UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 4

2step deejays

vipah

vipah

19 февраля 2002 года

heh винил и еквипмент не проблема, было бы желание.. а то что 2степ андаграунд это по моему мнению чушь. на тустеп можно посадить любую клубную публику, с днб там сложней гораздо. а вот то что дж's не выходят на общение в инет это парадкос, на западе turntablism вообще начал развиваться немеряными темпами когда в 96г. scratchpiklz открыли scratchcon. так что господа нужно развешивать плакаты по городам "Achtung, Dj's attention required!" с урлами и email'ами 8]

lin

lin

22 февраля 2002 года

Давайте пригласим питерских супер пупир DJ`s в Москву и заценим их по полной. (Игру на CD не предлогать )
И вообще, действительно, пусть найдутся сначало достойные

[Изменено 22.2.2002 автор lin]

Dypb

Dypb

1 марта 2002 года

ничё вот гвоздяра приедет в марте в москоу. будут вам питерские супер-пупер диджеи. если он ваще 2степ играть будет. (для тех кто не в курсе - дж гвоздь играет текстеп, ликвид фанк ну и собсна 2степ но редко)

2bananaz

2bananaz

1 марта 2002 года

Чего за дизреспект такой Питеру?
У нас довольно много людей играет тустеп - около десятка я думаю и многие на пластах. Тот же Гвоздь постоянно радует дабплэйтами свежими. Проблема в том что у нас нет специализированных тустеп-пати, но все равно музыка играется на многих драмовых вечеринах и на крупняках типа Парада и Удара.
Лин - мне твой тон не нравится, "И вообще, действительно, пусть найдутся сначало достойные" - вот это не серьезно. Я конечно согласен, что Альтеро с НьюСтепазом - лучшие, но вот чего у нас хватит - так это достойных.
Плохо Питер знаешь. По-крайней мере посмотри по продюсерам - я не говорю о 2bananaz - но могу сказать о полноценном вокальном 2step -проекте
HeartBreaker.
Очень прошу - не надо в Питер словами кидаться.

Altero

Altero

1 марта 2002 года

Ну что вы! Всем тустэп диджеям - респект!! А то, что молодые питерские диджеи играют в основном с компактов - так это всё из-за уровня доходов.. я бы в 18 лет себе такой роскоши ну никак не позволил бы.... А в свою первую большую закупку винила я потратил всю зарплату и ещё занял у Дрин денег По мне так главное - чтоб тустэп продвигался... а кто там на чём - это уже мелочи...

nu steppaz

nu steppaz

1 марта 2002 года

Категорическая Бредятина выражать малейшее неуважение Питеру. Северная Столица была на 2 шага дальше и впереди Москвы (в прямом смысле) в 2step движении. Продвижение столь некоммерческой музыки, как 2step это уже подвиг. Большой поклон всем, как правильно сказал Алексей, кто промоутирует эту музыку и делает это искрене. Цифра - не цифра, конечно винил ЗВУЧИТ, но задумайтесь как звучит с болью каждая цена за пластинку, на которой (как правило) 1-2 трека. В основном 1 трек. Минимум 10 долларов. Мало того, НАЙТИ их практически нереально. И что, если какой то DJ собрал на цифре серьезный и, главное, стилистически продуманный микс, я не пойду его слушать?! Главное - вибрации человека (DJ). Танцпол все поймет сам, и цифра не станет помехой.

С нетерпением жду конца Апреля, когда и мне наконец предоставится счастливая возможность сыграть для north-west possee

С уважением к Питеру..
ns

p.s. Все вышеизложенное мое личное мнение

vipah

vipah

1 марта 2002 года

ххм.. 10баков за ипишку? где это такое видано? в нормальных онлайн шопах 5 баков сердняя цена..а насчёт 2степ некомерческая музыка.. ну хмм so solid подписали контракт на 400к фунтов недавно.. может это и немного по мировым меркам, но для них думаю это вполне..

nu steppaz

nu steppaz

1 марта 2002 года

Погоди. Какие 5 долларов? Это каким же стафом и где так торгуют? Ну уж извини, нас тут барыги жмут местные вот и приходится мутится хоть по 10, а не по 12 как в New Music, к примеру. Ты посмотри на цены сайта juno.co.uk или htfr.co.uk
Там реально свежие пластинки. Глянь на цены, и задай себе еще раз вопрос - так где по файвушничку-то пласты-с?

Надо уважать человека с пластинками
Мы сохраняем ЖИЗНЬ ВИНИЛА - а значит и храним дух клубной культуры.

Respekt Vinyl Supporters Around

Nezam

Nezam

2 марта 2002 года

Всёже вернёмся к диджеям питерским. Кто же в спб рубит 2степ? почему они не в сети? я в Доме познакомился с Dj Dynastya(дайте email если есть у кого) и первый раз услышал слово 2степ, так что на 2степ меня посадил Питер. Питер, у вас нету какой нибудь базы диджейской, чего нибудь структурированного? вообще не хватает здесь базы, Дорк, может замутишь? Господа организаторы, привезите к нам кусочек Питера.

Dypb

Dypb

2 марта 2002 года

в марте если я не ошибаюсь должен приехать гвоздь. он будет играть в ре:бифе а следовательно есть вероятность того что часть его сета будет состоять из 2степа. что вероятнее всего так что ждите

vipah

vipah

2 марта 2002 года

nu steppaz, ну хмм
redeyerecords.co.uk
recordstore.co.uk
planetphat.co.uk
например за ипишки по 10 баков не берут..

Biba

Biba

3 марта 2002 года

У нас тустеп играют:
Алматы: DJ Nariman, DJ Sniper, DJ SJ, DJ Влад, DJ Аян, DJ Заяц, DJ Multik и иногда я (так как ди-джеинг не моя профессия. Один гаражный MC - Tony. 2 гаражных радиошоу (Radiochat и Garage Pressure).
Группы: LeeLoo и один раз делали тустеп Мьюзикола.

Астана: DJ Арман.

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

3 марта 2002 года

А у нас скоро будет ту сте пати в одном модном баре,причём с моим участием!!!

Robert Aerobus

Robert Aerobus

4 марта 2002 года

Не то чтобы я тяну одеяло в свою сторону, тем более сейчас я не житель Казани, но там гораздо больше людей чем в Москве любят эту музыку (по крайней мере так было пока я не уехал оттуда). И даже несмотря на то, что тустеповый диджей в Казани один (Ренат). В Москве, которая больше Казани раз в семь их всего двое - Алексей и Максим. Правда стоит оговориться, что публику к черной музыке мы готовили больше двух лет, зато результат очень показателен. Подростки, которых MTV-раша просаживает на лимп бизкит на самом деле готовы впитывать что угодно и когда весь танцпол аплодирует в конце сэта (хотя я играл фанк 70-х и подобный ретромусор) честное слово по спине мурашки.

shahar

shahar

7 марта 2002 года

А почему бы не сделать вам, как у нас MutantCrew. Они премии вручают лучшим ди-джеям, в том числе и гаражным. Best UK Garage DJ's in KZ: 1999, 2000 - DJ Nariman, 2001 - DJ SJ. И Биба ещё не упомянул, что тустеп у нас играют DJ Woody и DJ Кореец

Предыдущая страница Следующая страница << < 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}