UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 4

2step deejays

d0Rk

d0Rk

22 января 2002 года

тут поднималась тема, кто же играет 2step...
ко многим перечисленным вот нашел еще одного

некий DJ Gusher играющий 2степ в СПб...

"Харатьян Алексей Алексеевич. Начал играть осенью 1998 года. Увлекался Speed Garage и Garage музыкой. В последствии перешёл на 2Step. Обожает и играет: Sunship, Oracles, DJ Luck & MC Neat, Harry Lime, Wookie. Лейблы: Pure Silk, RedRose, Locked ON...Иногда появляется на малом танцполе клуба "Порт" и пытается донести до посетителей своё понимание музыки и любовь к 2step-музыке. "

хм... пора делать раздел 2step Deejays на сайте

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

22 января 2002 года

а в вашем будующем разделе можно будет писать про 2-степ ди-джеев со всего СНГ?

d0Rk

d0Rk

22 января 2002 года

сообщение Roodbwoy from Odessa
а в вашем будующем разделе можно будет писать про 2-степ ди-джеев со всего СНГ?

конечно. я даже убил слово Москва из названия сайта... теперь он называется не "Где в Москве играют 2step garage?", а просто "Где играют 2step garage?" - география резко расширилась

Altero

Altero

23 января 2002 года

Убиииийца!!

Junglist

Junglist

23 января 2002 года

2step играют в Казани, респект DJ VEEP'у и большое ему спасибо, если увидит.

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

23 января 2002 года

В Одессе(есть такое село на Украине )2 Step стараюсь продвигать пока что только я,есть ,конечно,любители этой музыки,но они доля её развития толком ничего и не делают сейчас!У нас эта культура на стадии развития ,как и Drum`n`Bass,и в отношении вечеринок моя промо-группа монополисты!К сожалению,в Одессе не где играть на виниле(таких клубов просто нет ,а чтобы устроить пати с винилом надо потратить множество усилий),поэтому мы пока что играем только на ЦД
Заходите на наш сайт www.killabreakz.narod.ru(на стадии разработки он пока ещё)всё увидите ,почитаете...(За последний месяц на нём было более 900!!!человек)
А если есть ещё какие-то вопросы или предложения ,,пишите на мыло rudeboy@ukr.net
Буду рад сотрудничать!!!

nu steppaz

nu steppaz

25 января 2002 года

Цифра - фифра, какая х. разница? Москва - это Москва, и хрен с ней, за ее пределами жизнь настолько другая, что просто факт того, что вы делаете 2step своими силами уже отличный! Не важно, что цифра, если будут люди и интерес - там и винил появится понемногу. Главное, чтобы были люди которые любят этот звук

А киевляне скоро узнают, что такое наш ALTERROR!

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

25 января 2002 года

Хоть миксы Альтеро,представленные тут мне не сильно понравились(хардовый разве что),но сейчас я жалею,что я не киевлянин

FStep

FStep

27 января 2002 года

Будем продвигать 2step всеми силами...!
только не в массы...хип-хопа хватило
он уже в таких так сказать каловых массах...что аж прям ой...

138bpm

138bpm

28 января 2002 года

Грувёныш, он же сцучёныш, он же свиноматка, шлюшка и т.д. (200рэ мне должен уже 1.5 года) играет весь коммерциал стафф на сиди в клубах: ОКЕАН (закрыт), комсомолец(ака ЛОДКА) и др. а также на акциях РОДАР крю, но, правда никакой реакции не наблюдается

в самаре несколько ДЖев играют тустеп, но ужасающе нерегулярно: РОЛЛ-ДЖАЗЗ, 3ибров и т.д.

Luther Selecta

Luther Selecta

28 января 2002 года

Я ваще не понял, че тут происходит?!

D26

D26

28 января 2002 года

2dORK
а junglin moldovenesc - это 2step?

D26

D26

18 февраля 2002 года

У нас в Питере 2step - самая модная музыка, и играют ее самые продвинутые чуваки, хотя все таки 2step еще в андеграунде. Из известных могу назвать DJ Примат, Wave, Fagot и конечно же я DJ Vaden. Хоть я еще и не играю в клубах, но думаю скоро буду сносить всем башни самой классной музыкой. Вот только есть проблема: 2step просто не найти в Питере, поэтому материала очень мало (а играю я на CD).

2steperы всего мира соединяйтесь!!!

Altero

Altero

18 февраля 2002 года

Originally posted by DJ Vaden
У нас в Питере 2step - самая модная музыка, и играют ее самые продвинутые чуваки, хотя все таки 2step еще в андеграунде.

Увы, смею не согласиться с тем, что в Питере 2step - модная музыка. Если бы так было, то 2step игрался во многих местах. А на самом деле? Вот... Но твой оптимизм радует

nu steppaz

nu steppaz

19 февраля 2002 года

Алексей! Петербург просто истомился в ожидании хорошей Steppin Session Питер остается загадкой. Минимум 4 2step dj известны нам, но ни один не находится в общении через inet. Странно....

Вообщем, эй, самые модные из Питера.... где проходят реальные вечеринки?

Следующая страница 1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}