2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)
Страница 118 из 193
выражаю мише носу огромную благодарность за теплый прием. рад знакомству 4 real. ни в коем случае не вешай нос и продолжай фигачить завидные мероприятия одно за одним.
:respect:
Супер! Увижу в продаже в Москве - куплю обязательно!
Бедняжка Кузя нашел форум, где можно посты постить и начал свое литературное творчесво сюда помещать... Давайте ему все объясним, что много других форумов, в которых тоже можно постить, а не только читать... )))
Толяныч !!! прости !! ))))
этот вопрос адресовался всеммм!!
Неряха потому что вечно он какой то помятый в клипаххх...
Когда задали вопрос что общего между ним и Крэйгом Дэйвидом... то он сказал что они оба пришли с тустепа!!
Вот мне и интересно кто и как относится то к ним?!!?
Да... давным давно много всего с него было накачено...
Жалко, что он теперь не обновляется...
SIDEWINDER
28 ноября 2003 | |
NEW SECURE ONLINE SIDEWINDER SHOP:- CLICK THE FOLLOWING LINK
TO PURCHASE ALL NEW N BASS & HELTER SKELTER PACKS
1ST 50 PEOPLE TO MAKE A TRANSACTION WILL RECEIVE A VIP TICKET FOR ANY SIDEWINDER / ACCELERATED CULTURE EVENT
BUY NOW AND RECEIVE PACKS DELIVERED TO YOUR ADDRESS NEXT DAY
сидел чето вот во фрути делал.....закончил на том как стало тошнить.....
дайте плиз критику хоть какую нить. очень любопытно услышать мнения ваши.
*трэк не совсем 2 степной.
слушать ХАЙФАЙ
Сергей КУЗНЕЦОВ
ТЫ ПРОСТО БЫЛ...
Документальная повесть
1. ...А вместо глаз у Чудовища лампочки
Когда-то средневековые глашатаи, извещая народ о смене в королевской династии, громко кричали на городских площадях: «Король умер! Да здравствует король!». Народ горевал, что нет уже в живых старого правителя, и радовался приходу нового.
Раздавали вот тут.
В роли Санта-Клауса выступал, как все уже поняли, Mr. Ambrose
cd/mp3 player, компутер дома давольно-таки не плохими колонками и кампутер на работе (без инета =)
И я, вообщем то, думаю так же как рукас ака матрас, потом се куплю, сейчас мне всего хватает. Мои колонки для моей комнаты хватает сполна, ночью бассы приходится убирать.
А будет свой дом, уплю там космическую саунд систему, что бы ложки у соседей на слолах вибрировали.
сообщение EverfunK
2 vipah: это так, или я ошибаюсь?
не ошибаешься, очистить базу от неактивных пользователей достаточно просто. но я сомневаюсь что имеет смысл это делать, вдруг они вернуться когда нибудь ;]
сообщение EverfunK
2 vipah
Ну незнай, я бы сказал, что гараж разнообразных крю, в особенности композитора любимого моего - эм джея коула несет в себе офигенную волну. Даже можно сказать, что гараж обретает свое какое никакое, но лицо. А по моему когда был спид-гараж, который являлся культурой лайтхауса, приручил до рефлектроных импульсов продвинутый народ к своему звучанию, и от слова ГАРАЖ ждут что типа \Sincere\ - MJ COLE. Это заблуждение к