Ты мне не оставил другого выбора кроме как удалить огромное количество топиков с твоими произведениями.
Впредь, попрошу больше не делать подобных вещей, ибо раздел Треп на этом форуме сделан не для одного тебя, нужно уважать и остальных пользователей.
Если у тебя есть желание ознакомить людей со своим творчеством, то создай один топик, который будит называться как нибудь вроде "мои рассказы" где будут прикреплены текстовые файлы с названиями и вступление к твоему творчествe, а так же тем что бы ты хотел услышать от читателей. Таким образом я думаю ты сможешь получать гораздо больше отзывов от других людей, при это не потревожив форум флудом, если конечно остальным это будит интересно.
Спасибо.
edit: это последнее предупреждение, дальше мне придется тебя забанить.
Ma3x
28 ноября
2003 года
Теперь можно Випе спокойно прибавить 3% адимна, за такой ход.
сладкий мишка
29 ноября
2003 года
да уж!!!!
накиньте для ровного счёта!
Luther Selecta
1 декабря
2003 года
Бедняжка Кузя нашел форум, где можно посты постить и начал свое литературное творчесво сюда помещать... Давайте ему все объясним, что много других форумов, в которых тоже можно постить, а не только читать... )))
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.