UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 2

New School Breaks в России

Ice

Ice

7 мая 2004 года

собственно breaks.ru и есть тот самый ресурс.. угадай кто его зарегистоировал

Pooh

Pooh

7 мая 2004 года

а я знал а я знал гыгыгыгыгыг молодец Толян

INS

INS

8 мая 2004 года

сообщение Ice
собственно breaks.ru и есть тот самый ресурс.. угадай кто его зарегистоировал

Согласно
http://web.risp.ru/stat/whois.shtml?domain=breaks&;type=ru

его зарегистрировал некто Duster из Томска, впрочем, тоже небезызвестный в сибирских кругах товарисч

Как оказывается мал этот мир....

Готов оказать всяческое содействие в плане разработки и наполнения

hot step

hot step

8 мая 2004 года

сообщение Pooh
ну Толя АЙс и я играем а так больше никаво толком нет ахахахаха

а Timij,Vis,Oxid,Nose по-твоему что играют?
вот ты что играешь - под вопросом

RainForestPuppy

RainForestPuppy

9 мая 2004 года

Брейкс ?? Угдал ??
но все равно Айс помойму в этом деле очь крут...кста скачал зарубежного брейкса...помойма наше круче

Chickaboo

Chickaboo

15 августа 2004 года

2last: а что из "нашего" брэйкса ты считаешь круче "зарубежного"? Я вот не могу назвать ни одной команды, ни одного диджея пишущего качественный ну брэйкс в России =(

Reinhardt

Reinhardt

22 сентября 2004 года

Breaks , как совершенно верно заметил Анатолий Ice отчасти интересен как раз именно тем, что заключает в своем звучании практически все стили – от техничного и dark звучания (переключи скорость с 33х оборотов на 45 – получаешь нечто, напоминающее непременно trance или DNB , до мелодичных и легкий треков. Потому, пожалуй, и возникает интерес: музыка разнообразна своим sound’ом (звучанием), музыка не является чересчур “быстрой” (>150bpm), но и не является “медленной” (<120bpm), что, на мой взгляд, максимально подходит для танцев, ритмический рисунок очень разнообразен (Австралийский breaks от Digital Witchcraft, Peter Benisch, Jono Fernandez, Luke Chable и является показательным примером, не только красоты звучания). Интересно также и то, что большое количество, в том числе и знаменитых, музыкантов из US, UK, Europe & AU полностью сменив стилистику, заняты созданием этого типа музыки.

В мире вообще происходят интересные вещи Почему именно nu school breaks? Может быть потому, что просто breaks уже существовал и поныне и этот термин хорошо известен как музыкантам, так и журналистам, ди-джеям. Первые же, вне зависимости от стилистики, используя порой одни и те же семплы, инструменты и эффекты, получают в результате настолько похожий по sound’у stuff, что это приводит к рождению прямо-таки словесных монстров – progressive breakhouse, progressive electrobreaks, deep electrohouse *шутка

На мой взгляд , совершенно не важно, как называют тот или иной стиль, в какой машине ездит, с кем спит и какой зубной пастой пользуется Dj/музыкант, позиционирующий себя в той или иной стилистике (*пусть, breaks). Важно всегда было (для меня) и, пожалуй, будет другое – получают ли удовольствие те люди, которые слушают его и наблюдают за его работой. На данный момент большинство людей в России остаются далеки от тех или иных определений, тенденций, направлений – это порой и печально, а порой вроде бы и нет. Но я верю в перемены. Все зависит от усилий и желания каждого из нас.

Что же насчет русских djs Arkady Air, dj Dan, Ice, Lady Waks, Kompass Vrubell, Nose, Oleg Reinhardt, Oxide, Quest, Timij . Уверен, что некоторых непременно забыл, не серчайте. Дополняйте!
Насчет musicians/producers – пока действительно глуховато, но это вопрос времени (имхо!) (мне очень нравится то, что делает Барбитура & Dj Dan , а также треки Subwave). Надеюсь, что в скором будущем портал Breaks.ru приоткроет завесу этого очень интересного стиля в России.

I’ve been the One to Paaarty,
Until the Eeennnd
Looking for the Afterpaaarty,
To Began
I’m going Down, I’m going Down, I’m going Down, I’m going Down
ToooO?

LalaLand!!

Встретимся на Breaks вечеринках

138bpm

138bpm

23 октября 2004 года

UKG is so vibezin"
а NSB грузят меня
короче транс с ломанным ритмом + минимум вокала тяготеет к PRG.
я люблю электро а ля space invaderz r smoking grass little computer people i funked up (лоран гарнье) dr rockit UR

2-step / UKG / breakstep тяготеет к рага/дэнсхол/даб вибрациям и считке
т.е. более живой, человечный стиль

MELKAYLIZA

MELKAYLIZA

2 ноября 2004 года

ПОСЛУЩАЙТЕ СЭТ DJ SKROPOL ВОТ ВАМ И NEW SHCOOL BREAKS

hot step

hot step

2 ноября 2004 года

да все слышали уже давно

breakezgirl

breakezgirl

11 ноября 2004 года

Ну и послушал и ,что ???
как тебе dj SKROPOL???

hot step

hot step

11 ноября 2004 года

а никак
за три года винила набралось релизов под 400 (это тока на виниле) - каждые две недели новые поступления
и потом в нью скул брэйксах домуя саб-дефинишенов
щя меня тока електро-брейкс вымолаживает

против Скрополя лично ничего не имею

Предыдущая страница << < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}