UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 6

Подруга приятеля

Luther Selecta

Luther Selecta

29 мая 2006 года

Чеваки, такой вопрос тут возник:

нормально ли уводить подругу приятеля/знакомого при учете, что сама эта девушка не против? Это, типа, естественный отбор? Или мораль должна присутствовать и подруг приятелей отбивать нельзя?

DJ marsel

DJ marsel

29 мая 2006 года

Это плохо ! Опыт плачевный - зачем тебе это надо? А потом может ее тоже кто то отбъет ? Получиться как в клипах на рнб... стукни в icq расскажу оболденный случай ! хоть сейчас пиши в журнал Cool.

Luther Selecta

Luther Selecta

29 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от DJ marsel
Это плохо ! Опыт плачевный - зачем тебе это надо? А потом может ее тоже кто то отбъет ? Получиться как в клипах на рнб... стукни в icq расскажу оболденный случай ! хоть сейчас пиши в журнал Cool.

Давай тут историю - пусть всем наука будет...

Мне это затем, чтобы знать мнение культурной молодежи России...

Steel Silent

Steel Silent

29 мая 2006 года

все зависит от того наколько хорошо знаешь приятеля/знакомого и собираешься ли продолжать с ним общение далее.

Luther Selecta

Luther Selecta

29 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Steel Silent
все зависит от того наколько хорошо знаешь приятеля/знакомого и собираешься ли продолжать с ним общение далее.

Ну, а как определить эту степень? Когда можно? А когда уже нельзя?

Steel Silent

Steel Silent

29 мая 2006 года

ну если этот знакомый не очень в дальнейшем нужен в качестве знакомого, то тогда вполне стоит замутить замут.

а если знакомый даже скорее является другом, то на мой взгляд не стоит мутить, ибо не по пацански это!

девушки приходят и уходят.. а вот пацанская дружба - навсегда!

я так считаю

DJ marsel

DJ marsel

29 мая 2006 года

Steel ну ты не пацан это я сразу говорю. на счет истории то стукни в личку -во !

Luther Selecta

Luther Selecta

29 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от DJ marsel
Steel ну ты не пацан это я сразу говорю. на счет истории то стукни в личку -во !

Да че скрывать-то?! Пиши сюда - всем же интересно!

Гость

Гость

29 мая 2006 года

я знаю много случаев, когда один друг отбивал у другого девушку и они оставались друзьями, так что не факт, что дружбе хана))) может быть главное как это сделать...
а еще дело в личном воспреятии ситуации... мож тебя потом самого совесть замучяет...

Luther Selecta

Luther Selecta

29 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Гость
я знаю много случаев, когда один друг отбивал у другого девушку и они оставались друзьями, так что не факт, что дружбе хана))) может быть главное как это сделать...
а еще дело в личном воспреятии ситуации... мож тебя потом самого совесть замучяет...

Может быть дело в том, что настоящие пацаны никогда из-за бабы не поссорятся?...

ZLO

ZLO

29 мая 2006 года

а вы троем собиритесь и решите... что, кого и почем ....

если раз уж дефка сама непротив ушмыгнуть насторону.. то значит некрепка ее текущая Лубофь...

поэтому разговор(разложение всио по полочкам) может решить ситуацию....

хотя ябы так с друзьями/прятелями неделал.. Стилкин верно говорит... нужно определится наскоко он/она тебе Важен ...

Luther Selecta

Luther Selecta

29 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от ZLO
а вы троем собиритесь и решите... что, кого и почем ....

если раз уж дефка сама непротив ушмыгнуть насторону.. то значит некрепка ее текущая Лубофь...

поэтому разговор(разложение всио по полочкам) может решить ситуацию....

хотя ябы так с друзьями/прятелями неделал.. Стилкин верно говорит... нужно определится наскоко он/она тебе Важен ...

А посмотри с другой стороны:

у девушки тоже голова на плечах есть - он сама выбрала то, что уходит к другому... Дружба-то тут при чем?... Не кажется ли, что НАСТОЯЩИЕ ПАЦАНЫ из-за бабы не должны ссориться?...

Гость

Гость

29 мая 2006 года

точно, настоящая дружба из-за бабы/мужика не испортится)))
и зло тож прав.. пусть она сама скажет, прости мол, прошла любовь... будем теперь дружить )))

Luther Selecta

Luther Selecta

29 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Гость
точно, настоящая дружба из-за бабы/мужика не испортится)))
и зло тож прав.. пусть она сама скажет, прости мол, прошла любовь... будем теперь дружить )))

Тха-ха-ха! Мне кажется, что "давай дружить" - это капец... Тха-ха-ха! Смешно выглядит!

Гость

Гость

29 мая 2006 года

)))
смешно, так смешно... можете и не дружить....
собсно, это я к тому, что если она сама примет решение, то вроде как никто никго и ни у кого не отбивал... и типа все по честному получится...

Следующая страница 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}