сообщение Deep MC
уважаемые, гм.. я конечно не уполномочен опускать ваш любимейший Fruity (потому что сам использую изредка его TS404 за оригинальное звучание) однако если вы покажете (и докажете на примерах) что хоть какая-нибудь более менее известная 2step группа в мире работает во Fruity я не только уйду из шоу-бизнеса но и сьем натурально свою шляпу, кейс и тп и тд. [/i]
начну с того, что узнаю, когда ты пришел в шоубизнес, и вообще кто ты такой, чтобы давать тут советы ?
может ты звезда какая или професионал ?
может быть для вас вообще не существует авторитетов советующих нормальные программы, и кое-кто предпочитает принцип "где-хочу-там-и-работаю" , это ваше право.
100%! или ты думаешь что стоит делать так "оо, вон те чуваки зарабатывают миллионы и пользуются такой-то программой. если и я буду ей пользоваться, я тоже заработаю миллионы"
но, блин, меня всегда убивают участники форумов, проталкивающие именно то что им нравится, а не с точки зрения достоинств программы оцененных на высшем уровне.
а меня убивают чуваки, которые приходят и начинают пиздить даже не вчитавшись в суть топика!
почитайте зарубежные форумы, спрашивайте участников студии, а еще лучше приезжайте сами на эти студии и смотрите что за ПО у них стоит. Если так крепко держитезь за какой то свой любимый продукт, зачем тогда вообще вопросы задавать ??
будь добр, процитируй пожаласта место, где тот кто крепко держится за продукт задает вопросы ?!
ну а насчет шафла я вообще промолчу. есть маза, что ты вообще не умеешь пользоваться фрути, а лезешь обсирать...
и в конце приведу цитату, с которой началось обсуждение, которую ты отказался прочитать и начал лезть со своими тупыми наездами:
"Начни с Fruity Loops..."
надеюсь ты понимаешь что смысл этой фразы вовсе _НЕ_ "лучшой программой для написания 2степ является фрутилупс".
бля.