2Jazzman: Akhenaton - гений... Входил в состав коллектива IAM, так же известен под всевдонимом Chill, настоящее имя - Philippe Fragione... Вообще из IAM вышли очень большие звезды: мной обожаемый Freeman, Kheops, Shurik'n, Imhotep, Kephren, Faf Larage, да и сам коллектив был очень и очень сильный... Поэтому, я считаю, что тебе повезло, что начинал ты слушать именно с отцов, а не как некоторые судят о french hip hop по MC Solaar... К сожалению, ничего не могу сказать о втором коллективе, никогда и ничего о них не слышал...
Luther Selecta
17 июня
2003 года
Кстати, еще в середине весны ходили слухи, что IAM летом собираются объединиться и выпустить еще один альбом, так же, по слухам, в записи альбома будут принимать участие Psy 4 de la rime... Но, опять-таки, это все слухи, ничем не подтвержденные... Ждем, по крайне мере, я очень жду...
Luther Selecta
17 июня
2003 года
Да, еще по поводу Akhenaton, у него зимой вышел digipak альбом - DVD-видео с записью с концерта + альбом "Black album"... Очень советую, если вообще творчество Akhenaton нравится...
Luther Selecta
17 июня
2003 года
Так, пришла посылка, в ней приехали Dadoo, Mafia K1 Fry и Les sages poetes de la rue... Mafia K1 Fry не стал слушать в первую очередь, т.к. в качестве уверен, Les sages poetes de la rue решил послушать во вторую очередь... Сейчас слушаю Dadoo, прослушал уже половину диска и теперь с уверенностью могу сказать, что выше 4-ого места в моем hit parade ему не потянуть, т.е. альбом на уровне, но ничего выдающегося не услышал... Это называется интуиция...
reenat
17 июня
2003 года
2 Laurie: ты права, simply red "sunrise" такая кайфовая вещь, особенно когда едешь в фиате по горной дороге, играет Power FM, сверху слепит солнце, а внизу средиземное море...
вот мой гаражный чарт:
1. DND - 160 ON A HIGHWAY (VINYL)
2. MJ COLE FT. FELON - GHETTO QUEEN (from cut to the chase LP)
3. ARTFUL DODGER FT. SHERMAN - MIDNIGHT LOVER (unreleased)
4. BEATS AND STYLES FT. SLARTA JOHN - SMILIN (vinyl)
5. BEATS AND STYLES FT. SLARTA JOHN - SLARTA JOHN SAY SO (CD-R)
Beats And Styles - отличный дуэт из Финляндии, который делает гараж, 4x4, раггу и драм-н-бас. В нескольких трэках принимал участие знаменитый МС из Бирмингема Slarta John!
check www.beatsandstyles.com, там можно прослушать их трэки и посмотреть видео!
DjStep
18 июня
2003 года
smilin просто супер!!! MC лучший!
офигенная крю, у них и Днб зашибенный!!!
а где их можно достать?
Слярта Джон форева:o
reenat
18 июня
2003 года
где можно достать что: мп3? вот уж не знаю...
а винил должен продаваться в англии, ведь даже дрим тим включали их трэки в свой хот бокс
DjStep
19 июня
2003 года
А как же ты достал на CD-R???
DjStep
19 июня
2003 года
Добавляю к своему списку
Mj Cole - Recloose (Vocal Mix)
хороший расслабляющий римейк мартовской вещи.
reenat
19 июня
2003 года
2 DjStep
так же, как обычно достаю промо - из почтового ящика
DjStep
19 июня
2003 года
а я просто думал тебе кто из англии прислал...на болванке CD-R типа...
это кстати новый трек? релиз когда состоялся не скажешь?
reenat
19 июня
2003 года
ты правильно думал - прислали, только не из англии, а из финляндии. болванку с трэками, которые вероятно войдут в новый альбом Beats and Styles
Pooh
19 июня
2003 года
про копию болванки даже спрашивать не буду эксклюзив