UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 8 из 42

про книги

Ma3x

Ma3x

1 июня 2003 года

Вот если кому интересно - Корни травы.

2 ФСтеп бвай: Ну как дорвался до книги? Как она тебе?

VMA

VMA

2 июня 2003 года

2 mr.d
Кляксу нашел, обложку младшие всю угробили блин нотекст остался цел будет возможность отсканирую и помещу в сети
дам знать

VMA

VMA

3 июня 2003 года

2 mr. d если надо, вот ссылка на Кляксу в электронном виде (txt)

http://noutilus.h1.ru/cinema/brzechwa.html

UOgirl

UOgirl

5 июня 2003 года

Когда услышала про выход нового фильма снятого по роману Стивена Кинга "Ловец снов", прямиком пошла в магаз за данной книгой.

Luther Selecta

Luther Selecta

5 июня 2003 года

А я на фильм собираюсь сходить... Должно быть интересно... )))

UOgirl

UOgirl

5 июня 2003 года

Ну вот.. Все высказали свои интересы, а я нет. Нехорошо(((
Читаю я в основном фантастику, оч. много авторов, которые мне нравятся. Но наибольшее предпочтение я отдаю до сих пор Стивену Кингу. Может это уже просто вошло в привычку. Когда я услышала, что вышел фильм по книге "Ловец снов", которую я ещё не читала, то первым делом купила её. Всем советую, если не прочитать книгу, то хотябы посмотреть фильм. Думаю, что время ваше не будет потрачено впустую. А вот и она:

UOgirl

UOgirl

5 июня 2003 года

Ну вот.. Все высказали своё мнение, а я как обычно припоздала. Читаю в основном фантастику и наибольшее предпочтение выражаю до сих пор Стивену Кингу (не знаю, почему он мне так приелся). Когда услышала о выходе фильма по его роману "Ловец снов", то естемственно в первую очередь купила эту книгу, т.к. в моей коллекции её ещё нет. Прочла на одном дыхании, теперь не терпится увидеть и сам фильм. Всем настоятельно рекомендую прочесть книгу или посмотреть фильм. Вещь действительно стоящая.

Luther Selecta

Luther Selecta

5 июня 2003 года

А мне Кинг не нравится... Читал правда всего книги 2-3, но то, что читал - не понравилось...

mr. d

mr. d

5 июня 2003 года

2 VMA: о чудо! Спасибо огромное!

а я ведь год назад активно искал эту книгу во всяких сетевых библиотеках Видно недавно выложили...

Еще раз спасибо!

Luther Selecta

Luther Selecta

5 июня 2003 года

UO, хватит спамить... )))

sectord

sectord

5 июня 2003 года

Кристиан крахт - вещь!!!!
Еще очень понравились Кротовые норы Фаулза и Моя мужская правда Филиппа Рота

Sereh

Sereh

8 июня 2003 года

мне кажется опрос немного Вообще не в темуу, по этому молчала. но все равно... просто льюис кэрроллл на меня сильно подействовал - ия решила все таки отписатся. тк все перечитсять (да не то, что читалось когда то), что нравится - очень ведь много место может занять... так что под впечатлением,ч то читала недавно... в обраном порядке
  • льюис кэрролл - алиса (в зазеркалье, в тране чуест) - ЭТО ПАПСКАЯ КНИГА,....
    лавкрафт - ооооо...... это тоже тчо то....
    рыцари круглого стола и король артур - как любитель.. ))
    некоторые рассказы из 'если' (НФ)

нашла лукьяненко - осенние визиты, сижу и радуюсь!)) ща буду перечитывать.. все посматриваю на сказания средиземья.. что то как то настроения нету браться... из того что хочу взять и почитать - это дьяволиада булгакова.. которую присмотрела у cts'a в квартире... набоковваа хаааачу! еще хочу достать полностью маркиза де сада - 300 (или 60) дней содома. .. и еще кучку..

• Ma3x

Ma3x

8 июня 2003 года

Я вот купил Патрика Зюскинда - "Парфюмер". Теперь читаю...

2 Пахан: Корни Травы, я ужё прочитал давненько, она ждёт тебя )!

cts

cts

8 июня 2003 года

Серёга, я тоже её жду - помоги нам обрести друг друга))

J-Night

J-Night

8 июня 2003 года

Бэнкс- "Мост"- просто отлично; еще Мисима, странные они, японцы, с первого взгляда все просто, глубина осознается только после того, как дочитаешь, после "Золотого храма" очень сильное впечатление, Мураками так и не осилила, сейчас читаю Экзюпери-"Цитадель" и "Современную генетику"+ еще"биофизическую химию"

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
    cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}