе! Весна!

mr. d

mr. d

27 марта 2002 года

Други мои. не надо спорить

Спорить можно до посинения, но от этого ничего не изменится. Музыку действительно делает не инструмент, а музыкант. если плохому скрипачу подарить скрипку Страдивари, играть лучше он не станет. А вот гениальный скрипач из этой скрипки может "выжать" гораздо больше.... хотя и из плохой тоже Паганини, например

Так вот к чему все это... Можно долго спорить, что лучше - софт или железо. И остановиться невозможно. Да железо - это железо. Все ручки на виду, никогда (практически) не зависает, ну и звук "живой". НО! Когда в 1982 г. Roland выпустила свой TB303 - его посчитали полным провалом. Ругали за звук и за сложность в управлении Денег этот приборчик не приносил и Roland торжественно свернуло его производство... А в 1989 году вдруг оказалось, что из него можно извлекать гениальнейшие звуки, которые до сих пор вобщем-то актуальны.. хотя конечно не так, как в середине 90-х. Кстати, знающие люди говорят, что неповторимость звука TB303 - из-за ошибки в схеме.. правда не знаю, насколько этому можно верить
А вот у софта - "ручки" крутить мышкой неудобно, звук, якобы, плохой... Но "ручки" то сейчас внешние продаются А звук слушать надо не через карточку, купленную на савеловском за 10 уе, а на нормальной карте, купленной в НЕкомпьютерном магазине. И цены на эти карты не такие уж запредельные.
Ведь не зря же, например, Native Instrument просит за свои продукты довольно большие деньги, сравнимые с некоторыми железными синтами. Если бы их звук никому не нравился, то они давно бы разорились.
Но на самом деле это тоже не самое главное....
м-м-м..не сочтите за хвастовство, но пример из личной жизни Мой ремикс на группу Zdob Si Zdub вошел в сборник их ремиксов А делался он (барабанная дробь, сейчас в меня полетят тухлые помидоры) на обычном SB Live! Конечно там куча недостатков - и сведен не очень хорошо.. ну вобщем есть недостатки Но это не только из-за Лайва, но и из-за меня. я делал этот ремикс для души, для себя. Сэмплы резал с их диска. И вообще я не думал, что у него какое-то будущее. Просто подвернулся случай показать его группе, а через полгода они предложили включить его в свой сборник Сами предложили, я не навязывался. А хотелось бы надеятся, что полное дерьмо они все-таки не взяли бы...

Еще пример - году в 95-96 разные немецкие (и не только по-моему) техно-музыканты собрались и выпустили диск, все треки которого были написаны музыкальной программе для Super Nintendo По-моему прикольно, а уж никакими высокотехнологическими синтезаторами и не пахнет

Пример из неэлектронной музыки - всяческие панковские группы появились от того, что у бедных английских школьников не было нормальных инструментов... да и играть они не умели Просто делали это от души, а в какой-то момент это стало кому-то нужно.

А есть противоположный пример: Adrian Utley из группы Portishead вообще не пользуется никакими программируемым приборами. А все сэмплы записывает на винил

А Ричард "Aphex Twin" Джеймс вообще сам пишет программы-секвенсеры для компов и паяет синтезаторы И, между прочим, тесно сотрудничает с теми же Native Instrument в плане их разработок. А уж пионеру электронищны можно доверять?

Короче - итог: главное, чтобы все делалось от души, а слушатель найдется

[Изменено 27-3-2002 автор mr. d]

[Изменено 27-3-2002 автор mr. d]

Mitrio

Mitrio

29 марта 2002 года

а кто музыку к игре на мтв.ру писал?

d0Rk

d0Rk

29 марта 2002 года

сообщение Mitrio
а кто музыку к игре на мтв.ру писал?

музыка к игре писалась следующим образом:

за 2дня до открытия сайта мне было предоставлено ТЗ, в котором со стороны МТВ-раша был список исполнителей на которых можно сделать ремикс для игры, а со стороны нашего дизайнера, что в музыке должны быть тяжелые гитары и примитивный ритм.
я сделал ремикс на Рамштайн - Adios.
через день выяснилось, что мтв-раша не успевает выкупить права у рамштайна на эту песню, поэтому было предложен Нож Для Фрау Мюллер в качестве жертвы для ремиксов. я посчитал это немного ниже своего достоинства )) поэтому НДФМ был просто порезан на куски, без вмешательства в звучание... и в ночь перед открытием оказывается что и с НДФМ договоренность не достигнута.

за час из того что было я слабал музон, который устраивал нашего дизайнера (но в тоже время не был шедевром в муз.плане) )
поэтому не стоит рассматривать музыку к игре как нечто особое... тем более что и сама игра - это пародия на игры начала 90х... "сбокубегалки"

yakor

yakor

20 августа 2002 года

у любом случае, FruityLoops идеальна для создания битов, эта прога одна из лучших драм-машин...

OXID

OXID

20 августа 2002 года

Зачем ругаться? По моему лучше чем давайте все вместе.

На самом деле Фрути не такая уж детская прога, но полностью делать в ней трек неприкольно. Я лично использую Кубейс для состовления конечного составления композиции и ещё около 30 прог для моделирования сэмплов. Всем советую использовать продукцию компании Нэётив Инструмент. Такие ребята как Маус он Марс(не 2 шаг, но всё таки) очень активно её используют. Мир.

OXID

OXID

20 августа 2002 года

Зачем ругаться? По моему лучше чем давайте все вместе.

На самом деле Фрути не такая уж детская прога, но полностью делать в ней трек неприкольно. Я лично использую Кубейс для конечного составления композиции и ещё около 30 прог для моделирования сэмплов. Всем советую использовать продукцию компании Нэётив Инструмент. Такие ребята как Маус он Марс(не 2 шаг, но всё таки) очень активно её используют. Мир.

Alex G

Alex G

22 августа 2002 года

Audio Logic - Решает!, но моя старушка его не тянет...;(((( Приходится во FL 3.4 сидеть...Но пока доволен...))

Ivan G

Ivan G

22 ноября 2002 года

Да! Я вот плотно сел на Лоджик - вещь вещевая! i.e. Logic RULEZ!

RuffGroove

RuffGroove

22 ноября 2002 года

Я не знаю как на счет Фрутти, но предпочитаю и предлагаю REAZON.

Предыдущая страница << < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}