UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 5 из 42

про книги

Steel Silent

Steel Silent

22 мая 2003 года

поясни плз

Ma3x

Ma3x

22 мая 2003 года

я предпочитаю существовать в реальном мире, нежели переноситься в виртуальный посредством книг.

Интернет - это тот же виртуальный мир.

Steel Silent

Steel Silent

22 мая 2003 года

"посредством книг" ключевые слова

Luther Selecta

Luther Selecta

22 мая 2003 года

Не, Антон, чего-то ты сам себе противоречишь... Интернет - это в первую очередь виртуальность... Где здесь реальность? Ты же сам сказал, что любишь жить в настоящем мире, а в настоящем мире есть: люди(девушки включаются в это понятие - Серега, )))***), книги и тот же самый Интернет... На самом деле получается, что ты лишаешь себя части реального мира... Во, до чего додумался с утра пораньше...

SUBwj0hn

SUBwj0hn

22 мая 2003 года

A jeschjo knigi polezno chitatj, shtobi zdelatj realnij mir luchshe.
Chital "Zeljonuju milju". Ne ochenj.
Voobshche ne vizhu smisla v uzhastnikah.

Laurie

Laurie

22 мая 2003 года

Нарооооод... Ну че ж вы так наезжаете на Стила. Ну не читает человек в данное время книги... Я вот тоже сейчас не читаю - некогда . Разок, правда, взяла с собой "Кысь" в одну из долгих поездок на метро .
А Инет, кстати, не цель, а средство. Как для меня, так, думаю, и для остальных. Мы же познакомились и общаемся с его помощью! И при этом не оставляем без внимания реальность, потому что в ней, родимой, мы тоже встречаемся! Кто-то не согласен?

EverfunK

EverfunK

22 мая 2003 года

Правильно, не хватает. Книжки порой столько времени отнимают, особенно если читать с экрана :o , а не в транспорте! Хотя вот недавно "Маятник Фуко" Умберто Эко осилил -- такой крутой коктейль из истории философии и всяких тамплиерских легенд!!!

SUBwj0hn

SUBwj0hn

22 мая 2003 года

"Majatnik" Eko tozhe chital. Sovsem ne ponravilosj. Naverno ne v mojom vkuse.

Luther Selecta

Luther Selecta

22 мая 2003 года

Да ладно... Антон, ты обиделся что ли?! Прям совсем уже как Комов стал... )))

ЗЫ С экрана читать вредно - я стараюсь не читать вообще... Смысл большинства постов и топиков для меня вообще загадка - пишу наобум... )))

SUBwj0hn

SUBwj0hn

22 мая 2003 года

s ekrana nado chitatj tolko kiberpank. v ASCII

cts

cts

22 мая 2003 года

я, помню, сам себя удивил, когда практически неотходя от монитора, прочитал всего "Амбера" Желязны, за весьма короткое время.
к тому же сейчас существуют утилитки, которые позволяют читать с моника практически без ущерба для зенок(например TR Bookshelf)..
И ещё - книги читать полезно - они пополянют словарный запас и стимулируют мыслительную деятельность

Luther Selecta

Luther Selecta

22 мая 2003 года

А что эта утилитка может сделать-то? Мне кажется, что экран всегда экраном останется... ))) Как она работает-то?

EverfunK

EverfunK

22 мая 2003 года

2 SUBwj0hn & cts
Во-во я весь "Абер" Желязного лет 5 назад (если не больше!) в ASCII прочел, причем быстро, так как очень уж с экрана затягивает.

SUBwj0hn

SUBwj0hn

22 мая 2003 года

V tot period ja ucilsja slabo i nerabotal. sidel po nocham do 5-6-7-8 i chital.
A dnjom spal...
A ASCII bilo dumanno kodi (nu tam A=256) etc

Luther Selecta

Luther Selecta

22 мая 2003 года

В "Хрониках Амбера" первые три книги читать можно... Остальные две - скукотища ужасная, читается тяжело и неинтересно...

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}