UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

в какой проге лучше всего писать 2 степ

Denni

Denni

16 марта 2002 года

а тотни в одной нифига не канает!!!!

d0Rk

d0Rk

16 марта 2002 года

"Разруха не в клозетах, а в головах"
(с) собачье сердце

дело конечно не в программах...

для начала поищи просто сэмплы другие.. 2степовые, а не абы какие.
потом постепенно поймешь где собака порылась!

ud jasper

ud jasper

18 марта 2002 года

Hi ! Играть гараж принято не на компе, а в живую ... но если нет возможности, то комп не хуже семплера. Так что вот так. А лучше всего подойдет какой-нить простой редактор. Ты поищи семплы а потом клей их в этом редакторе, только вот клеить надо с умом ...

Миста

Миста

18 марта 2002 года

Начни с Fruity Loops. Когда скачаешь я те могу закинуть набросок - там разберёшься. Главное Shift 25% на snare drum выставлять.

FStep

FStep

19 марта 2002 года

Во..а у меня вопрос где можно скачать Fruitis Loop?

Deep MC

Deep MC

20 марта 2002 года

Ребят, не прога пишет музыку а музыкант. Вопрос конечно понятен, понаслушавшись 2стэпа охота придумать что-нибудь свое. Но сначала надо вообще научится музыку писать, а не 2step. Вообще как опытный музыкант скажу что хороший 2step писать трудно, из за специфики break-shuffle - киков со сдвигом. К тому же нормальную flat bassline (c) DJLuck под это дело также не очень просто подобрать. Booo!
Ну да лядн это все технические детали. Кому подробнее обьяснить - прошу знакомится Deep MC ) from Deep Magic group (Moscow break-beats mc crew)
А в принципе сшафленные лупы делать лучше всего в программах с большим quantize - и fruity нифига под это дело не подходит - у вас всегда будет проблема с паттернами и повторениями.
Используйте проф. мультитреки, например Acid pro или Saw32 там шаг квантования для специфики 2степовых киков позволяет многово добится , а самое главное можно выйти за рамки 32 и 32T квантования.
Брр, загрузил! )) Selekta! Пишите, задавайте вопросы.
Кстати наша группа надеется в будущем порадовать всех Московских 2степеров (и не тока) новыми модными песнями в нашем всеми любимом стиле!
ComaNaGetchaSelektaSayBooooo!

d0Rk

d0Rk

20 марта 2002 года

для справки, во фрути можно разложить на 64 доли.
и еще интересно где это ты увидел проблемы с паттернами и повторениями?
короче фигню какую-то понаписал...

Миста

Миста

21 марта 2002 года

Во-во. Приятно конечно, что человек разбирается в шаффлах и квантайзах (снэп, кстати, забыл). Побольше бы таких было... Но не надо порочить Фрути и сравнивать его с ананасами. Ограничения, конечно, во фрути есть (не там, где про них говорил дип эмси), но, дай бог, если вам доведётся с ними столкнуться. Главное, конечно, это желание и вдохновение. Качяйте фрулуп с www.fruityloops.com самый последний - дэмо, а уж крэк я подыщу, где-то был.

Deep MC

Deep MC

22 марта 2002 года

уважаемые, гм.. я конечно не уполномочен опускать ваш любимейший Fruity (потому что сам использую изредка его TS404 за оригинальное звучание) однако если вы покажете (и докажете на примерах) что хоть какая-нибудь более менее известная 2step группа в мире работает во Fruity я не только уйду из шоу-бизнеса но и сьем натурально свою шляпу, кейс и тп и тд.
может быть для вас вообще не существует авторитетов советующих нормальные программы, и кое-кто предпочитает принцип "где-хочу-там-и-работаю" , это ваше право.
но, блин, меня всегда убивают участники форумов, проталкивающие именно то что им нравится, а не с точки зрения достоинств программы оцененных на высшем уровне.
почитайте зарубежные форумы, спрашивайте участников студии, а еще лучше приезжайте сами на эти студии и смотрите что за ПО у них стоит. Если так крепко держитезь за какой то свой любимый продукт, зачем тогда вообще вопросы задавать ??
короче, Селекта с вами и Боу с ними

Deep MC

Deep MC

22 марта 2002 года

да накто не сделает нормальный шафл целой группы треков во fruity хоть вы там обкакайтесь (Респект), потому что там паттерновый метод а не мультитрековый
эх, зря вообще залез в музыкальные разборки, здесь какие-то баззо-фруктовые маньяки тусуются

d0Rk

d0Rk

22 марта 2002 года

сообщение Deep MC
уважаемые, гм.. я конечно не уполномочен опускать ваш любимейший Fruity (потому что сам использую изредка его TS404 за оригинальное звучание) однако если вы покажете (и докажете на примерах) что хоть какая-нибудь более менее известная 2step группа в мире работает во Fruity я не только уйду из шоу-бизнеса но и сьем натурально свою шляпу, кейс и тп и тд. [/i]

начну с того, что узнаю, когда ты пришел в шоубизнес, и вообще кто ты такой, чтобы давать тут советы ?
может ты звезда какая или професионал ?

