UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 3

Да-уж

Starshiy

Starshiy

22 января 2004 года

"а-ля" и было сказано мной для определения того над чем я работаю))
Это значит - похоже))
Насчет какашек: мне приходится из какашек делать то что кому то нравится))
Согласен с тем что Тодд эДВАРДС делает все одинаково. Он можно сказать состоялся)
А я еще нет. Поиск у меня, а не кризис)
Почему Мэт Джем ушел из проэкта ТафДжем - потому что Карл Браун все делал под Тодда, а Мэту это надоело.
Но все таки он по прежнему что то делает.
Вот последний ЕР от Клаб Асайлум сплошной тодд эдвардс, но по своему.
И у меня по своему))

Steel Silent

Steel Silent

22 января 2004 года

по поводу сравнения.
просто, когда ты(не именно ТЫ, а вообще) что-то делаешь. то до тебя уже есть куча целая подобного. причем похожесть будет просматриваться всегда. ибо абсолютно новое придумать уже практически невозможно.
так что сравнение в подобных случаях очень даже полезно. чтобы определить уровень на котором сделана весч.

Starshiy

Starshiy

22 января 2004 года

Кстате ссылка на новую песню работает))))
в топике Let"s talk "bout me)))
А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо)))

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

23 января 2004 года

Вот чего я бы никогда не подумал, что Karl "Tuff Enuff" Brown делает всё "под Тодда". Совершенно разная техника и разные приёмы.
И про Club Asylum тоже самое могу сказать. Тоддом там и не пахнет.
Кстати, "новый" EP Club Asylum - это старые треки 98-го, если не ошибаюсь года.

Starshiy

Starshiy

23 января 2004 года

я говорю о том что направление спид гаража а-ля ТОдд и останется а-ля Тодд и в принципе это интелектуюльная музыка.
Наших людей Тод Эдвардс не колбасит это мной проверено...
Пару треков раз ве что и смотря в каком миксе....
Тафф Джем все делали в этом направлении 4х4гаража

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

23 января 2004 года

А меня Тодд колбасит причём весь, и не меня одного... что ж я не "наш" чтоли ???

И Таф джем не делали всё в этом направлении гаража, у Тодда Эдвардса своё направление, можно ещё сказать, что Drama, One Dark Martian и Dunkan Powell делают музыку в том же направлении, что и Тодд, НО ведь у каждого из них своё звучание !!! они не похожи на Эдвардса !!! (ну разьве што только Drama)... НО тафджем - это совсем другое звучание, с музыкой Тодда Эдвардса у них мало общего, они пишут гараж, но РАЗНЫЙ гараж !!!

По поводу того, что "Карл Браун все делал под Тодда" - это что серьёзно ??? Звучание Карла Брауна узнаётся сразу, такое пампинговое, с ним можно тока Mr.Bumpy сравнить, но при чём тут Тодд Эдвардс ??? Хоть пару похожих треков у них назовите ...

А уж про то - почему Тафджем распался - это вообще странное заявление, если конечно Starshiy не знаком с кем-то из них лично...

Ну а по поводу того, что "абсолютно новое придумать уже практически невозможно" - это вообще ... что мало что ли стилей новых появляется ??? Хоть бы тот же грайм взять.... это что старый стиль ???

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

23 января 2004 года

Габбер наверно тоже был интеллектульной музыкой, потому что не всем хардкорщикам нравился...
музыка - это музыка, она нравится, или не нравится, или параллельна, но при чём тут интеллектуальность ??? есть танцевальная, есть лаунжевая... есть экспериментальная... или это к тому что в нарезках Тодда много английских слов, которые не все понимают и не все слышат смысловую нагрузку его текстов??? Но это к интеллектувальности никакого отношения не имеет... исключительно к эрудированности

ДА-УЖ !!!

KzMz

KzMz

23 января 2004 года

Тодд Едвардц он и есть Тодд Едвардц, а Tuff Jam и рядом не лежали я тоже торчу от Тодда, он меня так колбасит, когда он приедет сам Бог, я жду его в своих объятиях

Starshiy

Starshiy

23 января 2004 года

я смотрю что все сопротивляются.
Сделаем так.
Спид Гараж , а именно о нем мы говорим, это два направления - ОДно резиновые басы и крики Ком даун селекшн и Бад боооййй саунд а-ля Арманд ван Хелден, второе это Тодд Эдвардс. И естевственно последователи...
А-ля Тодд для меня и Карл Браун и Артефакт и Бампай с супер ремиксом на Дикси и Дункан Пауэл.....
Это то что мы сейчас называем ЮКей Гараж 4х4....
А для меня Юкей Гараж это больше 187 Локдаун Раффрайдер Дабл99 и и же с ними, но я их не могу назвать а-ля Тодд....
Для меня Тодд это Ремикс на Вайлдчайлд - Джамп ту зе ритм и МэдМоузес - Розовая пантера и Ремикс на Робин С....
Вот такие пироги....

chacha

chacha

23 января 2004 года

Ну равнять 187 Lockdown и Double 99 с Тодом Эдвардсом? Тод по моему мнению вообще к Speedgarage отношения не имеет. Я его тогда больше к House музыке отнесу, да вообще звучание у него однотипное, порядком уже надоевшее. На мой взгляд не развивается он, а топчется на одном месте.

Stanx

Stanx

23 января 2004 года

Я прислушиваюсь к вашим мнениям,но меня Тодд вообще не прет почему-то,не драйвово что-ли?, а мот я не все слышал?
Надеюсь не нажил себе врагов

KzMz

KzMz

23 января 2004 года

на Тодда Едвардца не наезжать буду защищать его, к хаусу он не относиться, есть у него три-четыре ремикса в хаус стиле, но он работает в style Garage, а не в Speed Garage, это разные вещи да будет мир

Steel Silent

Steel Silent

23 января 2004 года

я понял в чем тут дело.
для старшего, всего навсего, 4х4 - это тодд, а тодд - это 4х4.
тоесть "говрим ленин - подразумеваем партия, говорим партия - подразумеваем ленин!"

KzMz

KzMz

23 января 2004 года

2 Steel Silent:

Starshiy

Starshiy

3 февраля 2004 года

Уроды вы, если так говорите - как по мне.
Плохие люди много говорят сумбурно-необоснованного....
Кусайте локти и дальше...
Я решительно настаиваю на том, что я сказал. Что это значит? Никто не спросил, все решили, что то, что они подразумевают и есть правда...
Никто из вас не удосужился узнать или понять что есть гараж...
Все вы мелкотня!!!!
Все вы, только объедаете косточки со стола бояр....
Не в моих силах презирать ВАС, но не секунды не сомневаясь - вы ничтожны.!!!
Впрочем, как и Я.
Гараж, это не ту степ или 4х4 - это определеннно стиль. и ЭКСПЕРЕМЕНТЫ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ И ЕСТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИЛЯ>!!!
В ТО ВРЕМЯ< КОГДА вы< РОВНЫМ СЧЕТОМ< НИЧЕГО НЕЗНАЧИТЕ>
остынте.!!!!
Критиковать надо умеючи.
Я не в праве критиковать, если я не понимаю.
Но я , кажется, больше вашего , понимаю гараж.
Спасибо.

Следующая страница 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}