UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 2 из 6

Англия, Франция...

Laurie

Laurie

26 мая 2003 года

2 Steel: представь себе, есть . И, разумеется, я и дальше буду о нем молчать.
А мой дедушка - наполовину немец, участвовавший в ВОВ на стороне России .

Luther Selecta

Luther Selecta

26 мая 2003 года

2Laurie: Вот ты заикнулась, теперь уже не отвертишься, сейчас начнем копаться в твоём прошлом... ))) Где вы были 11 сентября 2001 года во второй половине дня? ))) ****

Luther Selecta

Luther Selecta

26 мая 2003 года

Вот куда вообще не хочу ехать - это Америка... Даже для общего развития не хочу... После Франции, которая всегда на первом месте для меня, я бы съездил либо в Англию... ...либо опять во Францию... ))))

hot step

hot step

26 мая 2003 года

а я бы снова и снова в Голлаху,кто был-поймёт.

Ma3x

Ma3x

26 мая 2003 года

По поводу Франции - В Париже, по слухам, не очень в плане чистоты, но клёва в плане муз магазов (как и везде в европе, я думаю).
А про Голландию: был друг мой и там и там... если ещё раз удасться выехать, то 100% поедет в Голландию.

hot step

hot step

26 мая 2003 года

Муз магазы в той же Бундухе покруче парижских будут,музон лучше по нету заказывать.Кто цеплял за кордоном пластмассу,знает ,какой это гимор.
Ехать надо за атмосферой и впечатлениями.Отдыхать,короче.

Ma3x

Ma3x

26 мая 2003 года

Так полюбому за атмосферой надо ехать. Просто не путеводители и сувениры же вести оттуда, а набрать CD.
З.Ы. А что за траблы с покупкой лепёшек за бугром?

hot step

hot step

26 мая 2003 года

я мог бы тебе рассказать подробней,но не получится .Траблы в том ,что самый желанный винил-промки,т.н. вайт(или блэк)лэйблы,не успевшие выйти в тираж.Они,как правило,попадают прямиком к ДЖ.А в шопах очереди из таких же охотников за пластмассой,иногда чуть ли не дерущихся между собой.Пока простоишь в очереди,пока выберешь материал,пока прослушаешь его-во-первых теряется много времени,во-вторых,в неадекватке можешь принять нетрезвое решение.Я конечно имею ввиду места,где действительно можно приобрести достойный материал и которые пользуются популярностью у молодёжи.Поэтому проще в спокойной обстановке отслушивать и заказывать дома,не торопясь.Ну конечно,найдутся любители и потолкаться локтями в перебежках по Лондонам и Нью-Йоркам,можно конечно и совмещать,кому как.Без шоппинга всяко не обойдёшься!

Фред

Фред

27 мая 2003 года

Лично я склоняюсь к мечтам Лютера - Франция, м.б. какая-нибудь скандинавская страна. Но не чопорная Англия

Steel Silent

Steel Silent

27 мая 2003 года

ну ты дал...
помоему твое впечатление о великобритании составлено на основе прочитанных тобой книг + рассказы непонятно кого...
если UK чопорная... ну карочи, смешно даже...
ты наверное думаешь что ТАМ все во фраках и цилиндрах ходят, чай пьют ровно в 5 вечера... да?

там же весь андерграунд... там панки...
там самое новое в музыке...там все!

Luther Selecta

Luther Selecta

27 мая 2003 года

Лично я не хочу во Францию в Париж... Проездом, на денек, согласен... Лично я хочу в Марсель! Марсель - это мечта... И стремлюсь я именно в Марсель...

Ma3x

Ma3x

27 мая 2003 года

Я бы посетил Бристоль и Лондон.

Luther Selecta

Luther Selecta

28 мая 2003 года

А в Англии ничего в голову не приходит, как Лондон... Поехал бы в Лондон, пожалуй...

ambrose

ambrose

28 мая 2003 года

мне надо ответить за Англии...
1) на нас легче приехать чем на Америку

2) знаешь, страшно трудно ехать в России тоже!

3) у нас такие строгие законы про вход в страну из за самой большое количество иммигрантов в Европе, и легальные и нелегалные. по этому все консервативие так жалобуют о них.....
следует, что правительство утрведет законы, чтобы приобретать больше голосы...

но все равно не верить в русских - жалко...но вот такие предубеждении о иностранных есть везде!

если кто-нибудь успеет сюда достать, можно встретиться где-то, или у нас ставаться

Luther Selecta

Luther Selecta

28 мая 2003 года

2Ambrose: Что-то резко разучился по-русски писать... Я ничего не понял из твоего поста...

Предыдущая страница Следующая страница << < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}