Пятница 27 мая 2005 года 21:04
Настроение: очень харошее
Музыка: nns hermit
ВСЁ КРУТО УЖЕ !!!
Спасибо Артиомчику и Машке !!!
Я щас сходил купил себе пожрать, в палаточку около работы, там всё кончилось почти, поэтому я се взял Чикин люкс - гамбургер... и брахму запить, эти штуки без спиртного я не рискую есть... (там ещё чизбургеры были, но там сыр отвратный просто)
Щас уже брахма кончилась, так што я пью кокаколу...
Говорю щас в аське с Артиомчиком... круто !!!
Вчера был в Бифе, но уехал рано, ссори... но я уже был напившийся...
Лёше риспектики за небритость !!!
КРУТЬ !!!
Сёдня день какой-то бездарный, толком ничего не сделал, тока так, некоторые обещания выполнил, но это всё по мелочи...
У меня вчера, как раз када я был в бифе, на работе сгорел хаб, на котором треть здания сидит хахаха, вот это ржака... кароче поставил я какое-то старьё вместо него... надеюсь, што не сгорить... жарко просто щас... щас компы начнут гореть... уже начали
) буит круто !!!
Задумался сейчас на тему женской груди... вообщем круто, когда она есть !!! Эта тема в смысле хахаха
И ещё на тему того, что наверно скоро женщины будут содержать мужчин в основном, а не наоборот, как сийчас в основном хахаха
Погулять мне сегодня наверно уже неудасцо... если тока кино посмотреть какое нить на ночь... (ЧИЛАВЕК ПАУК 2 - РУЛЕ !!!)
Нашёл в инете звёздные войны 3 месть ситхов... вот качаю щас... тока медленно качаецо... за пять чисов тока 5 процентов скачал... на выходные оставлю качацо кароч...
Думаю, што щас поеду дамой... подожду тока, пока темнеть начнёт, штоб жарко не было особо...