UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 2

June charts!

Luther Selecta

Luther Selecta

17 июня 2003 года

2Jazzman: Akhenaton - гений... Входил в состав коллектива IAM, так же известен под всевдонимом Chill, настоящее имя - Philippe Fragione... Вообще из IAM вышли очень большие звезды: мной обожаемый Freeman, Kheops, Shurik'n, Imhotep, Kephren, Faf Larage, да и сам коллектив был очень и очень сильный... Поэтому, я считаю, что тебе повезло, что начинал ты слушать именно с отцов, а не как некоторые судят о french hip hop по MC Solaar... К сожалению, ничего не могу сказать о втором коллективе, никогда и ничего о них не слышал...

Luther Selecta

Luther Selecta

17 июня 2003 года

Кстати, еще в середине весны ходили слухи, что IAM летом собираются объединиться и выпустить еще один альбом, так же, по слухам, в записи альбома будут принимать участие Psy 4 de la rime... Но, опять-таки, это все слухи, ничем не подтвержденные... Ждем, по крайне мере, я очень жду...

Luther Selecta

Luther Selecta

17 июня 2003 года

Да, еще по поводу Akhenaton, у него зимой вышел digipak альбом - DVD-видео с записью с концерта + альбом "Black album"... Очень советую, если вообще творчество Akhenaton нравится...

Luther Selecta

Luther Selecta

17 июня 2003 года

Так, пришла посылка, в ней приехали Dadoo, Mafia K1 Fry и Les sages poetes de la rue... Mafia K1 Fry не стал слушать в первую очередь, т.к. в качестве уверен, Les sages poetes de la rue решил послушать во вторую очередь... Сейчас слушаю Dadoo, прослушал уже половину диска и теперь с уверенностью могу сказать, что выше 4-ого места в моем hit parade ему не потянуть, т.е. альбом на уровне, но ничего выдающегося не услышал... Это называется интуиция...

reenat

reenat

17 июня 2003 года

2 Laurie: ты права, simply red "sunrise" такая кайфовая вещь, особенно когда едешь в фиате по горной дороге, играет Power FM, сверху слепит солнце, а внизу средиземное море...
вот мой гаражный чарт:

1. DND - 160 ON A HIGHWAY (VINYL)
2. MJ COLE FT. FELON - GHETTO QUEEN (from cut to the chase LP)
3. ARTFUL DODGER FT. SHERMAN - MIDNIGHT LOVER (unreleased)
4. BEATS AND STYLES FT. SLARTA JOHN - SMILIN (vinyl)
5. BEATS AND STYLES FT. SLARTA JOHN - SLARTA JOHN SAY SO (CD-R)

Beats And Styles - отличный дуэт из Финляндии, который делает гараж, 4x4, раггу и драм-н-бас. В нескольких трэках принимал участие знаменитый МС из Бирмингема Slarta John!
check www.beatsandstyles.com, там можно прослушать их трэки и посмотреть видео!

DjStep

DjStep

18 июня 2003 года

smilin просто супер!!! MC лучший!
офигенная крю, у них и Днб зашибенный!!!
а где их можно достать?

Слярта Джон форева:o

reenat

reenat

18 июня 2003 года

где можно достать что: мп3? вот уж не знаю...
а винил должен продаваться в англии, ведь даже дрим тим включали их трэки в свой хот бокс

DjStep

DjStep

19 июня 2003 года

А как же ты достал на CD-R???

DjStep

DjStep

19 июня 2003 года

Добавляю к своему списку
Mj Cole - Recloose (Vocal Mix)

хороший расслабляющий римейк мартовской вещи.

reenat

reenat

19 июня 2003 года

2 DjStep
так же, как обычно достаю промо - из почтового ящика

DjStep

DjStep

19 июня 2003 года

а я просто думал тебе кто из англии прислал...на болванке CD-R типа...
это кстати новый трек? релиз когда состоялся не скажешь?

reenat

reenat

19 июня 2003 года

ты правильно думал - прислали, только не из англии, а из финляндии. болванку с трэками, которые вероятно войдут в новый альбом Beats and Styles

Pooh

Pooh

19 июня 2003 года

про копию болванки даже спрашивать не буду эксклюзив

Предыдущая страница << < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}