Тзвините, конечно, но всё зависит от идеи начальной.
Когда есть идея, то можно всё быстро сработать вообще-то трэк сначала рождается в голове ( лично у меня) и только потом я приступаю к записи всего того, что напридумывал. Так вот, когда ты знаешь чего хочешь то записать всё быстро, и тем более, я же сказал, что это демо. Полная версия, будет посерьёзнее.
Всё-таки главное не столько какое время ты положил на трэк, очень большую роль играет сама идея, я конечно не отрицаю огромну роль качесва и железок и прочемго, но идея должна быть на первом месте...но это только моя точка зрения.
ты можешь со мной не согласится но не кажется ли тебе фуфлыжничеством подгонять старые разработки под определённую акапеллу?
Самая настоящая коньюктура, похоже...тут положили акапеллы ты недолго думая подогнал свои старые разработки под акапеллу! и БАЦ! о чудо! готов новый ремикс....
Т.е. когда я делаю ремикс - это моё восприятие трэка, каким бы оно ни было.
т.е. я послушал и знаю что я бы делал там всё по-другому, вот и положил вариант как бы я сделал. а ты бы сначала послушал, заценил идею а потом только говорил о том за какой срок реально сделать хороший трэк.
извни если чем-то задел, не хотел обидеть.