UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 12

11.03.06 @ клуб Фарватер (г. Выборг) Вечеринка BACK 2 U.K.

Leta

Leta

11 февраля 2006 года

11.03.06 @ клуб Фарватер (г. Выборг)
Вечеринка BACK 2 U.K.

Идеальное сочетание, навеянное ломаным ритмом breaks и неповторимой английской музыкой garage является концептуальной основой вечеринки back2U.K. Позитивная атмосфера, созданная Dj и музыкантами, работающими в этих музыкальных направлениях, позволит вам окунуться в мир U.K. underground.
Питерская garage сцена представит вам современное звучание garage музыки. Те, кто знают, еще раз убедятся, что настоящие любители, Dj и музыканты не останавливаются в поиске «самого лучшего трека», пишут и играют любимую музыку, а те, кто незнаком с этим музыкальным направлением, обязательно проникнутся его приятным звучанием баса. Garage разнообразен, от сурового grime и английского речитатива до мелодично-романтичных вокальных треков.
Второй танцпол вечеринки back2U.K. будет посвящен другому u.k. направлению- breaks. Dj и музыканты из Питера и Вологды порадуют вас своими разносторонними миксами, вreaks будет представлен в разных видах от жесткой до атмосферной, но форма будет оставаться одна- ломанная.

Пусть одна музыка гремит ото всюду, привлекая бесцветных людей.
Вечеринка back2U.K. представляет другую музыку и приглашает других людей.

Эмоциональный Back 2 U.K. гарантируется!

Garage dance floor

Leta
Needweed
Eugene Blo & Alex Tee
K.O
Nikita

Breaks dance floor

Nanobug
LK
Flex
Sympome & Protone
Sensor

tony_brascoe

tony_brascoe

12 февраля 2006 года

а где флаир?

Ma3x

Ma3x

12 февраля 2006 года

а где Стил?

free duble

free duble

12 февраля 2006 года

А где я?

free duble

free duble

12 февраля 2006 года

Похуи на флаер я где?

Alligator

Alligator

13 февраля 2006 года

А Стила-то реально нет на флаере

2 free duble: а ты в Просвете

Funka

Funka

13 февраля 2006 года

Стила нет на флаере, потому что мы не знали будет он участвовать или нет,а сдавать в печать надо было все срочно. не беспокойся, он будет на афишах.

Steel Silent

Steel Silent

13 февраля 2006 года

так так так

Steel Silent

Steel Silent

13 февраля 2006 года

информация о том что я дал согласие на участие в этой вечерине была уже 3го февраля. еще до того как стало известно то что на этой вечерине будет играть Никита.

так что господа организаторы. вы проебались в очередной раз.

если вы имеете желание, можем устроить очную ставку с подкреплением к делу выписки из телефонограм и журнала зхвонков.

Funka

Funka

13 февраля 2006 года

Антон, не надо каждый топик пытать перевести на себя, здесь сайт не называется стил точка ру, может ты до сих пор этого не замечал.
"так что господа организаторы. вы проебались в очередной раз." Прости пожалуйста, что мы такие бестолочи и неумехи тебя пытались заманить всяческими обманными средствами и заставили участовать в нашей проебной вечеринке. Мы исправимся. Обещаю. Что же если у нас такие вечеринки то проебные ты стремишься на них участвовать?
Кстати организаторы могут как приглашать так и НЕ приглашать.

Steel Silent

Steel Silent

13 февраля 2006 года

последние новости.

меня вообще не будет этом мероприяти. коекто позвонил коекому и они решили что Стил слишком "крут" для их вечерины )))
хахахахахах))

Funka

Funka

13 февраля 2006 года

Неужели для тебя, и так уже известного, важно в списке ли твое имя на бумажке или нет? тем более, что только на флаере твоего имени нету. Dj или приглашают, или нет..или DJ сам предлагает себя как участника..Зато ты не разу не соизволил позвонить и договориться о своем участии/не участии. "информация о том что я дал согласие на участие в этой вечерине была...3.." громко звучит! ты оказывается даешь информацию..(оо! и все дружно пали на колени) ты считаешь, что твое присутствии входит в обязательную программу?

Steel Silent

Steel Silent

13 февраля 2006 года

дело не в топике и не во мне. а в комплексности и подходе к организации мероприятий.

насколько я помню, для тех вечерин к которым вы прикладываете руку, отношение косяк/мероприятие ровно единице, сколько мероприятий, столько косяков. вологда это раз, революция это 2, и выборг это уже 3.

какие именно проебы были, думаю не стоит повторять, вы и сами знаете.

если вы всетаки примете к сведению, те косяки которые допускали ранее, и перестанете безответственно относиться к организации мероприятий, то мероприятия ваши станут намного лучше и народу, думаю на них ходить будет больше.

free duble

free duble

13 февраля 2006 года

Оригинальное сообщение от Funka
Антон, не надо каждый топик пытать перевести на себя, здесь сайт не называется стил точка ру, может ты до сих пор этого не замечал.
"так что господа организаторы. вы проебались в очередной раз." Прости пожалуйста, что мы такие бестолочи и неумехи тебя пытались заманить всяческими обманными средствами и заставили участовать в нашей проебной вечеринке. Мы исправимся. Обещаю. Что же если у нас такие вечеринки то проебные ты стремишься на них участвовать?
Кстати организаторы могут как приглашать так и НЕ приглашать.

Respect!!!!!!))))))

Funka

Funka

13 февраля 2006 года

Мы учимся на своих ошибках, и с каждым разом стараемся сделать лучше.
Понимаю, что действительно все получается не сразу, но мы стремимся, потому что ньюансов
действительно много. Тот кто ничего не делает, не ошибается.
Может я не особо просвещена в твоей клубной деятельности?
Но к чему приложил руку ты, кроме микрофона конечно.

Не думаю, то что ты НЕ будешь участвовать в вечеринке, сможет как-то помешать
ее проведению. Слышала тебя только один раз. Понравилось, но не настолько, что бы вычитывать твои бесконечные россказни тут. Не вижу косяка. "Стил слишком "крут""

Радость и позитивность от проведения вечеринки, от выступления всех DJ, Needweed, Eugene Blo, K.O , Юры.., от ощущения этой атмосферы..и от гаражности всего происходящего.., не может сравниться с тем, о чем здесь говоришь ты. Твои имидж вечно всем недовольного и претенциозность не сможет помешать мне получать удовольствие от того, что я делаю. Пис тебе и твоим эмоциям.

Следующая страница 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}