UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 5 из 6

Предложение девушке: важные аспекты

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

2 февраля 2005 года

Кто-то тут действительно пересмотрел мексиканских фильмов. Прототип, кончай бабушку лохматить!

chacha

chacha

2 февраля 2005 года

Я специально игнорирую эту тему, так как Не хочу учиться, а хочу жениться, хоть и на даме в возросте, но состоятельной не реально, мне это былобы в самаю тему!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

2 февраля 2005 года

chacha в теме, про то как надо жиница !!! хахахахаха
Надо тебе шевство взять над Прототипом ГЫГЫГЫГЫ

Прототип - ориентировка на chach"у (без ахтунга) !!! он тебя научит плохому !!!

curl

curl

2 февраля 2005 года

для Мишки: Х - это мужчина Икс!
для Артёмы: зачем перепроверял??? Там все верно, остается еще добавить, что у Марии с этим Иксом вообще без шансов...
Теперь еще мне сегодня надумалось про пельменную или ресторан: раз Прототипиха - школьница, ей надо купить викторьевый коктель и мороженое с вареной сгущенкой в Макдональдсе, потом пойти с ней кататься на санках-ледянках, в такой атмосфере она совсем разомлеет, еще сильнее влюбится в Прототипа, и вот тогда ей надо всё сказать!

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

2 февраля 2005 года

2curl: ЖЖОШЬ!!! Прототипиха - это нечто !!!

2Прототип:

БУДЬ МУЖИКОМ !!! Обнажи свою скрытную личину !!! И пусть народ рассудит как тут быть !!! Даёшь СУД НАРОДА !!!
Не очкуй, тут все сваи !!! А то развели тут "Окна", понимаешь, а Лю значит за Нагиева
Да, и давай уже фотку Прототипихи пость, а то так не катит !!!

Luther Selecta

Luther Selecta

3 февраля 2005 года

Митька, ты уличен в провакации... Прототипа голыми руками не возьмешь - он так и останется инкогнито... ...так же как и его краля... Не бузи... Ха-ха-ха...

сладкий мишка

сладкий мишка

3 февраля 2005 года

Нагиев!!!! БУГАГАГАГАГАГА!!!!!!

Мужчина Крест хо-хо-о!!!!!Ну вы карочи ЖЖОТе тут нириально прямо!!!!

Я чуть не описался со смеху...кстати...

Макдональдс - ГАВНО! и не всем школьницам он одинакова полезин, паверьте мне, как знатаку юнава возраста!

curl

curl

3 февраля 2005 года

История о Прототипе и его малолетке не идет у меня из головы...кстати, вдруг осенило,что у меня слово Прототип ассоциируется со словом Протоиерей!)))))))))))

Bitter Girl

Bitter Girl

3 февраля 2005 года

вопрос к прототипу: потянешь ли ты новые расходы??
а если серьезно, то стоит хорошо подумать сейчас, чтобы потом не ломать себе голову и другим жизнь..

если прототип и его девушка готовы строить совместное будущее по совместному видению этого самого будущего, то..
я согласна с Сириус ,что стоит пожить вместе как минимум года два ,учиться любви и способности идти на компромиссы..
я заметила, что девушки на этом форуме не торопятся с такими важными решениями и правильно делают!

chacha

chacha

3 февраля 2005 года

Вобщем так, скажите сколько точно лет Прототипу и его гёрле!

Я тогда смогу дать несколько дельных човетов, а без этой информации ни как!

Luther Selecta

Luther Selecta

3 февраля 2005 года

Близка развязка... Прототип занимается определением победителя: подсчитывает голоса... Завтра будет объвлен результат...

Luther Selecta

Luther Selecta

5 февраля 2005 года

Итак, объявляю победителя! Прототип учел все ваши пожелания и советы, и решил не жениться...

...как представитель прототипа в данном топике торжественно объявляю победителя:

Curl

Честь, хвала и уважение от прототипа! Поздравляем! Приз ждет победителя!

chacha

chacha

5 февраля 2005 года

Так это что за нах!!!!!

Я пабидил!!!!

Мне призы быстра!!!!!!

Luther Selecta

Luther Selecta

5 февраля 2005 года

Евгений, извините, в этом конкурсе победила Curl, а Вы по всей видимости победили в каком-то другом конкурсе...

chacha

chacha

5 февраля 2005 года

Если конурс, то по определению уже победил Я!!!!!

Предыдущая страница Следующая страница << < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}