NSB
Это обьединения милиарда стилей электронной музыки. Хаус, гараж, днб, техно, электро... при помощи одного из самого старого и я бы сказал прородителя современного электронного звучания - BREAKS
Есть множество команд, которые подчёркивают "техновое" днб звучание в этом направлении. Большинство из них находится на лейбле Botchit Breaks (кстати для тех кто не знал, это подлейбл EMOTIF RECORDS) так же в этом направлении работают Mechanoise, Acetate Ltd...
Гаражовые вайбы свойственны лейблам Rat Records, Hardcore Beats, Funckatech, Cyberfunk..
Звуки техно у Supercharged, Against The Grain, ENvision, Chi...
Ну а хаус во всех своих проявлениях (аля трайбал брейкзб, дип брейкз, фанки) вообще не перечесть это TCR, Bedrock, Finger Lickin", 10 kilo, Skint и т. д.
В ощем именно этим лично мне и интересна эта музыка, сочетание кучи стилей, направлений.. короче говоря своим разнообразием
А что касается русских ресурсов, то как таковых пока ещё не существует, по крайней мере тех, которые занимаются этой музыкой всерьёз.. Но обещаю, что в скором времени хотя бы один такой точно появится
А в Новосибирск я думаю загляну в скором времени... вощем покажем уровень