да, а еще уголовный кодекс, трудовой... учебник по социальному обеспечению... блин. ненавижу экзамены...
Ma3x
8 июня
2003 года
Паша - усё будет!
MASTERBLASTER
8 июня
2003 года
а я Парфюмера недавно прочитал.....
неоднозначные выводы........ вроде и читается легко, а вроде и ничего сверх грандиозного.......
кстати ...... не знаю, писали тут или нет, но всем советую прочитать "Бойцовский клуб" Паланика....... а тем, кому фильм этот нравится, те просто обязаны книжку прочитать!!!!!!!!!! офигенная вещь!!!!!
Steel Silent
9 июня
2003 года
я же тоже на очереди за этой книжкой... ???
Luther Selecta
9 июня
2003 года
Да, вот вы все сейчас как раз прочитаете "Парфюмера" и скажите мне, пожалуйста, это я такой тупой, что не увидел в нём шедевра, или же на самом деле какая-то средняя книга?
Luther Selecta
9 июня
2003 года
А сейчас вообще сижу и ничего не читаю... Готовлюсь к экзамену в Microsoft, поэтому о художественной литературе речь не идет... )))
Ma3x
9 июня
2003 года
Лютер - УДАЧИ! Задай Биллу!
Ma3x
9 июня
2003 года
Стил, я не понял - ты у меня спрашиваешь про книгу или чё такое???
Luther Selecta
9 июня
2003 года
Серега, Антон в очереди для того, чтобы обложку посмотреть - он же не читает книги! )))
Ma3x
9 июня
2003 года
Так обложку он уже видел!
Luther Selecta
9 июня
2003 года
Хм... Странно... Тогда напрашивается вывод, что у Антона нелады с памятью... )))
Steel Silent
10 июня
2003 года
с памятью у меня лады
я прото плохо разнюхал эту книжку
Luther Selecta
10 июня
2003 года
Ну, так бы сразу же и сказал, а то: "Не читаю и в метро не читаю..." ))) Сразу же признаваться надо было...
Steel Silent
10 июня
2003 года
а я разве не так сказал?
Sereh
11 июня
2003 года
люта..... аналогично... у меня гос....... но я все арвно читаю книжки.. и вместо того,ч то б искать в нете ответына вопросы к экзамену - качаю музон........ сволоч я))))))))))))))))))))))))) вот кккааааааааааак не здам - буду опять последний курс проходить!)))))))) хе-хе)))))))