Да, потом как-то попсово стало, много эксплуатаций уже написанного (стеба т.е.). А когда про сына Корвина там вообще все в кучу намешалось -- как сериал, но хотелось верить (когда читал), что сюжет все же посильнее будет, но увы...
Luther Selecta
22 мая
2003 года
Вот-вот, именно последние две книги и были про сына Корвина - скукота непросветная...
hot step
22 мая
2003 года
Как давно я читал "Хроники Амбера",году в 93-м 3 тома Желязны убрал за раз,потом Кастанеды тоже книги три,потом Терренс Мак'Кенна,потом ... и т.д. и т.п...
Luther Selecta
22 мая
2003 года
У меня Желязны вообще как-то сложно идет... Не понимаю я его во многих произведениях... Наверное не дорос еще... Годика через 2 попробую перечитать еще раз...
Tracer
22 мая
2003 года
сам читаю и всем советую:
1. всего мураками (обоих), только того, который харуки, надо читать в хронологическом порядке, а то можно потеряться в событиях
2. кена кизи "пролетая над гнездом кукушки", остальное его не читал, пожтому не знаю.
3. васильва "охота на дикие грузовики" - суперный киберпанк!!!
4. ну и конечно классиков, "мастер и маргарита", джеймса хедли чейза и т. д.
Фред
23 мая
2003 года
Хэменгуэй...
Steel Silent
24 мая
2003 года
хэ....
мое признание вызвало вполне однозначную реакцию
таков мир, дамы и господа, и он таков...
Ma3x
24 мая
2003 года
Слышал про книгу Майк Телвелл - "Корни травы". Ямайский роман... интересно, кто-нить её читает или читал?
FStep
25 мая
2003 года
Ma3x я вот уже застолбил очередь на эту книжечку))очень хочу прочитать)
Ma3x
25 мая
2003 года
ФСтеп, я вот маюсь... не знаю купить её или нет... почитать очень охота!
FStep
25 мая
2003 года
судя по рассказу читающего очень не плохая книженция)про паренька с Ямайки)
Ma3x
25 мая
2003 года
Роман этот написан по фильму "The Harder They Come". Про жизнь растамана. Почитать стоит полюбому.
FStep
25 мая
2003 года
фильм не видел. А он переводился?Если нет, то где его можно купить в оригинале?
Ma3x
25 мая
2003 года
Да, фильм переводился. У нас (в России)он называется - "Пусть только сунутся".