может быть для вас вообще не существует авторитетов советующих нормальные программы, и кое-кто предпочитает принцип "где-хочу-там-и-работаю" , это ваше право.

100%! или ты думаешь что стоит делать так "оо, вон те чуваки зарабатывают миллионы и пользуются такой-то программой. если и я буду ей пользоваться, я тоже заработаю миллионы"
но, блин, меня всегда убивают участники форумов, проталкивающие именно то что им нравится, а не с точки зрения достоинств программы оцененных на высшем уровне.

а меня убивают чуваки, которые приходят и начинают пиздить даже не вчитавшись в суть топика!

почитайте зарубежные форумы, спрашивайте участников студии, а еще лучше приезжайте сами на эти студии и смотрите что за ПО у них стоит. Если так крепко держитезь за какой то свой любимый продукт, зачем тогда вообще вопросы задавать ??

будь добр, процитируй пожаласта место, где тот кто крепко держится за продукт задает вопросы ?!

ну а насчет шафла я вообще промолчу. есть маза, что ты вообще не умеешь пользоваться фрути, а лезешь обсирать...

и в конце приведу цитату, с которой началось обсуждение, которую ты отказался прочитать и начал лезть со своими тупыми наездами:
"Начни с Fruity Loops..."
надеюсь ты понимаешь что смысл этой фразы вовсе _НЕ_ "лучшой программой для написания 2степ является фрутилупс".
бля.

FStep

FStep

23 марта 2002 года

2Дорк

2DeepMC вот нельзя же так приходить и начинать бессмысленную бадягу, к тому же когда человек проявлет столько инициативы обычно он ничего из себя не представляет...да кстати и кто ты такой вообще...я не врубаюсь...чтоб так "круто" понтоваться. дис

Deep MC

Deep MC

25 марта 2002 года

Серьезные вы люди.
Без комментариев.
p.s.
p.p.s. Fruity forever! Даешь каждому трекеру по баззе ! Всем респект ))
p.p.p....s. кстати для технических подробностей по написанию музыки есть отличный сайт www.cubase.ru
p.p.p.p.s. вопрос дня : откуда берутся люди которым в каждой букве мерещатся понты?
ответ дня : ОТТУДА

d0Rk

d0Rk

25 марта 2002 года

дурик, напиши на чем ты сочиняешь свои гениальные творения (заодно дай послушать), потом если они окажутся более менее, мы возможно рассмотрим твое мнение.. а пока ты кусок понта и ничего более.

писать "без комментариев" а потом оставлять 5 строк слов...
ну вощем ладно.. хули тут распинаться

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

26 марта 2002 года

Да, ну тут воротилы шоубизнеса сидят. Человек вам сказал, что нужно научиться писать музыку, а вы ему - ты кто такой, да покажи свои работы... Вы то сами кто, где ваши работы, вы чё, маститые продюссеры, что ли ??? Релизы есть ? Или вы очередной андерграунд ??? (знаем мы таких, проходили уже) Я то слушал всё что сдесь выкладывалось. Что-то крутых продюссеров среди d0Rk'ов не заметил И вообще, что сразу наезжаете, это как на нью мьюзике форум: Я на трекере написал - это типа круто, а ты на синтах сэмплерах и.т.п. пишешь - ну ты вааще не музыкант, будущее музыки в софте ... и всё такое в этом духе. Детство ещё у кого-то играет. Главное не на чём пишешь (это не маловажно, но не главное), а главное как ты это делаешь, качественно или нет. Нужно стремиться к железу от софта, а не вылезти из
жо*ы с трекером и перейти на фрути или базз, нигде при этом никогда не издававшись, и говорить что всё - я крут я андерграунд, а остальные кто мне дает дельные советы - никто ... Это не правильная тенденция, нужно стремиться к лучшему, в плане качества и оборудования.

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}