UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 6

Предложение девушке: важные аспекты

Luther Selecta

Luther Selecta

30 января 2005 года

Вопрос в первую очередь к пацанам и девам, и во вторую очередь ко всем остальным...

Ситуация такая: приближается 14-ое февраля - День всех влюбленных, и парень решает в этот день сделать своей девушке предложение обручиться... А теперь внимание... Вопросы:

- как должен быть одет парень: классический костюм, спортивный костюм, Puma wear?

- надо ли обеспечивать какую-то особенную обстановку: ресторан, шаверма, пельменная, заброшенный завод? Или сойдет домашняя?

- должны ли присутствовать родители при этом: родители парня, родители девушки, родители родителей парня, родители родителей девушки?

- надо ли парню покупать заранее кольцо с брюликом или ограничиться чем-то другим: цветы, коробка конфет, килограмм лука, банка соленых огурцов, мешок перловки? Или торопиться не стоит?

- не рано ли делать предложение если они встречаются всего 5 месяцев: подробности половой жизни данных персонажей мне неизвестны, но думаю, что это тут и не так важно?

- не рано ли делать предложение если девушка еще учится в школе?

- не рано ли делать предложение если они и месяца не прожили вместе?

- надо ли пожить им вместе и каков срок, чтобы поближе узнать друг друга и только потом задумываться о таких "глупостях" как обручение?

Все персонажи не являются вымышленными и имеют прототипы в реальной жизни

Ответы принимаются до 10-ого февраля 2005-ого года. По итогам опроса прототип из реальной жизни выберет победителя - самого полезного советчика

Luther Selecta

Luther Selecta

30 января 2005 года

Прототипом из реальной жизни были внесены изменения:

- ответы принимаются до 7-ого числа текущего месяца, так как предложение он намеревается сделать раньше 14-ого числа, чтобы девушка успела подумать и если надумается, то обручиться именно 14-ого февраля...

Luther Selecta

Luther Selecta

30 января 2005 года

Значит мои советы прототипу:

- одежда не имеет значения, но я бы предпочел Adidas style...

- обстановка так же не особа важна, гланое, чтобы было уютно и вы были вдвоем

- при самом предложении наверное стоит вам быть наедине, родители и прочее - все потом, а так надо быть вдвоем, чтобы вы могли слиться в экстазе любви друг к другу... Ха-ха-ха...

- кольцо, пожалуй, будет лишним и может испугать школьницу, а вот билет в цирк или проездной на трамвай - это более полезный подарок к данному событию...

- лично я бы задумался, если бы встречался 5 месяцев, хотя бывают такие моменты, когда и нескольких дней достаточно - у каждого по-своему все происходит...

- не рано, главное, чтобы в ПТУ не училась...

- тоже скользский момент, опять-таки - каждый решает сам для себя, но я считаю, что лучше хотя бы месяцев 6 прожить вместе... ...провериться на совместимость...

- ответ приведен выше...

Altero

Altero

30 января 2005 года

- как должен быть одет парень: классический костюм, спортивный костюм, Puma wear?

Свободный костюм, НЕ спортивный и НЕ классический. Например, НОВЫЕ джинсы и НОВЫЙ свитер (чтоб хоть как-то удивить дЭвущку) будут в самый раз!

- надо ли обеспечивать какую-то особенную обстановку: ресторан, шаверма, пельменная, заброшенный завод? Или сойдет домашняя?

Вот я бы выбрал заброшенный завод! Но другим такое советовать - это было бы ЖЕСТЬ!)) Так что, думаю, всё зависит от фантазии и желания сделать этот день(-вечер, -ночь) незабываемым.

- должны ли присутствовать родители при этом: родители парня, родители девушки, родители родителей парня, родители родителей девушки?

Ни в коем случае! Let your conscious be free! Романтика подразумевает только две главные роли, второстепенные будут только мешать, вносить скованность. С родителями надо проводить отдельные вечера, специально для них. А этот день - специально для влюблённой пары!

- надо ли парню покупать заранее кольцо с брюликом или ограничиться чем-то другим: цветы, коробка конфет, килограмм лука, банка соленых огурцов, мешок перловки? Или торопиться не стоит?

Да какое там кольцо!?)) Цветы и коробка конфет будет в самый раз!

- не рано ли делать предложение если они встречаются всего 5 месяцев: подробности половой жизни данных персонажей мне неизвестны, но думаю, что это тут и не так важно?

ИМХО рано! Почему - см. ниже.

- не рано ли делать предложение если девушка еще учится в школе?

Я считаю, что ещё много что изменится в мировозрении у школьницы в будущем, и делать предложение несовсем сформировавшейся личности просто некорректно.

- не рано ли делать предложение если они и месяца не прожили вместе?

