UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 3

Опрос с компьютерным уклоном ;-))

Laurie

Laurie

29 мая 2003 года

(Навеяно постоянными тестами в LiveJournal.)
Вот интересно: с какой кнопкой клавиатуры вы себя ассоциируете?
И заодно объясните, почему именно с этой, а не с какой-то другой.

Luther Selecta

Luther Selecta

29 мая 2003 года

Как-то сложновато так с ходу ответить... Уже минут 10 думал над ответом... Ассоциация такая: Спецкнопка+L (Win XP), т.к. как отхожу от компьютера, все время его лочу... Привычка...

TipTop

TipTop

29 мая 2003 года

Ctrl+Enter - ICQ
фик знает почему - часто в асе сижу навена поэтому

Jazzman

Jazzman

29 мая 2003 года

Power On

Steel Silent

Steel Silent

29 мая 2003 года

кнопочка Power на колонках ))
ну еще и регулятор звука на них ))

не могу без музыки ))

Ma3x

Ma3x

29 мая 2003 года

стрл+альт+делете...

SUBwj0hn

SUBwj0hn

30 мая 2003 года

Winamp+C - chasto ispolzuju, chtob uslishatj chto mne govorjat(na rabote po defaultu "ushi" na golove )

Night Breeze

Night Breeze

30 мая 2003 года

Я вот совершенно не представляю как можно ассоциировать себя с кнопкой! Долго, долго думала, но так подходящей и не нашла! Написала бы тоже что и Ma3x, но повторяться не хочется. А вот с какой же кнопкой ассоциируешь себя ты Laurie? А то всех спросила, а сама не написала))))

SUBwj0hn

SUBwj0hn

30 мая 2003 года

Mozhet uzhe kto-nibutj sostavit klaviaturu 2step.ru?

Silver

Silver

31 мая 2003 года

Мммм...А в какой раскладке?

вообще за истекшие 2 часа я поймала себя на мысле, что чаще всего жму на кнопку sound on/off на клаве. Потому как у нас тут строгий график прослушки музык и всего такого. Все сидим в одной комнате, ушей нет и если все одновременно начинают работать со звуком - крыша едет, башня плывет и страшно хочется в отпуск

Так что вот с этой самой кнопкой.

Pooh

Pooh

31 мая 2003 года

F13!!!!

Костя 10

Костя 10

2 июня 2003 года

только Alt+Tab нужно много сделать

DjStep

DjStep

2 июня 2003 года

Alt+F4 - постоянно все закрываю и из игрушек также выхожу - слишком долго некоторые закрываются.

Laurie

Laurie

2 июня 2003 года

Думаю, вы не совсем поняли вопрос. Я спрашивала, с какой кнопкой вы АССОЦИИРУЕТЕ СЕБЯ, в смысле СВОЙ ХАРАКТЕР, а не на какую чаще всего жмете. Вот.
2 Night B: special 4 u лично я - F5 Функции разные, но в основном - рефреш по жизни .

Lina

Lina

2 июня 2003 года

ну наверное с КЭПС ЛОКОМ...потому что стоит чуть чуть её задеть и она тут же начинает тебе все портить, пароли глючить, а ты нифига не врубишься что же сделала не так, особливо когда у мя клава стоит криво на подставке и часть с огоньками локов закрывается столом и ниче не видно.

а ваще как можно себя с кнопкой ассоциировать? я мало жму на кнопки, предпочитаю мышкой шарить...

Следующая страница 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}