UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

Кому акапеллов? ;-)

Laurie

Laurie

28 мая 2003 года

Кто делает 2step-ремиксы, можете сотворить что-нибудь с Мишей Джексоном . Тем более, сейчас стало модно играть его старые хиты .
Пара штук обнаруженных акапелл.
Billie Jean
Remember The Time
In The Closet
Another Part Of Me

Paul Smith

Paul Smith

28 мая 2003 года

Попробую сделать что-нибудь. Правда используя старые наработки, для новых нужно время, а порадовать очень охота )

reenat

reenat

28 мая 2003 года

О, Майкл - это мой кумир! Так что поработайте с ним на 100%, лажи я не потерплю
Лори, насколько я фанатствовал, но о наличии акапелл на эти старые хиты я не подозревал. Бутлеги, которые я слышал - Billie Jean (Bushwaka mix) и Smooth Criminal (поверх second protocol "basslick") - это были явно вытравленные из оригинала, с перебитыми поверх барабанами...

mr. d

mr. d

29 мая 2003 года

На самом деле можно найти довольно много Джексоновских акапелл У меня, например, есть еще Bad где-то

Laurie

Laurie

29 мая 2003 года

2 mr. d: that's right Акапелл много, и в основном они все на синглах. Кому не лень, тот собирает синглы в кучу и выкладывает акапеллы в Инете .

reenat

reenat

29 мая 2003 года

Лори, ты меня обижаешь!! У меня как фаната со стажем наверное уж есть ни один фирменный сингл майкла - там нет акапелл! (хотя у меня не вся синглография, признаюсь...)

Paul Smith

Paul Smith

29 мая 2003 года

Да не, это все не родные акапелы, эдакий самиздат - местами очень слышно как музыку эквалайзерами убирали.

Laurie

Laurie

29 мая 2003 года

Ренат, я не хотела тебя обидеть. (Ну а где еще акапеллам находиться, чтобы быть доступными для слушателей?.. Говоря о синглах, я не имела в виду именно Майкла, это у многих других исполнителей так.) Так ты фанат со стажем? Че ж ты сразу не сказал? Сама в глубоком отрочестве была его большой поклонницей.
2 Paul Smith: а созданию рЫмЫксов это не помешает?

Paul Smith

Paul Smith

29 мая 2003 года

Практически не мешает p.s.уже набросал первую музыкальную картинку, процесс пошёл

сладкий мишка

сладкий мишка

29 мая 2003 года

я тоже начал ремикс делать, скоро положу демо!
пока ничего говорить не буду, всё услышите.
вообщем-то тут всё почти готово.

сладкий мишка

сладкий мишка

30 мая 2003 года

Итак!
свершилось!
вот оно что получилось из Джексона, сыровато, конечно, буду дорабатывать, но будет выглядеть примерно так.
скажите чего добавить или ...ну сами понимаете.
ждём критики!

Laurie

Laurie

30 мая 2003 года

2 сладкий мишка: очень весело! В духе столь же веселого одесского тустэпа а-ля Starshiy . Интересно было бы послушать полную версию.
Интересный взгляд на творчество MJ . Я обычно гляжу как-то по-другому... более серьезно, что ли... поэтому эта версия была для меня неожиданной . Но всё равно прикольно получилось! Да, и звук хороший.

Paul Smith

Paul Smith

30 мая 2003 года

Ребят, я конечно могу сказать что.. Но ведь хорошая музыка не за 2-3 дня делается.. И даже не за 2 недели.

сладкий мишка

сладкий мишка

31 мая 2003 года

Тзвините, конечно, но всё зависит от идеи начальной.
Когда есть идея, то можно всё быстро сработать вообще-то трэк сначала рождается в голове ( лично у меня) и только потом я приступаю к записи всего того, что напридумывал. Так вот, когда ты знаешь чего хочешь то записать всё быстро, и тем более, я же сказал, что это демо. Полная версия, будет посерьёзнее.
Всё-таки главное не столько какое время ты положил на трэк, очень большую роль играет сама идея, я конечно не отрицаю огромну роль качесва и железок и прочемго, но идея должна быть на первом месте...но это только моя точка зрения.
ты можешь со мной не согласится но не кажется ли тебе фуфлыжничеством подгонять старые разработки под определённую акапеллу?
Самая настоящая коньюктура, похоже...тут положили акапеллы ты недолго думая подогнал свои старые разработки под акапеллу! и БАЦ! о чудо! готов новый ремикс....
Т.е. когда я делаю ремикс - это моё восприятие трэка, каким бы оно ни было.
т.е. я послушал и знаю что я бы делал там всё по-другому, вот и положил вариант как бы я сделал. а ты бы сначала послушал, заценил идею а потом только говорил о том за какой срок реально сделать хороший трэк.
извни если чем-то задел, не хотел обидеть.

DjStep

DjStep

31 мая 2003 года

Спасибо за акапеллы!
Кстати вопрос Мишке - какие программы ты использовал в этом треке?

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}