UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 2

Кому акапеллов? ;-)

сладкий мишка

сладкий мишка

31 мая 2003 года

да полно разных, тебя наверное, Ризон заинтересовал.

Paul Smith

Paul Smith

31 мая 2003 года

Неужели ты думаешь что я стал бы писать рецензию, не прослушав трек от начала до конца (и не один раз)?

Starshiy

Starshiy

1 июня 2003 года

http://altero52.valuehost.ru/board/viewthread.php?tid=590&page=2

В конце этой странички

сладкий мишка

сладкий мишка

1 июня 2003 года

2 Starshiy: занятная вещица...Правда интересно.

2 Paul Smith: ну если ты это рецензией называешь. Хотя, сидишь вот тут пишешь, я вот и Старший проявились с ремиксами, а где же твой обещанный?
нехорошо это! нехорошо.

Paul Smith

Paul Smith

1 июня 2003 года

попрошу не причислять меня к тем, кто пачками клепает "ремиксы" по нескольку в день (именно в кавычках).. а ещё есть такие слова как - качество, труд, терпение.. слышал о таких?

сладкий мишка

сладкий мишка

1 июня 2003 года

да! да! отлично! ну чот! трудоголик, где твой ремикс? уже неделя прошла, мы ждём с нетерпением, твоего варианта, как-ты говорил, недели две? ну ничего потерпим!
надеюсь порадуешь, нас новой работойи не надо говорить. что я пачками клепаю миксы. да если и так, я много оч работы в них кладу. И не надо меня упрекать в некачественности, качество я как раз сейчас и дорабатываю, довожу всё до ума.
Я тоже не могу. неготовый трэк полную версию пускать.
А то что я тут положил, я же сказал, это было ТОЛЬКО ДЕМО!

dis iz a test

Paul Smith

Paul Smith

1 июня 2003 года

что значит трудоголик? это нормально и естественно когда человек работает над продуктом не день и не два... ты вообще видел чтобы музыканты выкладывали недоделанные версии ? ну к примеру PPK, Руки Вверх и тп..? и вообще что за мода язвить, когда и так понятно где собака порылась?..

Ma3x

Ma3x

1 июня 2003 года

Какая разница сколько времени делать трек!? Если ты можешь написать хорошую вещь за 4 часа, так пиши за 4, а если тебе для этого надо две недели, так сиди и работай над ней 2-е недели. Главное - это конечный результат, а не то, за скока времени ты его сделал!
Чуваки не спорьте из-за всякой ерунды. МИР БРАТЬЯ!!!

сладкий мишка

сладкий мишка

1 июня 2003 года

я и не ссорюсь...
МИР!
просто я о том же, если есть готовая композиция продуманная в голове, то трэк быстро можно сделать, а дальше уж работа со звуком.

Ma3x

Ma3x

1 июня 2003 года

Всё ок! тока я написал "не спроьте" .
ПИZ!

cts

cts

1 июня 2003 года

кста, мне демо Сладкого Мишки понравилось[даже скажу - очень]
думаю, что old fella Michael Jackson, услышав бы это, тоже пустился бы в пляс, порастрясти старые косточки(Paul J, пошли ему дему, за тобой приедут)))

сладкий мишка

сладкий мишка

2 июня 2003 года

да!да!да!
куда посылать? ох, приедут! чиго тогда будет!
у меня теперь только 4х4 постоянно в голове, у меня и аньше было, но это никому интересно не былои идеи все в долгий ящик отправлялись. Вот теперь всё делаю переделываю, много новых разработок.
Сейчас на подходе ремиксы на Maw ft India - 2 b in love и на "Прикоснись" от Яны Кэй. Естественно в трэках используются только их акапеллы.

Laurie

Laurie

2 июня 2003 года

Думаю, к Старшему тоже приедут!!!!! :o Вполне достоин .
Мой отзыв о его ремиксе на джексоновскую In The Closet cм. тут.

cts

cts

5 июня 2003 года

вот тут услышал в миксе некоего dj CUB(shouts 2 abadonna!) ремикс на Another Part Of Me... и потерял покой. красатищща...

Laurie

Laurie

5 июня 2003 года

2 cts: блин, тоже хочу послушать...

Кстати, Paul Smith куда-то девался, но перед этим представил на мой суд свой ремикс на Remember The Time. И мне, надо сказать, понравилось!!!! Такой вот deep dark 2-step . Лежит тут.

Предыдущая страница << < 12

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}