UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 5 из 20

Новый год: задай вопрос

Ma3x

Ma3x

4 января 2005 года

Лю, потскажи мне, где искать пупок у живвотных. А именно - у годовалого кота.

tony_brascoe

tony_brascoe

4 января 2005 года

Фу!!!!
Сирёжик за чем те это?
ты чо зоофил?

Steel Silent

Steel Silent

4 января 2005 года

эээ.. нипаделу вапросы))
тут вапросы АрТиому задаюцца. а не всем другим))

проста сирежик ниверит что у катов есть пупок))

Veell

Veell

4 января 2005 года

1) Хде взять семплы для построения 2Step бита?
2) Каким синтезатором мочить 2Степ бас... типа как у А. Доджера..(а то чё-та никак не получается =()

сладкий мишка

сладкий мишка

4 января 2005 года

вопрос по существу. куда залить песню, ну штоб некоторым таварищам дать послушать. штоб глюков на сервере не было и на халяву. я конечно понимаю, что это нереально практически, но всё же =)))

сладкий мишка

сладкий мишка

4 января 2005 года

чего бы такого купить на 70 рублей вкуснава, штоб измазать даму . а потом облизывать?

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

4 января 2005 года

2 Luther Selecta: Есть ли у тебя фотки Sirius ? Если есть - запость пжалста !!!

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

4 января 2005 года

Лютер, пришли ЭРОТИШНУЮ ФОТКУ Сириуса на мой [email=artifact@artifactmusic.ru]e-mail.[/email]

сладкий мишка

сладкий мишка

4 января 2005 года

хм. мне можно неэратишную?

Luther Selecta

Luther Selecta

4 января 2005 года

Ответ на вопрос Танюшки: пару раз заглядывала, не знаю, будет ли заглядывать еще... А следующий поход как только вы с Димкой вернетесь из отпуска, ну, и как Лиолик даст своё очередное согласие...

Ответ на вопрос Сережика: пупок у котов находится там же где и у людей - на животе. Просто его несколько сложнее найти, так как людям пуповину завязывают, а у животных отрезают начисто, либо мама откусывает... Но он там есть - ищи тщательнее...

Ответ на вопрос ВЕЕЛЛа по поводу 2step битов: берешь банк банок, сейчас зачастую банки уже разделены по стилям: techno, drum"n"bass, house и так далее (даже, вроде как, есть уже банки 2step банок), загружаешь редактор, и ищешь свой звук: накладываешь фильтры, крутишь ручки и так далее...

Ответ на вопрос ВЕЕЛЛа по поводу басс линии: читай предыдущий ответ - система такая же, только ковыряешь уже банк бассов, либо генерируешь их сам - есть программы для генерации звуков - там можно накрутить очень интересные штуки

Ответ на вопрос Михи по поводу закачки трека: надо написать мне в аську и я выложу твой трек на быстром хостинге без всяких глюков

Ответ на вопрос Михи по поводу покупки на 70 рублей: банка шоколадной пасты "Алиса" апельсин (350г.) стоит примерно 53 рубля, у тебя останется еще 17 рублей на вкусную шоколадку для дамы...

Ответ на вопрос ПЕРЕСТРОЙКИ: да, фотография есть... Смотри ниже..

ЗАДАЙ СВОЙ ВОПРОС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

сладкий мишка

сладкий мишка

4 января 2005 года

ну ваааапще круто! большое спасибо. надо по пути домой прихватить баначку)

Luther Selecta

Luther Selecta

4 января 2005 года

Ответ на вопрос Чебурана: эротичной фотографии нет, поэтому получить её никак нельзя...

Ответ на вопрос Михи: вот тебе еще одна неэротичная... Сириус разговаривает по телефону:

tony_brascoe

tony_brascoe

4 января 2005 года

вопрос: почиму у нас на форуме нет смайлика отоброжающего "замешательство"?

Luther Selecta

Luther Selecta

4 января 2005 года

Ответ на вопрос Тона: сначала необходимо выяснить как это самое замешательство выглядит... Именно поэтому этого смайлика тут и нет... Так ? Или так
?

tony_brascoe

tony_brascoe

4 января 2005 года

ну типа таво, тока должен как бы быть знак "?"... такого характера, с вращяюсимися глазами тожа не плоха...

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}