Четверьгъ 28 апреля 2005 год 21:04
Настроение: не очень
Музыка: Fabio and Grooverider - шоу с BBC Radio 1 за 23 апреля
Кароче были какие-то насыщенные дни... но я сейчас озадачен очень, поэтому настроение не очень...
Курить пока не бросил, но снизил дозу выкуриваемого за день вдвое.
Думаю как провести дератизацию на работе, достали меня грызуны...
Седня тока завтракал пока что, завтракал как обычно сосисками из микроволновки и бутером с сыром, завал чаем без сахара, надеюсь, что смогу поужинать сегодня вкусно
Потрепался сёдня в аське со всякими челами, договорился на счёт завтрашней встречи с клиентами...
Сёдня протянул со своей бригадой пару кабелей UTP неэкранированных, не знаю зачем тянули мы их, когда там, куда тянули, компы чуть ли не 486-е без сетевых карт, ну протянули и ладно, само сознание, что интернет в принципе есть повышает производительность труда хехехе
Только вот закончил заполнять анкету сведений по использованию ИТ в учреждении... гимор это какой-то... дурацкая анкета, самое главное, штоб она ни на что не влияла... думаю, что она вообщем-то ни на что и не влияет, так, статистика просто... но мало ли
На Ньютона уже значит не еду, с з/п меня прокатили, как и обычно в майские праздники... што ж за люди, а ? Ну ничё, зато следующая неделя обещает быть весёлой, буду пить всю неделю хахахаха... (интересно, получится ли не курить ???)
Да, тут говорил вчера кажется с Коссом, узнал от него много нового и интересного... теперь вот думаю по этому поводу - сколько в мире и в родном городе происходит интересного, о чём даже не догадываешься...
Записал щас 4 штуки парнухи очень скажем так необычной, по заказу... сам я такое смотрю тока ради интереса, но надолго меня не хватает, не то что отвратительно, нет, просто у меня вкусы другие хехехе :lol2:
Щас начал сканировать доки какие-то нужные, штоб отправить их клиентам, потом фотки посканирую супер эксклюзивные и паеду дамой наверно... кушать и сматреть интерпрайз
Макет приложен... ну вообщем чё сделал, то сделал...