Ответ на вопрос Танюшки: пару раз заглядывала, не знаю, будет ли заглядывать еще... А следующий поход как только вы с Димкой вернетесь из отпуска, ну, и как Лиолик даст своё очередное согласие...
Ответ на вопрос Сережика: пупок у котов находится там же где и у людей - на животе. Просто его несколько сложнее найти, так как людям пуповину завязывают, а у животных отрезают начисто, либо мама откусывает... Но он там есть - ищи тщательнее...
Ответ на вопрос ВЕЕЛЛа по поводу 2step битов: берешь банк банок, сейчас зачастую банки уже разделены по стилям: techno, drum"n"bass, house и так далее (даже, вроде как, есть уже банки 2step банок), загружаешь редактор, и ищешь свой звук: накладываешь фильтры, крутишь ручки и так далее...
Ответ на вопрос ВЕЕЛЛа по поводу басс линии: читай предыдущий ответ - система такая же, только ковыряешь уже банк бассов, либо генерируешь их сам - есть программы для генерации звуков - там можно накрутить очень интересные штуки
Ответ на вопрос Михи по поводу закачки трека: надо написать мне в аську и я выложу твой трек на быстром хостинге без всяких глюков
Ответ на вопрос Михи по поводу покупки на 70 рублей: банка шоколадной пасты "Алиса" апельсин (350г.) стоит примерно 53 рубля, у тебя останется еще 17 рублей на вкусную шоколадку для дамы...
Ответ на вопрос ПЕРЕСТРОЙКИ: да, фотография есть... Смотри ниже..
ЗАДАЙ СВОЙ ВОПРОС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС