UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 3

Да-уж

Steel Silent

Steel Silent

3 февраля 2004 года

такая серьезность тебя когда-нибудь убъет

(это не угроза вовсе а предупреждение о жестокости жизни)

cts

cts

3 февраля 2004 года

ты сам сказал сумбурно-НЕОБОСНОВАННО.
сам мудак. но, впрочем, я не хотел тебя обидеть.

я - САМЫЙ КРУТОЙ. и никто не понимает музыку так, как я....

(я всего лишь пересказал твой пост в своей интерпретации)

поверь, у меня тоже бывают такие настроения, когда мне хочется сказать подобные вещи, но до этого момента я сдерживался.

Steel Silent

Steel Silent

3 февраля 2004 года

сочно

Starshiy

Starshiy

3 февраля 2004 года

Замечу, что я не то что бы обоснованно, а даже более - объективно говорю....
Есть разные мысли и следовательно мнения, но в "нашей" цепи только три подюсера - способных...
1. Костя Арти
2. Леша Альт
3. Старший
и это печально ничтожно при наших потенциалах...

Не спорю, что Тодд хорош...
Но в чем?
Удивляет, безграничная любовь к тому человеку, о котором ровным счетом ничего никто не знает, мне так кажется..
Его вклад в Гараж - неоценим, так же как и Дэм ту или ЭмДжиКола....я с этим не спорю, а даже наоборот, могу объяснить почему...
Но почему же Тодд - гараж собственно?
Вроде бы хаус, но не колбасный, а интеллектуальный, но в то же время синкопированный рабочий барабан и вокал с певучим басом.
Тодд создал свое направление, даже и не подразумевая...
Окозалось, что это стало Ю Кей Гаражом, а не хаусом...
В то же время теперешние состояние Гража расценивается мною как желание всех 4х4 продюсеров срубить "незаработанные лаве"

Насчет Таф Энафа, то это так и есть...спросите Ламоунта - почему они разошлись...
И послушайте последний И Пи Карла...
Но мне кажется что сам Мэт Ламоунт немного лукавит, потому как сам большой преверженец 4х4 "а-ля Тодд" гаража....
Думаю что нет у нас гаража, кроме критиков конечно - такова наша русская душа...странно

И всетаки, мне кажется что "наш" человек живет там где он слышит ГАРАЖ, а значит в зоне вещание АвтоФМ, где каждое воскресенье проходит ГаражСаунд, из
этого вытекает такое мнение, что вы не "наши"....

Так же, как насчет треклиста, это ведь не для быдла выкладывается, а для людей знающих...согласен что нужно выкладывать микс, но это пока не возможно, поэтому - жаль что такая реакция....

cts

cts

3 февраля 2004 года

просьба Старшему:
я бы очень хотел, чтобы ты завёл icq.

после твоего поста я почуствовал себя быдлом и мне требуется сатисфакция.
спор в форуме инертен, а мне есть что сказать.

ma icq numba: 170027811

Steel Silent

Steel Silent

3 февраля 2004 года

рейтинг у тебя очень сомнительный

АРТЕФАКТ - окей тут скорее да чем нет, релизы и все дела. (согласен)
АЛЬТЕРО - это похоже на откровенное и неприкрытое подхалимство, потому как у того же Димы Ди творчество посильнее будет.
старший - себя ты конечно же не мог не написать (совесть бы потом замучела и от скромности вскоре бы скончался) (кстати у того же Раффгрува намного интереснее творчество, чем твои "гениальные ппроизведения" )

еще. напоследок.
человек, который не может адекватно реагировать на критику, похож, скорее, на обиженного ребенка, который заливается слезами и обижается на всех, когда ему пытаются показать где в его творении ошибки, чем на состоявшегося музыканта, к коим ты себя причисляешь

сладкий мишка

сладкий мишка

6 февраля 2004 года

да...некислые дебаты.

Как я говорил и продолжаю это повторять!

Тодд или втыкает сразу или уже никогда!

вот и вся тема.

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

6 февраля 2004 года

Скока же пафоса... а главное с чего ???

На великих всегда наезжают, особенно у "нас", но великие - это ВЕЛИКИЕ, они делают то, что делают.

По поводу: "Гараж, это не ту степ или 4х4 - это определеннно стиль" если эта фраза значит, что кто-то в чём-то разбирается, то явно не в гараже.
Гараж - это направление, а 2степ и 4х4 - это конкретные стили, у которых тоже есть разветвления, соответственно о 2степе и о 4х4 можно говорить как о стилях и как о направлениях. НО гараж - это не стиль, он слишком большой и разный, он не может быть одним стилем.
И ваще, что за детский сад : я разбираюсь, а вы нет... да ещё про быдло что-то сказал... не относитесь к людям как к быдлу и сами им не будете, моё такое мнение.

Глупо обижаться на непонимание и на неоценённость... делай то, что делаешь, и если это ценно - это в конце концов выяснится. А то что это за хрень : я вам не нравлюсь - значит вы плохие ???
бредт.

Ma3x

Ma3x

6 февраля 2004 года

сообщение ПЕРЕСТРОЙКА
Глупо обижаться на непонимание и на неоценённость... делай то, что делаешь, и если это ценно - это в конце концов выяснится. А то что это за хрень : я вам не нравлюсь - значит вы плохие ???
бредт.

согласен с высказыванием..

сладкий мишка

сладкий мишка

7 февраля 2004 года

100 % я на Стороне Перестройки!

cts

cts

8 февраля 2004 года

а ведь я тоже согласен с ПЕРЕСТРОЙКА"ой

DjStep

DjStep

8 февраля 2004 года

думаю многие приблизительно так думают...

Ma3x

Ma3x

8 февраля 2004 года

сообщение DjStep

согласен с высказыванием..

cts

cts

8 февраля 2004 года

сообщение Ma3x
[quote]сообщение DjStep

согласен с высказыванием.. [/quote]

я думаю, что и сам бы не прочь приблизительно согласиться с упомянутым выше высказыванием относительно упомянутого ещё выше ещё более высокого высказывания

Steel Silent

Steel Silent

8 февраля 2004 года

сообщение cts
[quote]сообщение Ma3x
[quote]сообщение DjStep

согласен с высказыванием.. [/quote]

я думаю, что и сам бы не прочь приблизительно согласиться с упомянутым выше высказыванием относительно упомянутого ещё выше ещё более высокого высказывания [/quote]

ну, вы карочи поняли))

Предыдущая страница Следующая страница << < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}