UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 3

Опрос с компьютерным уклоном ;-))

Steel Silent

Steel Silent

3 июня 2003 года

а на мышке, разве нет кнопок?)))***

Фред

Фред

3 июня 2003 года

слишком скудный набор кнопок... сложно себя с какой либо кнопкой ассоциировать
ЗЫ кнопка Insert весьма ничего

UOgirl

UOgirl

3 июня 2003 года

Если уж заговорили о мышке, то я, пожалуй, буду её крутящимся колёсиком, т.е. Mouse_3. Эта кнопка наиболее хрупкая и достаточно лишь слабого движения руки, чтобы она пришла в действие. Вот и у меня по жизни также. Какой-то внутренний механизм всегда заставляет меня постоянно находится в движении, а друзья всегда поддерживают этот механизм в действии. (Вот так тупо)

cts

cts

7 июня 2003 года

кнопка "Ё!"(тильда).. я не то чтобы СЕБЯ ассоциирую с ней, я скорее с ней солидарен. помню смотрел педерачу, в коей обсуждалась актуальность присутствия буквы "Ё!" в русском алфавите(то есть люди умные думали, а не послать ли "Ё!" на ..). с тех пор я букву зауважал, для меня она стала kinda rebel'ом...
да будет "Ё!"

это однозначно самая крутая кнопка на клаве.(ну и ещё хоткейсы люблю, но об этом в следующей главе)

Luther Selecta

Luther Selecta

7 июня 2003 года

Да, кстати, Пахан, откуда мне можно скачать ту клевую приблуду для hot keys, которая у тебя установлена? Мне очень понравилась... Сейчас парюсь с переключением языков на клаве: русский, английский французский, а hot keys в WinXP глючит страшно... Нужна помощь...

cts

cts

7 июня 2003 года

я не помню, я воровал её с диска какого-то... зовётся Hot Keyboard. поищи её со своей толстой выделенкой... а нет, фигоса, не ищи, щас тебе по почте пришлю))

Princessa Milly

Princessa Milly

8 июня 2003 года

я не знаю назначения и функций половины кнопок на клаве,поэтому не могу точно сказать.но это слишком примитивный психологичнский тест.интересней было бы,если б каждый написал,с какой кнопкой он ассоциирует другого человека.

Steel Silent

Steel Silent

8 июня 2003 года

про других людей и про кнопки сюда -> #2

Sereh

Sereh

8 июня 2003 года

а нафик буду принтскрином. тока потому что его еще никто не упоминал. и вообще я виктория серехимриеловна... а не какая нить там пипка. ... а может я я яя..яяя.....я ....я ЯЯЯ РЕСЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))) я все таки решилась!)))))))) я - ресет!))))))))) именно ресет, а не кнтрл алт дел!)))))

Ma3x

Ma3x

8 июня 2003 года

А где эта кнопка на клавиатуре? У мя такой нет!

Sereh

Sereh

8 июня 2003 года

ресет?))))) а вот так, я по естому и ресет, что ее на клаве нету)))) или ты принт скрин не можешь найти?))))))))

Ma3x

Ma3x

8 июня 2003 года

это я про ресет...

Sereh

Sereh

8 июня 2003 года

я Ресет!))) по тому что его нету на клавиатуре!))))) вот так !!!)))

J-Night

J-Night

8 июня 2003 года

Лучше мышка

Sereh

Sereh

8 июня 2003 года

неееее....мышку все оапаююююююттт.... бэээээээээ.... а ресет тыкнул - усе!)))

Предыдущая страница Следующая страница << < 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}