Пятница 13 мая 2005 года 23:59
Настроение: харошае
Музыка: Реклама по домашнему
Пока начил писать уже кончилась пятница тринацатайе... и начался интерпрайс...
День сёгодня хороший, не смотря ни на что
и ваще в приметы я не верю... хотя то что происходило сегодня можно было бы счесть проявлениями ацкава ссотоны...
Как обычно сегодня проспал, сёдня впервые за два последних месяца спал под двумя адиялами, ночью было холодно.
Меня разбудил звонок зам. директора моего учреждения... говорил с ним минут 10 наврно... заснуть уже не мог, да и уже время было часов 11 или 12...
собрался побыстренькаму и паехыл, правда когда собирался, не посмотрел в окно, а вышел из подъезда - а там дошть... а я батиночки воском намазал... вообщем воск весь разводами по батинкам пошёл и ещё от батинок пахло этим воском сильно...
Пересаживаясь с одной маршрутки на другую, переходил дарогу, так случилось, што светофор переключился на красный, когда я был посередине проспекта... сначала меня окатила сзади какая-то иномарка... а потом и спереди какой-то джипчик... не знаю почему, но настроение моё от этого тока улучшилось...
приехал на работу, не успел ещё даж пинджак снять как ко мне пришли, и стали чё-то от меня хотеть... вообще пока со всеми развязался...
потом решил установить на свой комп DVDRW привод, который вчера... нет, уже позавчера купил.. кароче в четверг купил его... вот... ну и...
у меня комп умер хехехехе... самое смешное, што на этом сервере стоял файер уолл на всю сеть... вот... ну я пытался оживить машину часа два... потом мне надоело и я поставил межсетевой экран на другуйу машину за 10 минут... сеть заработала... мне стало лучше и я принялся воскрешать СВОЮ сдохшую машину...
Воскресить не удалось, обнулил биос, после этого у меня слетел рэид, долбался с восстановлением системы, но понил, што забыл пароль администратора, и рекавери у меня не работало, да и не думаю, что консоль восстановления што-неть дала бы... вот... ну долго долго думая.... режил послать рэид куда подальше, подключил винт один напрямую к айди и начал его восстанавливать... всё бы хорошо, но когда уже было почти всё готово... перестали детектицо сидюки... виден стал тока флоп... ну .CAT"ы я переписал на дискетки и поставил их, а потом пошли .dll"ы, и я послал всё далеко и подальше... время было уже 10 вечира и я решил поехать домой... по дороге домой дождя не было, а я бы хотел, штоб был... но зато сдорово похолодало, аж пар изо рта шёл... и я замёрз... ваще я наверно сёдня простудился...
...потому што сёдня пока вкрыл свой комп, пока вычислил (там стока грязи было - УЖОС, нашёл там в корпусе даж дохлого таракана бугагага), всё это делал при открытом окне и включёном винтилякре... но пылью надышался я сёдня конкретно...
А вообще, у меня с вечера четверга какое-то ощущение умиротворения и свободы... и это ощущение не проходит до сих пор.. вот...
Вчера ночью смотрел параллельно два фильма, про чела, который комиксы про свою жизнь рисовал (Харви Пеппер вроде его звали) - ваще офигенский фильм !!!, а другой про мальчика шлюху и девочку шлюху... очень трагичный фильм, но конец всё-тки хороший. Оба фильма меня впечатлили, и оба фильма как-то в тему того, что происходит сейчас в моей жизни...
Вообще, иногда так бывает, что на протяжении какого-то времени смотришь фильмы, слушаешь радио и они как-то все очень близки к тому, что происходит со мной... или просто я наоборот всё воспринимаю иногда так, что мне кажеца, что всё в тему происходит, а на самом деле вовсе и не в тему... вот...
Хотел ещё прикрепить креатифф, но так как рабочий комп приказал долго жить, то креатифф приложу позже, когда всё починю... вот...
Вроде всё...
P.S. ах да !!! Инсектоиды - казлы !!!