UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

June charts!

reenat

reenat

12 июня 2003 года

вот я и вернулся... на отдыхе было совсем не до винила и новых релизов, потому что слушал только репертуар турецких дискотек, а это: местная музыка плюс панджаби плюс много рнб плюс поп-хиты. под впечатлением поездки слушаю только турецкую болванку. и вот мой курортный чарт

1. ROBER HATEMO - SAF SEVGILIM (REMIX) - самая модная потрясающая вещь, которую я там слышал. представьте себе модные звуки рнб и электронного дансхолла, киберпримоченный вокал и турецкую мелодию. Вы должны это послушать, постарайтесь найти мп3!
2. DAVUT GULOGLU - KATULA KATULA - турецкая версия Панджаби МС, полная калька, с похожими струнами, но турецким текстом и ближневосточными барабанами. Супер!
3. SERTAB ERENER - EVERYWAY THAT I CAN - эта победительница евровидения там конечно звучит отовсюду, и я уже совсем к ней привык))) люблю ее со всеми недостатками, ха-ха
4. RAFET ELROMAN - TARIHLER YAZACAK - очень романтичная южная песня... горы, сосны, средиземное море, теплый влажный бриз
5. (re) PANJABI MC - MUNDIAN TO BACH KE - там это любят))) ох и наплясался я!
6. SHAGGY - SEXY LADY - звучит также везде!!
7. 50 CENT - IN DA CLUB
готов включить сюда же рики мартина, джей-ло и энрике! всем отдыхать!

на следующей неделе вернусь в казань, разгребу июньские посылки и напечатаю уже гаражный чарт! а пока жду ваших листов

Luther Selecta

Luther Selecta

12 июня 2003 года

Раз уж зашла речь о чартах не связанных с 2step/Garage, то я помещу свой french hip hop chart:

5. 113 "Au Summum" (пятое место объясняю тем, что на мой взгляд сингл выпустили не самый сильный из тех, что есть на альбоме, но все равно остаются моими самыми любимыми музыкантами на французской сцене)
4. Dadoo "France history X" (попадает на 4-ое место заочно вместе со всем своим альбомом, т.к. до меня диск еще не доехал, но по тому, что я слышал, уже можно предположить, что на нем есть... С нетерпением жду посылки, должна прийти буквально в начале следующей недели)
3. Fonky family - Live au Dome de Marseille (живое выступление легенд french hip hop в Марселе, хоть диск и вышел в конце марта, но до сих пор радует меня... Единственным минусом я бы назвал то, что в выступлении большей частью треки со второго альбома "Art 2 rue", в то время как первый альбом "Si dieu veut" на мой взгляд сильнее по всем параметрам)
2. Def Bond "Def" (еще один заочник, который по моим предположениям должен выпустить не слабый альбом... Первый альбом был очень сильным, в записи с самим Def Bond принимали участие такие известные имена: Freeman, K.Rhyme Le Roi, IAM, Matt... Диск идет в той же посылке, что и Dadoo, поэтому ждать осталось недолго...)
1. Mafia K1 Fry "La Cerise sur le ghetto" А кто сомневался? Конечно же они, в записи принимали участие все известные представители этой тусовки, перечислять не буду, т.к. вы их сами знаете... Так же заочники, но в качестве материала сомневаться не приходится, поэтому без вопросов на первое место... Ну, а когда будет сам диск? Думаю, вы уже поняли, что он всё в той же, так мною ожидаемой, посылке...

Pooh

Pooh

12 июня 2003 года

вот оно мое селекшано
1. 2 Smooth-Tonite
2. Agent X Vs Beenie Man
3.Heartless Crew- Why(Sticky Refix Vocal)
4. 'ruff' ryder - train remix
5.Christina aguilera - Come on over baby (sunship remix)
6.Unknown - Shadow demon
пожалуй все порядок не имеет значения в данном списке тк все треки мне однозначно нравяться

DjStep

DjStep

13 июня 2003 года

1. Mariah Carey - I Need You (Agent X 4/4 remix)
2. Mis Teeq - Can't Get It Back (Sticky remix)
3. Courtney Melody - High Way
4. Anotherside - This Is Your Night (DnD remixes)
5. MJ Cole feat. Elephant Man - Mad Man
6. Punjabi Hit Squad - Shaher (UK garage remix)
7. Qualifide - Talk to Me
8. DnD feat. Sweetie Irie & Gappy Ranks - 160 On The Highway (Vocal Mix)
9. Tubby T - Braindead
10.Panjabi MC - Mundian To Bach Ke (Dj Sanj remix)