- надо ли пожить им вместе и каков срок, чтобы поближе узнать друг друга и только потом задумываться о таких "глупостях" как обручение

1) рано
2) надо, от года и больше

Luther Selecta

Luther Selecta

30 января 2005 года

А вот мне кажется, что вот эта самая помолвка/венчание или как там это еще называют - это очень и очень важный шаг, важнее свадьбы однозначно... ...это как бы подпись на всю жизнь, поэтому если твердо уверен, то как раз-таки тут кольцо будет уместнее всего...

Laurie

Laurie

30 января 2005 года

Ну вы и тему подняли :o

Altero, не совсем согласна с последним утверждением. Обычно если у людей есть возможность жить вместе больше года, они, как правило, редко женятся - их устраивает и такой расклад. Вернее, в основном он устраивает именно мужчин. Женятся лишь в том случае, когда это необходимо - например, связано с оформлением документов на жилье, на появившегося ребенка и т.д.

baby d

baby d

30 января 2005 года

делать предложение с коробкой конфет?????

Altero

Altero

30 января 2005 года

сообщение Laurie

Altero, не совсем согласна с последним утверждением. Обычно если у людей есть возможность жить вместе больше года, они, как правило, редко женятся - их устраивает и такой расклад. Вернее, в основном он устраивает именно мужчин. Женятся лишь в том случае, когда это необходимо - например, связано с оформлением документов на жилье, на появившегося ребенка и т.д.

Одно другому не мешает. Я знаю много примеров счастливых браков после совместного сожительства А также те случаи, когда люди расстаются тихо и спокойно, без судебных разбирательств.
сообщение baby d

делать предложение с коробкой конфет?????

Эээ.. я видимо не так понял вопрос! Я же против того, чтобы вообще делалось предложение в данном случае! А по поводу просто романтической встречи цветы и конфеты - не так уж и плохо, хоть и банально!

Luther Selecta

Luther Selecta

30 января 2005 года

ЛиоЛик, подсказываю тебе правильный ответ, который одобрит Танюшка: мешок перловки

Luther Selecta

Luther Selecta

30 января 2005 года

А я, кстати, согласен, билина, с ЛиоЛиком: надо вместе пожить как минимум год, чтобы друг друга лучше узнать и на второй мешок перловки накопить, чтобы если уж расходиться, то чтобы никто в обиде не был...

Luther Selecta

Luther Selecta

30 января 2005 года

Дамы, вы чем критиковать умных пацанов лучше бы высказали своё мнение... ...прототип-то читает наши посты и делает выводы... Позиция парней уже более-менее понятна, а вот позиция девушек - нет...

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

30 января 2005 года

Поспешишь - людей насмешишь.

Naroli

Naroli

30 января 2005 года

кольцо нада, романтИк нада, родителей не нада, школьницу не нада, жить вместе нада, потом жаницца и дитёфф заводить тоже АДНАЗНАЧНА!

а на самом деле иногда достаточно нескольких часов, чтобы понять, что человек рядом-это твой родной и на всю жизнь!У меня именно так было,есть и будет!

Воробеечка, я тебя люблю! Ты мой родной!(получилось признание, не утерпела я до 14 февраля)!

baby d

baby d

30 января 2005 года

сообщение Luther Selecta
ЛиоЛик, подсказываю тебе правильный ответ, который одобрит Танюшка: мешок перловки

Тёма, ты знал!!!

А насчет позиции девушек - Светка уже все сказала - добавить нечего

Princessa Milly

Princessa Milly

30 января 2005 года

мол.чел. должен быть одет так,чтоб ему было комфортно,но при этом не шокировать девушку (спорт.костюмом,если до этого она видела его исключительно в классических костюмах).поэтому не согласна с Альтерой по поводу нового костюма.главное-он должен быть ЧИСТЫМ.
родители присутствовать не должны ОДНОЗНАЧНО.но уведомлены о намерениях пары они должны быть заранее.
разрешение проблем кольцо-цветы и ресторан-завод должно зависеть от вкусов девушки,которые за 5 месяцев можно изучить.Люта,боюсь,что ты морально устарел для теперешних школьниц иногда мало и кольца.
по поводу делать ли предложение школьнице- согласна с Альтерой.она ,конечно,примет предложение,тк это для нее "начало взрослой жизни",зависть подруг,жизнь без родителей ну и прочие заблуждения пубертатного периода,но потом...захочется нагулять упущенное ну и тд.
по поводу остального-РАНО.и конечно надо пожить вместе.и согласна с Лютой

"Luther Selecta

добавлено 30-1-2005 в 15:35

А вот мне кажется, что вот эта самая помолвка/венчание или как там это еще называют - это очень и очень важный шаг, важнее свадьбы однозначно..."

пресловутый штамп в паспорте после этого не так уж и важен,Лаури!

УФФФФ....по-моему,после опубликованного выше труда мне можно защищать диссертацию на эту тему

Следующая страница 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}