UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 6 из 6

Подруга приятеля

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

20 июня 2006 года

Галяг!!!

Ортёмчег! Тебе отбивание не будет ничего стоить, по дружбе хахаха но если хочешь - можешь мне подкинуть деньжад за это хахаха
Сроки неопределены - чем раньше и скорее, тем лучшее!!!

А вообще Матрикс и Костеньга - переобоснуйте, плиз, чё это вы не согласные со мной будете?? обиделись штоле?? Или мож вы такие правильные по жизни? и никада никаво не отбивали ни у кого??

Luther Selecta

Luther Selecta

20 июня 2006 года

Оригинальное сообщение от ПЕРЕСТРОЙКА
Галяг!!!

Ортёмчег! Тебе отбивание не будет ничего стоить, по дружбе хахаха но если хочешь - можешь мне подкинуть деньжад за это хахаха
Сроки неопределены - чем раньше и скорее, тем лучшее!!!

А вообще Матрикс и Костеньга - переобоснуйте, плиз, чё это вы не согласные со мной будете?? обиделись штоле?? Или мож вы такие правильные по жизни? и никада никаво не отбивали ни у кого??

Митинька-король! Респектики!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

24 июня 2006 года

Лютичек, просто я пешу что думаю

фри лов!

Doc.

Doc.

28 июня 2006 года

На самом деле, по моему мнению тут дело даже не в том, что кто-то увел девушку-мальчика у друга-подруги, а просто дело в обычном самоутверждении. То есть смысл в том, что я вот такой вот есть и если я чего-то захочу, то обязательно должен это получить. А мораль она как-то отходит обычно на второй план. Это не очень правильно по-моему, но частенько сталкиваешься обычно именно с такими обстоятельствами. Если ты сильный человек, то у тебя должно хватить сил не лезть на рожон и не создавать конфликт со своим другом-подругой. Тем более, что настоящий и верный друг в принципе все равно забудет со временем этот случай. Время лечит...

free duble

free duble

28 июня 2006 года

Я аж пукнул читав твой комент, а это зн правду говоришь.

Предыдущая страница << < 123456

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}