Alex_MC

Alex_MC

13 июня 2003 года

2 Lutha: а как тебе Democrates D., Les Sages Poetes, Assassin, Sleo, Supreme NTM, DJ Cam?

Luther Selecta

Luther Selecta

13 июня 2003 года

Dj Cam - вязко, грузно... Уважаю, но не мой стиль
Supreme NTM - не люблю вообще, хоть и есть 3 альбома их у меня, крайне похоже на american gansta rap 1992-1994 годов, а я америкосов не люблю...
Assassin - ничего выразительного не услышал ни в одном альбоме, прослушал, себе не оставил ни оригинал, ни копию, не понравилось...
Les Sages Poetes de la rue - так правильно они называются, хороший коллектив, майский альбом 2002 года понравился, старые слышал, но в коллекции нет их... 2002 года должен прийти в одном из ближайших заказов...
Democrates D - старики, насколько я знаю альбом у них был только в 1995 году с old skool звучанием - тоже не моё...
Sleo - не слышал их никогда, но как коллектив знаю, вроде тоже старики: 1995-1996 год...

Судя по твоему выбору предыдущих коллективов тебе нравится old skool и трещщащие ударные секции, это не моя музыка, исключением является IAM 1991-ого года, Alliance ethnik 1994-ого года, ну, и там еще несколько исполнителей... Эти коллективы, на мой взгляд, на порядок выше чем те, что перечислил ты, исключением является только Les Sages Poetes de la rue...

Alex_MC

Alex_MC

13 июня 2003 года

old skool это класс!
"трещащие ударные секции" объясни plz что это

Luther Selecta

Luther Selecta

13 июня 2003 года

Мне old skool не нравится, есть конечно же исключения, скажу даже больше, мне и некоторые америкосы нравятся, но их очень немного... Wu-Tang "Enter the Wu-Tang (36 Chambers)" (1993), Ol dirty bastard "Return to the 36 Chambers" (1995), это старики... Из новых америкосов нравится: Dilated peoples, Mos Def, Talib Kweli, Hi Tek (ну, вообще вся тусовка с Rawkus), больше и не припомнить мне... А "трещщащие ударные", ну, это я так называю американское звучание old skool hip hop...

Luther Selecta

Luther Selecta

13 июня 2003 года

Из old skool мне нравится только отцы ragga, ragga jungle, techno, house... Hip hop того времени меня не впечатляет вообще, за редким исключением попадает то, что мне нравится...

KzMz

KzMz

16 июня 2003 года

my charts 2 step & 4x4 (не по порядку, все можно сказать занямают 1 место)

1. Andy Gilbert - Walking Around (MJ Cole Voсal Remix) мягкая и так же классная, мне нравиться

2. Jaimeson - Complete (4x4 Floor Remix)

3. Qualified - Get It Together (4x4 Remix)

4. Agent X - The March сумашедшая вещица

5. DND - ''Undeground'' и ещё одна ''160 On The Highway''

6. Nio - Think Your Special (Todd Edwards Remix) оболдеть и не встать

7. Mariah Carey - Boy I Need You (Agent 4x4 Mix) Agent X постарались все ремикс сделали отличные на её 'Boy I Need You'

8. Another Side - This Is Your Night (DND Remix) вот шикарный их хит ремикс, зацениваю сейчас сингл

9. JAM - 'It's Over' и одна ''Walking ARound' хороший коллектив

10. и напоследок ни как не могу растаться On My Todd - Let's Dance (White) его так и не выпустили официально, а жаль такое пропадает, я б его купил, всё куплю

KzMz

KzMz

16 июня 2003 года

куплю за любые деньги

Laurie

Laurie

16 июня 2003 года

Раз уж тут уже давно пошли чарты в разных стилях, буду вас просвещать относительно всякого там R&B . Тем более, как сказал Robert Aerobus, измена тустэпу с R&B (как и с D'n'B и Speed Garage) изменой не считается. Потому что эти направления связаны.

Мой чарт

1. Simply Red – Sunrise!!! Хоть это и не совсем РнБ, хотя похоже... но ТАКАЯ ПЕСНЯ, БЛИН!!!!!!!!!!!! :o
2. Fabolous ft. Lil Mo – Can’t Let U Go
3. Beyonce Knowles – Naughty Girl
4. Mya – My Love Is Like Wo
5. Solange & B2K – Dance With You
6. Sean Paul – Get Busy
7. Wayne Wonder – No Letting Go
8. Loon ft. Kelis - How You Want That
9. Jamelia – Bout
10. Joe Budden – Pump It Up

ambrose

ambrose

16 июня 2003 года

мой чарт:

1) wiley 'igloo'

все!!!!!!!!!!!!!!!!!1

okcug

okcug

16 июня 2003 года

ансамбль ЛЯ МИНОР - Алёшка жарил на баяне

Jazzman

Jazzman

17 июня 2003 года

lutha, что скажешь про akhenaton? lynnsha? с акенатона начался мой интерес к французам, а lynnsha - love sound возглавляет "хит-парад", хотя и пахнет коммерцией.

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}