Оригинальное сообщение от Leta
Вести с танцполей...
Великий Garage MC отстраненный от выступления, «на не достойной ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА» косячной вечеринке, будучи простым посетителем Стил, одолеваемый тягой к славе, ринулся к микрофону на чужой танцпол. (В это время на танцполе выступал Nanobug.)
Абсолютно нагло, и ни кому не нужно, Стил начал читать свои речевки. Саша Nanobug несколько раз просил Стила не читать…но остановить его уже ни что не могло.
Прыть Антона, и стремление к славе смогли унять только усилиями охраны.
Стил, откуда у тебя вдруг возникла идея выступить на настолько «КОСЯЧНОЙ» для тебя, моей вечеринке. И тем более на чужом для тебя танцполе?
И почему именно с Nanobug,ом, тебя кто-то поросил?
андрюша, или как там тебя звать, ты там был? ты сам все это собственными глазами видел?
НЕТ, тебя там не было и быть не могло, потому что в это время ты сводил свой "гениальный" заготовленный дома и отрепетированный микс в другом конце этого отстойного клуба при поддержке 2х объебосиков на танцполе, которым было пофек что играет, лишь бы ношками потопать. а ведь до того момента как ты встал играть на танцполе было в двадцать раз больше народу чем осталось потом, не задумывался над этим?
а стоило бы, ха-ха-ха)
все что ты тут пишешь, видимо, является не твоей личной точкой зрения а мыслями товей подружки.. (хотя даже издалека видно кто из вас "мальчик" а кто "девочка" и кто у в вашей свингерской парочке "сверху", но я сейчас не об этом)
да мы (я и Alex Tee) читали, да мы делали это на брэйкс танцполе (потому что ваша свинг-парочка снова проебалась и не смогла предоставить микрофон на гаражном танцполе, это плюс к проебам со стоимостью проезда, участием Нидвида в мероприятии и прочим мелким проебчикам). да с Нанобагом, а до этого еще и с LK. и танцпол был полон и публике это нравилось. к твоему сведенею Саша ниразу не выразил своего недовольства тем что я делаю, ни жестами, ни словами (этому есть много свидетелей, в числе которых и LK)
ты то этого видеть не мог, потму что был в другом месте, как я уже сказал. а твой "кавалер" в розовых колготках с пришитыми на них тряпочками и полосатой кофте а-ля фрэдди крюгер, тебе ничего другова то сказать и не могла, потому что была слишком раздасадована сценкой произошедшей на входе в клуб..
понимая что от нее уже ничего не зависит она побежала жаловаться дяде охраннику, который пришел потрогать меня за куртку и выхватить микрофон из рук, со словами "палажы микрафон,ты, бл*, тут читать не должен", чем меня сильно позабавил.
вы видимо не очень хорошо понимаете свое положение на гаражной сцене.. вы думаете что вы рулите процессом, что вы делаете пати и продвигаете гараж?
а нифига.. это вам только так кажется, что от вас что то зависит.
вы в состоянии делать Garage вечеринки только тогда когда Наши диджеи соглашаются играть на ваших пати за 200 рублей и ехать в Новоебенево в холодной электричке 2.5 часа (а чем больше у вас проебов, тем меньше у них желания).
а не будет Наших диджеев, и не будет у вас гаражных вечеринок, потому что Ваш "крутой" Диджей Лета не вытянет на себе целый танцпол всю ночь.. его на час то не хватает, чтобы удержать тех людей которые были до него, я не говорю о том чтобы собрать танцпол. без Наших диджеев вы не сможете делать пати...
я бы мог говорить тут о том что я с 2001 года на сцене, что уже пять лет выступаю и меня все знают, а вы никому неизвестные никому не нужные свингеры... но вы итак это прекрасно знаете.
а, да, чуть не забыл.
в качестве постскриптума хотел добавить:
все на этом мероприятии прошло именно ТАК КАК Я И ЗАДУМАЛ! (включая инцедент "палажы микрафон" и плату за вход)
пользуясь случаем передаю привет всем кто меня знает))) ха ха ха))
а также директору клуба - Игорю) ха ха ха)