UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 5

Для мозга

сладкий мишка

сладкий мишка

19 июля 2004 года

Сифка -бурка?

Steel Silent

Steel Silent

24 июля 2004 года

расгатка на загатку

вопрос задать нужно такой: "Ты в своем городе?"

если вы в городе лгунов то: лгун ответит нет (потому как он всегда песдит) а правдивый чел ответит тоже нет (так как всигда правду говорит)

если вы в городе где правду говорят то: правдивый ответит да (ессно), а лгун ответит тоже да (потому... ну вобщем вы знаете)

)))))

Pooh

Pooh

24 июля 2004 года

ну я бы сказал что если тебе попадаюццо одни песдаболы то ты фиг определиш в каком ты городе : )

Pooh

Pooh

24 июля 2004 года

вот придумал ответ! надо спросить у тебя есть двенадцатая ЕП артефакта если город п*здаболов то скажут да если нет то значит город правдивых чувачков : )

Steel Silent

Steel Silent

24 июля 2004 года

твой вапрос не прокатит

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

25 июля 2004 года

Ma3x

Ma3x

25 июля 2004 года

1.Есть конечное число гномиков.
2. Гномоед, который сказал, что через некоторое время я начну вас есть.
3. НО! перед тем как я буду жрать, я поставлю вас В РЯД, и начну С ПОСЛЕДНЕГО.
4. Перед тем как их съесть, гномоед надевает на всех гномиков колпачки БЕЛЫЙ или ЧЁРНЫЙ в любом порядке. И задаёт вапрос каждому (начиная с последнего) - "Какой на тебе колпак". Если гномик угадывает цвет, то его оставляют в живых. Отвечать они могут только ДВУМЯ СЛОВАМИ "БЕЛЫЙ" или "ЧЁРНЫЙ".
5. ПАТСКАСКА! )) Каждый гном видит впередистоящего гнома. И ваще они очень умные.
6. Нужно придумать алгоритм при котором спасутся все гномы, кроме первого, которого спросят, т.е. в ряду он будит стоять последним.

попытался по памяти восстановить... мож чиво и упустил, но вродип всё понятно и окэ. Задача не идиотская, ответов типа хлопать и топать не надо писать.

Steel Silent

Steel Silent

26 июля 2004 года

а!!
я помню эту загаду.
сиреган мине на нее ответ поведал. так как я сам не вперел его.
так что всем думать)))

Chickaboo

Chickaboo

26 июля 2004 года

А ну это легко! Наверно раз уж гномики такие вумные то они додумаются сказать чё за колпак на впередистоящем вместотого чтоб угадывать какой на себе. Неприкольна наверно быть последним гномиком 8-/

Ma3x

Ma3x

26 июля 2004 года

ниправильна

Chickaboo

Chickaboo

26 июля 2004 года

ну тады ой
Сдаюся

сладкий мишка

сладкий мишка

27 июля 2004 года

вот любой порядок меня смущает

Chickaboo

Chickaboo

30 июля 2004 года

А вот меня смущает

Отвечать они могут только ДВУМЯ СЛОВАМИ "БЕЛЫЙ" или "ЧЁРНЫЙ"

можыт если ответить с вопросительной интонацией БЕЛЫЙ? то впередистоящий гном поймёт что и на нём тоже белый... также касательно чёрного.... А если наоборот гном отвечает утверждением то значит тот что перед ним делает вывод что на нём колпак противоположный заявленному

сладкий мишка

сладкий мишка

30 июля 2004 года

не, я тока знаю как одного спасти, а остальных всех покалечить!

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

9 ноября 2004 года

Вот такую загадку задают детям при поступлении в школу. Меня бы школу, видимо, не взяли...

Корова - 2
Овца - 2
Свинья - 3
Собака - 3
Кошка - 3
Утка - 3
Кукушка - 4
Петух - 8

Ослик - ?

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}